[묻고답하기 이용안내]

엣징+왁싱 비용및 소요시간좀 알려주세요

학동샵가면 해주겠죠??

엮인글 :

동구밖오리

*.218.81.70

학동 보드샵 보다는 튠업을 전문적으로 하는 sb닥터나 나이프엦지를 찻아가세요.

J.ZENO

*.109.188.138

네.감사합니다.

1년차한치

*.223.21.211

3+3=수작업 2+2=기계작업 시간은 샾 상황에 따라 다름, 나이프앤엣x샾 추천...^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 각도 [6]

힐턴 연습방법있을까요? [6]

• 래늬

오른쪽 바인딩 흔들거림... [6]

가격 측정좀 해주세요.ㅠ [11]

휘팍 술먹으면서 시끄럽게 해도 되는 숙소 있나요? [12]

• ASKY

보드 부츠 고민중입니다.! 도와주세요!! [3]

안녕하세요 초보입니다 질문좀... [4]

초보보더에요 [2]

곤지암 다니시는분 계시나요 [5]

그트배우는순서가 어떻게되나요?? [9]

고글 안쪽을 닦았을 때 [12]

장비 추천바래용!!!ㅎ [1]

용평에서 휘팍 원정 [5]

• 푸들

휘팍 임시파크 [5]

지산 시즌권 수령방법? [2]