[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시.명절 이나 주말에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자사람 입니다만.. 키 164 여성보더분들

중에.웽팍 한번 타보고 싶으시분들...

아님 웰팍 올일 있으신 여성 보더분들??

있으시면 ........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽지 주세영~~~~~^^

씨즌권 하루 정도 빌려드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 웰팍 버립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰팍에 정이 안갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

우울프

*.212.35.170

씨즌권나눔 ㄷㄷ...  이러케 웰팍은버려졋다 ..

헬미♥

*.49.134.122

그러다곸ㅋㅋ합니닼ㅋㅋㅋ웽팍은.안가고 맙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌릴사람들 줄서영 ㅎㅎㅎㄹ푸하하하하라라하 서러워서 웰팍은 안갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨즌권도 사기 시르다.(요)

김발랄

*.101.220.2

뭔가 슬픈나눔이지만 추천이요 ㅎㅎㅎ 근데 왜버리시는거에요? 궁금 ㅎㅎ

헬미♥

머......웰팍 슬롭이단조롭고 웰팍엔 이제 진절 넌덜 머리가 나고 보기 싫은사람이많다는 정.도.로하죠.
보드 2년차에 깊은 빡침얻고 제가 딴데로 갑니다만.
무슨 문제라도?????있는걸까요? 제가??

김발랄

*.101.220.2

아 역시 사람이 문제네요 ㅠㅠ 무슨일인지는 제가 모르겠지만 힘내세요~ 그리고 노력을 해봐도 안맞으면 억지로 맞출 필요는 없다고 생각하네요 개인적인생각 ㅎㅎ 화이팅하세요 !!

울트

*.132.161.143

이런 나눔은 안하시는게......

키만 비슷하다고 안걸리는게 아니더라구요

들고있는 장비 옷 이용하는 슬로프 이런것들이 몇번씩 자료가 누적되어 수상하면 조사들어간다고 합니다.

헬미♥

아항 그래요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 닥치고 살아갈께욬ㅋㅋㅋㅋ
이제웰팍은 나가고 싶은때만 가는걸로~~~~~에띡ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ다른 나눔 할걸로 찾아와보도록 하죠잉~~~~~~^^;;;;;

Tanya

*.130.111.211

안하시는게 좋을듯해요..

걸리면 시즌권 정상가 다 물어줘야되서..

헬미♥

알겍다...요~~~~~~~~명절엔 ㅋㅋㅋ일단 듄내로 ㄱㄱㅅ ~~

Tanya

*.130.111.211

저도 명절때 한번 들어가야겠어요 ㅠㅠ

막보를 위해서 ㅠㅠ

헥토르

*.111.178.119

무슨 일인지 모르겠지만 가타부타 아무런 설명도 없이 불특정 다수에게 그냥 싸지른다싶은 글만 쓰시네요..
시즌권 빌려주는 거 불법입니다.

조언을 구할거면 조언을 구하고, 농담을 할거면 농담을 하세요...

의미없이 지르는 글 내용에 상대에 대한 원망만 묻혀서 마구 배설하지 마시구요..

뭐 어쨋든 화이팅

헬미♥

넵..조언 감사합니다만....제글 보기 불편 하시면 보지 말아주세요옹~~~~~~죄송합니다. 저도 아무생각없시 이런나눔햇네요....휴...

토끼삼촌

*.201.57.29

안좋은 일이 있으셨나 봅니다.
올해는 올해로 마무리하시구 다음시즌 다른 곳에서 좋은 시작하시길 바라겠습니다.

헬미♥

넵. 안좋은일 겪고 나니 세상 살아갈맛 납니다...조언 감사드립니닼ㅋㅋ;;;;;;

토끼삼촌

*.201.57.29

우리에겐 치느님이 있습니다..통닭통닭^^

헬미♥

치맥은 진리라고 합니다.ㅎㅎㅎ

동이요

*.244.212.21

시즌말인데 그냥....옷바꿔입고  ... 마저타세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

그럴려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드복만 세벌이라 ㅋㅋㅋㅋ이젠 후드랑 바지만 입고 타야지용~~~^^;
언능 ㅌㅏ고 잡허요용~~~~>_<

Ksb

*.7.15.29

웰팍좋은데 버리믄안대요
사람도없고

헬미♥

웰팍이 고향이라서 떠날수는 없을거 같네용~^^;;

Ksb

*.7.15.29

ㅎㅎ 저도 웰팍에서 전부시작해서 나중에 기회되면 뵈요

헬미♥

저도 처음을 웰팍에서 렌탈로 시작했쥬웅~^^;

앤드

*.62.162.70

웰팍은 타인시즌권.적발시.적발당한분이.시즌권.정상가.전액을 물어줘야됩니다.웰팍측에.나눔은.추천인데.ㅠㅠ 이건.아니에요 ㅠㅠ

헬미♥

*.62.169.78

아네네...감사합니다 제생각이 짧아서 ...경솔한 행동을 한점 사과 드리구요...앞으로 이런 논란의 글이.대는건 올리지.않을께요~정말죄송합니다.