[헝그리보더닷컴 이용안내]

로또

*.35.144.204

이미 헝글 사진첩은 홍보마당

울트

*.132.161.143

왜냐면 이쁜 여자한테 관대한 추종자들이 많기 때문이지요

아...... 와우는 끊었는데 추종자 보내 에픽 먹구 싶다.......

Bananaswag

*.211.189.93

99%로 보냈는데 실패?!

울트

*.132.161.143

으헉!!!!!!!!!!....... 상상하기 싫네요 ㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

저분은 작년부터 레벨이 그대로인듯...ㅎㅎㅎ 

CarreraGT

*.70.46.252

결론은 실패!!

장갑 홍보를 노렸으나, 여자라고 그저 좋아하는 덧글들이 더 많네욧!. ㅋ.ㅋ.ㅋ

여자 첨 본사람들인가 봉가~

육학년

*.70.14.33

돈 안내고 광고나 홍보하면 킁님한테 혼 날껀데
근데 여자라서 봐줄듯 백퍼임!

온스~*

*.234.97.42

그저 여자만 나타나면 발정난 뭐 마냥 쯧쯧..ㅋㅋㅋㅋ 정작 스스로 병신되는건 모르나보더라구요.

흑석커

*.115.105.56

확실히 남초 커뮤니티에서 여자의 힘은 세죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 자주 들어가는 사이트에서는 여왕벌이라고도 표현 ㅋㅋㅋㅋ

Innis

*.226.208.11

ㅋㅋ 꽃보더는 무슨... 장갑보더구만요

Bananaswag

*.211.189.93

여러분 안 느는 보드는 어서 때려치우고 여자친구 만드세요! ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

뭐.. 헝글에 대한 관리는 예전이나 지금이나 그다지 잘하는 편은 아니죠..

올해는 각 스키장보고 돈내고 헝글에 홍보(광고..) 하렴..

이랬더니 거기는 사설강사질로 잘 먹고 살잖아.... 라는 답변이 왔습니다..

이 댓글 보고 있습니까? 헝글 운영진 분들????

요이땅

*.86.97.2

얼마나 해야 잘하는걸까요?

관리자(서포터) 대부분분들이 하시는 일 하시면서 최대한 틈틈히 보고 있어요.

그중 필터링 되지 않는 부분들은 당연히 있을수 있고요...

주고받는 대화중 서면으로 하다보면 당연히 오해도 생길수 있는거고. 

서포터 하면서 토나올거 같은적 한두번 아니에요. 적당히 이해좀 부탁 드립니다.

최대한 한다고 하고 그러니 토끼삼촌님도 헝글링 하고 계시 잖아요^^ 

토끼삼촌

*.61.23.34

아,, 오해가 있군요.. 게시판 관리를 못하고 있다는게 아닙니다..

이건 영업에 관한겁니다..

스키장 홍보팀들이 항상 헝글에서 뭘 해야 한다고 말은해요.. 근데 비용은 안들이겠다는 내용이 나와서..

좀 들으라고 쓴 겁니다...

작년 페북과 SNS 때문에 헝글도 운영자체가 힘들어졌다는 얘길 들었거든요.

올해는 용평과 휘팍이 담합으로 최대한 비용 안쓰기로 했구요.. 내년 시즌에는 돈을 쓸건데.. 
헝글운영진들이 수억원을 벌어도 좋으니까.. 제대로 하고 제대로 홍보비 받으라는 거죠.

매번 서버 나 바용때문에 고생하지 말구요.  특히 겨가파 문제로 업체들에게 부탁한다는 말을 들을 때마다 피 거꾸로 솟죠..

헝글이 그런 입장이 아니니까 말입니다..

헝글 관리자들이 열심히 일 안한다는게 아닙니다.. 헝글 정도면 스키장 홍보팀과 상대해서 안정적인 슬로프 운영과   보더들의 보호정책.

또한 헝글내의 홍보등의 비용지불과 마케팅 등을 정당하게 해도 된다는 뜻입니다.

스키장 애네들 얘길 들어보면 헝글은 사설강사질로 잘 먹고산다 고 말하는 넘들이 태반이니까요.. 그러니까 속터져서 말하는 겁니다..

헝그리사진첩

*.54.102.44

안녕하세요. 사진첩 관리를 담당하고 있는 서포터입니다.

제보 감사드리며 해당 게시물 비공개 및 게시글 작성자가 협찬받고 있는 업체 차단 조치 예정입니다. 

항상 헝그리보더에 관심을 가져주셔서 깊은 감사의 말씀 드립니다

온스~*

*.234.97.42

관리자및 서포터 하시는 분들 항상 노고가 많으십니다.

이정도로 공개해야 하나 싶었지만

홍보글 옹호 수준을 넘어서

이제 반대의사자를 되려 비방하는 수준에 이르렀기에(병신 소리만 안 들었어도...)

개인적으로 참을 수가 없었습니다.

누군가 나서지 않는다면 이런일들이 하나 둘 묻혀지고 쌓이겠죠.

노땅 눈팅 유저가 퇴물로 사라질때도 됐는데...말입니다.^^