[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일은 천국이니 패스.

주말이 문제죠.

주말은 그냥 닥땡보 

아침밥은 먹고 가지 않습니다....

땡~~~~~~하면 달립니다. 일단 리프트 탐.

올라가서 체조살짝(10초안에 마무리) 

일단 피클좀 밟아줘요.

9시반이 슬슬 지나면 분위기 심상치 않아지죠.....

10시반까지 테크노에서 뻐겨요.

글구 막턴치고 11시에 밥먹습니다.(30분이라도 늦으면 밥먹다 끝남)

밥먹고 커피한잔 마시면 이제 사람들 밥먹으로들 가요.

이때 잽싸게 1시반까지 타요.....

그러면서 락리프트 쳐다봅니다. 운행을 하는지....

운행을 하면 락뺑뺑이 ㄱㄱㄱㄱ

헌데 운행을 안한다?

자 그럼 컴백홈.

끝.

엮인글 :

cuvy

*.36.158.125

ㅌㅋㅋㅋ이거맞는거같아요
근데 심지어 잠심시간 노려도 대명은 사람이 넘 만죠 ㅠ.ㅠ

무쌍직전영신류

*.13.197.227

학단러쉬 시즌은 뭐 답이 없어요.ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

*.152.11.85

저도 비슷합니다

11시까지 타다가 사람많아졌다 싶으면 이른 점심

그리고 사람들 점심 먹으러 가면 다시 타기 시작

2시 가까워지면 테크노 붐비기 시작하는 동시에 롹에서 타요

절대 롹에서 탈 실력이 되서 타는게 아니고 사람에 치어서 락까지 밀려 나가는 겁니다

근데 4시 넘으면 락도 좀비들 한테 점령 당해요 ;;;

무쌍직전영신류

강제 락 마스터.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부천준준

*.158.44.95

락은가신다니.....................역시 고수시군요.......

앤드

*.205.42.51

전 대명인으로써..

주말엔 안가요 ㄷㄷ

무쌍직전영신류

이게 답이죠.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

RockQ

*.70.47.140

주말에 대명가면 자꾸 관광하게되더라는 ㅎㅎ

지하에 영화관도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.7.59.109

놀이공원도 지하에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지나는이

*.131.22.118

토요일은 11시까지 일요일은 11시 반까지 열심히 타고... 일찌감치 셔틀탈 준비 하죠. 남는시간엔 커피도 한잔, 배고프면 버거킹에 들르기도.. 그러다 1시 셔틀로 바로 들어옵니다.

무쌍직전영신류

전 좀 아쉬워서 살짝 더타요.ㅎㅎㅎ

북치는남자

*.33.140.29

저도 비슷하네요

주말보더라서 아침 땡보까진 아니라도 오전에 가서 1시 정도 까지 타고 옵니다 ㅎ

12시 ~ 1시에는 슬로프에 사람이 줄어들고 리프트 대기줄도 줄어드는 매직을 볼 수 있죠 ㅎㅎ

무쌍직전영신류

밥은 먹어야하니까요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해병대의장대

*.62.202.114

오늘은 그나마 힙합리프트가 사람이 적드라구요~

Alphabeat

*.145.225.204

락대신 파이프/파크로 바꾸면 제 코스가되네요!

욘족

*.228.176.16

대명인인 저로서도 주말은 피하고 있습니다...ㅠㅜ

이실로테

*.223.10.71

저는 성격이 급해 1월초에 타시즌권을 양도받고 말았다는 ㅠㅠ 평일야백만 대명에서 탑니다...