[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전까지 태백자리에 서울이었던거 같은데...

이젠 태백 날씨를 보여주네요?

히팍과 하욘을 보여주는걸까요?

암튼 오늘 내일과 이번 주말 눈이네요. 좋군요.

용푱에 부는 바람이 동풍입니다. (사실 겨울에 부는 바람은 북서풍이어야 하나... 동풍은 계절이 바뀐다는 소립니다)

3월말까지 잘 견뎌줬으면 하네요.

더치베어

*.111.214.44

완전 싸우자요 ㅋㅋㅋㅋ 인데요 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.190.83

서울이 태백으로 바뀐게... 저만 그런 느낌은 아니겠죠? ^^ ㅋ

35년째낙엽

*.52.231.84

바쁘신데 죄송한데 21일 22일 하이원은 비인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

*.62.190.83

비 또는 눈으로 나오네요

http://www.high1.com/weatherInfo/html.high1

참고하세요.

다노바기

*.95.133.90

이런 아름다운 정보라니요!!ㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.190.83

이제 슬슬 원정 타이밍이 된거죠. ^^

다노바기

*.95.133.90

21일입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.190.83

오호~ ㅋ 저도 21일에 가요~ 23일까지~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
301 급 고민... [18] 보라돌이-™ 2015-02-28   729
296 목요일 일요일 용푱 출격! [29] 보라돌이-™ 2015-02-24   740
295 뽀로로 프로보더 [12] 보라돌이-™ 2015-02-23   1605
293 오늘 야간 용푱 계시는분? [10] 보라돌이-™ 2015-02-22   807
292 용평의 새로운 재미를 찾았습니다. [13] 보라돌이-™ 2015-02-22   1552
289 커피 한잔중~^^ file [17] 보라돌이-™ 2015-02-21   1022
288 약속의땅 입성~^^ 눈와요 [5] 보라돌이-™ 2015-02-21   888
287 아침먹구 용푱으로 고고 보라돌이-™ 2015-02-21   448
286 오늘 무주가신분들 행복하실듯 [7] 보라돌이-™ 2015-02-19   904
283 900km의 대장정 준비. file [49] 보라돌이-™ 2015-02-18   1580
282 와 용평 또 폭설이... file [9] 보라돌이-™ 2015-02-17   1753