[헝그리보더닷컴 이용안내]
사자마자 아스팔트에 콰당 했어요 ㅠ
바인딩 다 까지고... 데크는 유광이라 많이는 티안나는데...좀 까졌네요... 매니큐어 바르고 타도 되려나요 ㅠㅠㅠ 속상하네요..
엮인글 :

욘족

*.228.176.16

헐... 눈에서 타시지... 너무 급하셨나 보네...요...(저도 같은 경험이 있어서..ㅠ) 

졸리비

*.62.215.99

보드가방에 넣다가 손에 힘이빠져서 그만 ㅠㅠㅠ

동구밖오리

*.218.81.70

흠집이 좀 크시다면 물이스며들면 안대니 투명 매니큐어칠하시면 큰문제없으실겁니다

졸리비

*.62.215.99

감사합니다~ 좀 더 조심해야겠어요 ㅍ

굴링굴링

*.172.148.11

글 읽는것만으로도 마음이 아프네요 ... 새데크......

다친곳 잘처리하셔서 안보하세요 ~~~

화이트싼도

*.110.30.238

하앍...

저두 얼마전에 차에 기대어뒀던 제 대크 아스팔트 뽀뽀 시켰드랬져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각나서 맘이 아프네요 ㅠㅠ

구빙이

*.62.202.56

제 성격에 이랬으면 진짜 한 달은 우울했을거같네요ㅜㅜ

힘내세요!  이미엎어진 데크!

반쪽보더

*.41.20.138

OMG~!!

Retro아톰

*.113.114.182

에고고~~~~ㅡ.ㅡ;;; 그래도 엣지 안나가서 다행이네요.....베이스랑 엣지 나가면...정말..ㅠ.ㅠ 탑시트야....스티커질을 해도 되는거구요...

Lucy♡

*.33.178.119

아이고ㅜㅜ
저도 지난시즌 개시한지 얼마 안되는 데크
주차자에 세워놨다가 그대로 꽈당... 얼마나 속상했는지ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
44055 비발디 시즌권 구매하신 분들 새 인증시스템이라는데 알고 계신가... [20] 무명검 2020-11-24   1458
44051 겨울이 앞당겨지는 소리가 들리네요 ..ㅎㅎ [5] 앙력띠 2022-10-14   1458
44050 니데커 수퍼매틱도 예판가에서 인상 되었네요. [7] HOISA 2022-11-11   1458
44047 슬라이딩턴 vs 카빙턴 [18] 전투보더얌 2011-01-17   1459
44046 아;; 소변 때문에 셔틀 세웠어요 ㅠㅠ [14] 아차차 2011-01-30   1459
44045 우리나라에 국제대회를 치를만한 활강슬로프가.... [9] walking Dic. 2011-07-07   1459
44044 여친한테 어떻게 해야할까... [19] 심란 2011-09-06   1459
44042 남자보더분들 리프트 올라갈때 여자다 싶음 시즌권 확인하심 ㅋㅋㅋ [15] ZiZiZi 2011-12-15   1459
44041 일본에서 프리스키 + 파우더 스키를 타는 자연인입니다. 인사올려요! file [17] 히마다 2012-01-11   1459
44040 시즌 부르스 보딩을 떠오르게 하는 사진 file [27] 물러서지마 2012-08-29   1459
44038 휘팍 가는길이네용 [11] 까가롯뜨~ 2014-11-13   1459
44036 역시 강습은 전문 강사에게~ [8] KIM.GJ™ 2014-12-30   1459