[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 오래타진 않았지만 스키장에서 썸생긴 적이 없어서요.

아래 경우들 있나 궁금하네요 ㅋ

1) 스키장 동오회에서 썸

2) 같이가요 썸

3) 시즌방에서의 썸

4) 생판 모르는데 슬로프,리프트 에서의 썸

5) 스키장 알바와의 썸

엮인글 :

8년째낙엽중

*.126.99.27

6. 대학교 스키캠프 방팅에서의 썸ㅋㅋ

살얼음_870204

*.216.126.131

오 신선하군요 ㅋ

복부자

*.214.37.238

거짓말은 하는거 아니지말입니다.

8년째낙엽중

*.62.162.57

앗 꽃보더 복부자님!

아 거짓말 하지 말랬지...

구빙이

*.232.181.16

동호회나 시즌방 썸은 꽤 있지 않을까요?

슬로프나 리프트 썸 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

지난 주엔가 리프트 같이 앉은 여성분들 강습해주다 번호 얻고 그 중 한 명이랑 또 같이 가기로 했다는 글을 봤었는데

어떻게 됐나 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

살얼음_870204

제가 아는 경우는 동오회는 모르겠구... 시즌방은 커플이 들어오는경우는 봤어도

커플로 나가는 경우는 아직 못봐서요;;

헬미♥

*.49.134.122

내가 썸탄건 아니구.....주변에 썸타시는 분은.뵌적이...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이번에.결혼하시더군요....또르르르르..ㅠㅠ 개쏠로는 혼자 쳐울면서 뛰쳐나갑니닼ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠ ㅠ

살얼음_870204

그게 가능 하군요;;;

헬미♥

약속의땅 용푱을 두번 갔다오시더니 커밍아웃
.......!흠....담시즌은.약속의땅으로 베이스옮겨야 하나효옹??????????????

살얼음_870204

꽃보더 많은 휘팍 가면 가능성 더 큰가요?ㅋㅋㅋ

헬미♥

투..투베이스 가야겟....?! 음?! ㅋㅋㅋㅋㅋ전 일단.웽팍을.버릴수.없는 운명이라서여.....-_-;; 아띡ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bananaswag

*.211.189.93

스키장썸은 아무래도 외모가 중요하더라구요... ㅜㅠ

살얼음_870204

그..그렇죠 어딜가나 외모...(그나마 스키장은 가려서 나을 줄 알았더만)

Lucy♡

*.33.178.119

제가 싱글이라면 4번을 꼭 이뤘을거예요 유부인게 .... 아쉽기도하고 다행기이기도하네요ㅎㅎ

살얼음_870204

유부 보더가 부럽습니다.

전 결혼하면 보드 못탈거 같거든요;;;;ㅠ

반쪽보더

*.41.20.138

1~6 하나도 겪어본 적이 없습니다 ㅠㅠ
전 데프콘이니까요 ㅜㅜ

겨울의제국

*.204.251.196

10년동안 보드탔지만 썸탄본적이 ㅋㅋㅋ 저랑 같이한 주위분들이 썸을 잘 타시더라구요

7-8년전에는 동호회에서 썸타서 결혼하신분들 봤구요

지금은 단톡방이 활성화되면서 단톡방에서 시즌때마다 15-20명으로 있을때 기준으로 1-3커플정도 본거같아요

올해는 아직까지는 냄새가 나긴한데 확실히 썸탄것은 보지을 못했네요 ㅋㅋㅋ

탱구얌

*.169.37.41

어차피 안생겨요..

델몬트망고주스

*.118.32.31

저는 잇써여

동구밖오리

*.218.81.70

GRD ASKY

희룡

*.62.163.93

전 유부 ㅠㅜ

동대문샹크스

*.70.26.218

1번 3번 5번 있어용 홓

Solopain

*.62.188.14

주변에 양지에서 만든커플과 웰팍에서 만든커플이있습니다.

저도뭐......씨익...

곰푸당

*.101.20.74

흔한 남들 이야기죠 ㅋㅋ

스톨라스

*.140.209.31

한번은 동호회사람들이랑 타는데 웬처자가 슬로프 다내려와서 말걸더군요 저기요~ 라고 그래서 오잉? 했는데 울 동호회 다른남자 연락처 알려달라는말이었음 제길!!! 그래서 알려줬고 잘되는것같음

aAgata

*.35.33.247

제가 활동했던 동호회에선 썸에서 커플까지 되는 경우를 많이 봤어요..
물론,결혼까지 골인한 커플도 많았고..
동호회가 결혼정보회사 같은 느낌였어요..비시즌때도 워낙 자주 놀러 다니다 보니..ㅎ
커플이 안생길수가 없는 구조의 동호회. .
결혼하고 싶은 분들은 이런 동호회 강추~ㅋ

Neo♥

*.99.249.209

저요~! 동호회 시즌방 주말 게스트로가서 썸 -> 올해 결혼합니다! ^^

짱구르

*.142.34.180

4번!! ㅋㅋㅋ

헤이즐:D

*.138.35.238

2. 같이가요썸 > 결혼까지....ㅋㅋㅋㅋ

동호회 시즌방썸은 엄청 흔하지않나요? 저희 시즌방은 그렇게 대부분이 결혼해서 베이비도 있슴니당 :)

짱구a

*.7.57.191

데크로 찍어서 썸...

스즈키군

*.62.162.90

5번 ~어린여친 므흥흥~