[묻고답하기 이용안내]

엣징+왁싱 비용및 소요시간좀 알려주세요

학동샵가면 해주겠죠??

엮인글 :

동구밖오리

*.218.81.70

학동 보드샵 보다는 튠업을 전문적으로 하는 sb닥터나 나이프엦지를 찻아가세요.

J.ZENO

*.109.188.138

네.감사합니다.

1년차한치

*.223.21.211

3+3=수작업 2+2=기계작업 시간은 샾 상황에 따라 다름, 나이프앤엣x샾 추천...^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

icon 데크 위치 아시는분?? [2]

하이원 주말 질문여!! [1]

뒷발차기를 어케 고쳐야 할까요? ㅜㅜ [12]

장비초보..바인딩 조절하다가 의문이 생겼습니다... [1]

보호대 사려고 하는데 EXIT 이 제품 어떨까요? [3]

• 라르

엉덩이 보호대 구입하려 하는데 보호 잘되는거 사려면 어디서 사야하나요? [3]

혹시 runaway 아시는분 [3]

Flow - A/S 문의! [1]

• Flow

CINCH 바인딩 하이백 조절법이요..ㅠㅠ

구피스탠스....너무 힏드네여... [6]

나이트로 판테라(LX) 0910 VS 1011 차이가 있나요? [2]

연차쓰고 황제보딩 해보신분.. 노하우좀.. [9]

• 서미

동영상 찍을때 흔들림... [2]

• Tstyle

RED Avid 헬맷 어떤가요? [3]

보드(데크)백 살려고 하는데 좀 봐주셔요~ [7]

플럭스 타이탄 토우캡 발가락 체결? 발등 체결? [3]

결정장애 여성 고글 좀 골라주세요.. poc 루베스 & 스미스 i/o file [11]

• hanna

커스텀 est바인딩 [3]

슈퍼타이탄 a/s 어디서 ... file

성우리조트까지의 초보운전 [13]