[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 같은 일의 반복이죠.ㅎ

습설시작되면 마음 휑한데 간간히 폭설 내려주죠 ㅎㅎㅎ

이상하게 2월중순지나 폭설이 한번씩 내려요.....

이게 기도빨이 좀 먹힌다는 반증이죠.ㅡㅡ^

일단 2월말까진 꾸역꾸역 타다가

3월 하이원 타시즌권자 오픈하면 하이원에서 버티고...

그담은 약속의 땅으로 두번 원장가면 땡입니다.ㅎㅎㅎㅎ

슬퍼마세요.

아직 슬롭 100회이상 내려올 기회는 충분합니다....

는....꿈....레드썬

엮인글 :

2Empty

*.118.38.199

월화 눈비예보있는데! 눈이오길!!

재원짱

*.229.150.117

오늘 tv보니까 전국적으로 비인데 강원도 폭설 내릴 수있다고 하네요.
하지만 전 베어스 시즌권자라 ㅠㅠ

언젠가는날겠죠

*.246.68.39

함박눈이 내릴때는 눈때문에 앞이 안보여 탈 수가 없고
참아가며 타려는데 눈이 물기를 가득 품고있어서 점점 내가 무거워지는걸 느끼고
데크에 눈이 한가득 있어 닦아내길 수십번
그래 내일 타자
그러고 타니 다시 수영장

헬미♥

*.49.134.122

함박눈이 언능 내려졌으면 좋켓습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 막보는 어디로 갈지는.고민 중입니다만?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아찔해요

*.62.169.25

막보는 약속의 땅 밖에 없지 말입니다

헬미♥

*.62.169.78

제칭구분도 ㅋㅋㅋㅋ헝글서 만나 용평 갓다오더닠ㅋㅋㅋㅋ이번년도에 결혼하지밀입니닼ㅋㅋㅋ약속의땅잉가 보우...?!ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

아찔해요

*.12.26.213

작년에 용평 가봤는데...  안생기던데요 -_-

용평이 잘못했네!! ㅠ ㅠ

드럼친타이어

*.223.21.6

이건 희망고문입나다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
157231 휘팍이벤트대회... file [2] 라툴 2017-02-08   1194
157230 폭설이 내릴땐?? file [7] 떳다2센치 2017-01-20   1194
157229 익스트림 왁스 공구한다네요 [2] 걍꼽보더 2017-01-10   1194
157226 하이원 25일개장 [1] 문성현(20) 2016-11-21   1194
157222 다들 알고 계시죠...? 설연휴는 금토일월... [3] 연휴바라기 2016-09-19   1194
157216 오늘도 헝글은 평화롭군요 [2] 연애에서툰... 2016-03-23   1194
157215 8일야간에 휘팍 펭귄을 탓는데요 [5] 꽃보다스노보드 2016-02-11   1194
157214 대한민국 올림픽 대표팀 승리.....가자 리우로~~~^^ [22] 곰마을푸우[... 2016-01-27   1194
157213 밥 먹다가 비빔밥에서 [28] 탁탁탁탁 2016-01-21   1194