[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍에서 야간을 타고

심야보딩 시작 하자마자

토턴시 기울기가 가슴까지 내려 가는걸 느끼면서 진입 마무리시

모글에 한번 튕기며 착지를 쇄골로 해버렸습니다.

쇄골과 슬로프가 부딛쳤는때

아~ 내뼈가 눈땡이보다 약하다는걸 한번에 느끼는 뚜둑 소리.....

쇄골 골절 상태로 2시간10분을 간신히 운전하여 청주 병원에 도착해서

엑스레이를 찍었는데 뼈가 완전히 분리 됐네요...ㅠㅠ

얼마 안남은 시즌 안전보딩둘 하세요~

슬로프가 뼈보다 강합니다. 이길수가 없어요~

아~ 슬로프네 1인 사고시 리조트 내에서는 보험처리가 안된다네요~

그리고 웰팍 의무실은 그냥 없는거나 마찬가지니

사고났을때는 그냥 빠르게 119 부르세요.

알아서 운전해서 빨리 병원으로 가라네요 ㅋㅋ

제일 개까운 엑스레 찍을 병원은 30분거리에 횡성 무슨 2차 병원이랍니다.

엮인글 :

AZZURRA

*.33.153.70

헐.. 쇄골뼈 부러지고 운전이 가능한가요?ㄷㄷ

몇년전 지인이 쇄골뼈 부러져 서울 병원 델고 가는데 차가 덜컹거리기만 해도. 아파 죽을려고 하던데

아무튼. 쾌차 하세요

초간지민이

*.70.53.81

운전 가능하던데요. 마눌이 옆에서 땀을 삐질 삐질 흘릴뿐

생긴거하곤

*.111.10.125

아이고 얼마나 심쿵했는지....담배사주고
짐내리는대 뼈가 뿌러졌다니ㅡㅡ;;;고생~

초간지민이

*.70.53.81

아파죽겠다. 데크 보관왁싱 해놔 ㅋㅋㅋ

진짜 내가 웃는게 웃는게 아니다. ㅋㅋㅋ

생긴거하곤

*.111.10.125

보관 왁싱은 잘해두겠음~
내가 왁싱 해준다고 할때 하지ㅡㅡ
그럼 모글도 미끄덩 했을탠데ㅎㅎㅎ

초간지민이

*.70.53.81

난 내가 다칠꺼라 생각지도 못함.

바인딩도 잘 보관해주고~

술먹으면개

*.36.131.43

쇄골뼈가 생각보다 디게 약해여
치료 다 하시구도 조심하세요

초간지민이

*.70.53.81

네 정말 약하더라구요.

걸을때마다 분리된 뼈다 으득 으득~ 소리가 나더군요.

쇄골이 이렇게 움직임이 많은 뼈라는걸 

이번에 알게 되네요

tailWind

*.186.212.4

어우 어서 완쾌하시길 바랍니다.

저도 왼쪽 발목 골절로 시즌아웃 되었는데 이런글 볼때마다 속상하네요 ㅠ

초간지민이

*.70.53.81

발목 골절.........

빨리 빠리 회복하세요~

헐레벌떡

*.224.60.193

정말이지  쇄골뼈는   너무쉽게   나가더군요...............

오죽하면   제경우는   크랙단순골절인데   조그만  킥뛰다가   살짝   쇄골근처가   슬롭에,,,,,,,,,,,

부러진줄도모르고   보름있다가   병원에가니   반쯤진액이찼으니   보름정도더  조리하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초간지민이

*.70.53.81

고통에대한 반응이 제가 좀 둔한편인데

님은 저보다 더하시네요 ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

에구... 쾌차하세요~

1740j

*.254.210.215

본문에 댓글 읽으니.....
내 뼈들 만지며 쓰담쓰담 하게 되네요....
완쾌하시고 담시즌을~~

특급낙엽퍼

*.180.235.227

윽.....푹 쉬시고 쾌차하세요 ㅠㅠ