[묻고답하기 이용안내]

쉐보레에서 데크사라고 $$$을 입금해줘서 현재 고민중인 두 모델입니다.

현재쓰는 데크는 wrc153이며 flex4짜리에다가 좀 짧은 느낌이라 좀 딴딴하고 긴놈으로 바꾸고 싶은데요.. 

신체 스펙은 171/70~72 구요 라이딩만 합니다(카빙은 상상속에서 가능). 트릭하면 코박을거 같음 -_-;

사고싶은 XLT159 재고가 없어서 156으로 할지 차라리 blcklight로 할지 고민인데

어떤게 괜찮을까요?

엮인글 :

tailWind

*.186.212.4

몸무게 고려하셧을때 XLT 156보단 159가심이 라이딩위주면 좋다고 생각됩니다.

Nitro BlackLight은 걸윙캠버 경험해보신 적이 있으신가요? 경험해보시고 정캠이 아닌 걸윙으로 라이딩에도

난 거부감이 없다 하시면 추천하지만 그게 아니라면 사이즈 없는 XLT를 156으로 사기보단

지금 나오고 있는 좋은 라이딩 덱들의 예판을 노리시거나 돈을 좀더 세이브하셔서 1516 모델들이 쏟아질때

구매하심을 추천드리네요.

153에서 156은 몇번의 런에 의해 감 잡기 쉬우실거고 길이로는 큰차이 없다고 생각됩니다.

몸무게상 158이상 가심이 맞아 보이네요.

안타까운왼팔

*.223.45.205

현재 타고있는데크가 W 캠버입니다.
사이즈는 제가 딱 고민하는 부분이구요
체중하고 길이차이 ^^;
감사합니다!

Alphabeat

*.145.225.204

블랙라이트도 좋은덱이라 생각되는데
정캠버도 있으니 추천합니다~!

안타까운왼팔

넵 감사합니다!
헝글 검색으로도 후기가 적어 정보가 적네요

마바리보더

*.94.5.168

블라사실돈이면 데페우드나 에프2카본이나
선택의 폭은 넚어요 블라사실돈이라면요^^,

안타까운왼팔

50%하는데가 있어서 위 데크들이랑은 가격차가 ㅠㅠ;;
해머헤드는 괴수들만 타는데크 아닌가요? ㅋ

tailWind

*.186.212.4

팝스노우보휑 블로그에 블랙라이트 시승기 한번 확인해보심도 좋을듯하네요

APPA

*.223.3.17

제목만보고 적습니다 블라!

안타까운왼팔

*.7.51.112

블라!!!

APPA

*.223.3.17

다시보니 정캠

상디

*.197.125.7

블라 좋습니다. 라이딩에 치우친 올라운드로 좋습니다. 가세요~

안타까운왼팔

*.7.51.112

갔습니다~~ -0-

뜨거운수박

*.49.190.136

저는 블랙라이트 추천합니다.

50% 할인이면 딱 50만원인데, 값어치 충분히 합니다.

안타까운왼팔

*.7.51.112

충분히 할듯합니다!!

4륜구동카빙두꺼비

*.152.244.59

블라 좋은 데크입니다. 타보구.싶네용.
156은 님 신체스펙상 좀 모자란듯..
뽐쀼 오셔서 156 지르시면 금방 159살걸....
하실 겁니다

안타까운왼팔

*.7.51.112

블라로 갔습니다
다만 사고나니 유효엣지랑 한계 체중이
Xlt156하고 별차이가 없어보인다는 ^^;
몇번타고 왔는데 대만족 중입니다~

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

다행이네요.. 언제나 안전보딩 하세요^^

외톨이보더™

*.143.110.179

님 스펙에 라이딩만 하신다면 156은 짧아요...

60키로 초중반 사이즈이니..

blcklight는 안타봐서 잘모르겠네요.. 평은 괜찮다고 하던데..

현재 14-15 xlt탑니다.. 재미나고 좋은 데크 네요...

90% 라이딩입니다. 가성비와 탄성이 좋구.. 엣지 반응과 체인지가

좋은건 확실합니다.

롬 .버튼. 기타 몇 제품 타봤지만.. 확실히 요넘이 좋네요..

안타까운왼팔

*.7.51.112

Xlt 그래픽 맘에 들었는데 못난 체중때문에 ㅠㅠ 질렀으니 탄성 및 엣지 체인지 감을 느낄 라이딩 실력을 키워야 할 차례인거 같습니다~ㅠㅠ

외톨이보더™

*.143.110.179

ㅎㅎ

금방 익숙해 질꺼예요..

의외로 다루기 쉬운 넘이거든요..

요래도..이래도...

엇 이것봐라..하고 놀라실듯...

안보하세요...

즐건 수욜입니다..^^