[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 오늘 헝글 클리닉 처음 신청하여 첫 담청된 행운의 남자 공랑붕어 입니다 ㅎㅎ
처음 테스트때 너무 긴장을 하여 잘할수 있을까 하였지만 곁에 있는 울쌤 강동신 쌤과 동료분들 덕분에 하루 종일 웃으면서 가네요 ㅎㅎ
막판에 벨리 가자고 한건 잊어주세요 ㅋㅋㅋ
멀리서 오신 쌤 정말 정말 고생 많으셨어요. 그리고 울 팀원분들 너무너무 잘타셔서 제가 민폐가 안되었는지 너무 시간이 빨리가서 팀원 분들 이름까지 외우지못했어요ㅠㅠ
담에 꼭 보시면 아는척 해주세요 주말엔 항생 주간 휘팍에 있어요 ㅋㅋ
아 저랑 똑같은 옷 입으신 울 홍종수쌤이 있는데요^^ 제가 짝퉁이니 꼭 보시면 인사점 부탁드릴게요 ㅎㅎ
헝그리보더 이벤트 해주셔서 정말 감사합니다 ^^
오늘 정말 fun fun했어요 ㅎㅎ 막판 벨리 애교로 봐주세요~
강동신쌤 다시 한번 감사드려요^^ 울팀원분들도 오늘 정말 김사합니다^^

얄야리

*.197.86.115

부럽다(요)! 전 지나가면서 구경만ㅠㅠ 도강이라도 하고싶었습니다

공랑붕어

*.223.10.203

담 클리닉 3월 1일 깉이 당첨되어서 타봐요^^

공랑붕어

이런 오타가 헨폰으로 작성하다보니 죄송합니다 귀엽게 봐주긴 ㅡㅡ;;어려우시니....
웃으면서 넘어가주세요 집에가면 다시 수정해서 올릴수 있으면 올릴게요^^

공랑붕어

아 그리고 일이 있으셔서 중간에 비우신 팀원분도 만나서 정말 반가웠어요^^담엔 꼭 같이 타요^^

mainz

*.144.208.141

ㅎㅎㅎ 재밌고 줄거우셨다니 제가 보람있습니다ㅎㅎ 저도 정말 즐거웠습니다 열심히 또 조심히 타시구요^^ 안보즐보입니다 ㅎ

공랑붕어

강동신쌤 최고최고최고최고최고최고최고최고~

신대방불쇼

*.124.94.27

오늘 젤잘타시던걸요^____^ 전아직도 토턴프레스의 악몽에서 못벗어나고있어요ㅋ오늘 수고많으셨습니다ㅋ

공랑붕어

*.223.170.59

아이고 과찬의 말씀을..--;; 부끄럽네요 ㅎㅎ

뀨우

*.209.42.7

폰케이스 대박입니딘

공랑붕어

*.223.170.59

아 정신줄 잠깐 놓고 있다가.. 어느분이 받으신지도 못봤네요;;

담엔 기종별로 만들어서 가지고 가야겠네요 ㅎㅎ