[헝그리보더닷컴 이용안내]
어젯밤... 신촌행 셔틀을 타고 열두시에 신촌에 도착했어요...

내려서 버스정거장 가는 길을 걸어가는데

이 길이 차 한대 지나가는 정도의 골목길이거든요.

저는 보드자켓 입고 더플백을 어깨에 매고 니트벙거지 모자를 눌러쓴 상태였습니다.

제 앞에 개를 산책 시키는 아저씨가 있었는데 제가 하품할때마다

자꾸 뒤를 힐끔힐끔....... -ㅅ-

그러다가 하품을 한 세번쯤 했을땐가...?

아저씨가 휙! 돌아 보시더니 개를 멈춰 세우고

제가 지나갈때까지 안 가시더라는..........

음....

안 그래도 평소에 자켓에 이 모자 쓰고 있으면 수상해 보인다는 의견이 있긴 했는데...

그래도...ㅠㅠ 제가 키가 좀 크긴해도 엄연히 여자사람인데...

아저씨가... 아저씨가 나를 무서워했... 피했... ㅠㅠ

음. 결론은 휘팍 눈 온담서요들송~ 후후후후 내일 또 가야하나요를릐이히~ㅎㅎ
엮인글 :

gomad

*.43.100.112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 아저씨였군요 ㅋ 아무생각없키 아가씨로 읽었네요...;;;ㅋ

ARIEL!

*.106.98.241

아가씨라면 억울하지는 않겠어요ㅠㅠ

gomad

*.43.100.112

ㅋㅋㅋ 혹.....보더의 뒷모습을 즐기시려는게 아니였을까요??!!!!ㅋㅋㅋㅋ 꽃보더라?????

ARIEL!

굳이 위로하려 하지 마세요! ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑석커

*.115.105.56

저는 휘팍 내일갑니다  ㄱㄱ

ARIEL!

저도 내일 셔틀은 예약을 해놨지 말입니다.ㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.213.17

헉 여자
사람인데 아저씨가 피하다니

저도 조심을... 아 아닙니다+_+

ARIEL!

하아... 쳐묵쳐묵...님?

토끼삼촌

*.61.23.34

기승전 낼은 휘팍인가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 Ariel님 이쁜데 오해하신건지 이해가 안가네요..

아마 얼굴을 너무 많이 가리셔서 그런 걸꺼에요..^^

ARIEL!

기승전휘팍! 시즌이 얼마 남지 않았어요!ㅠㅠ

토끼삼촌

*.228.78.7

셔틀패키지가 끊어주세요..-ㅅ-"
흑흑 무통장입금도 없고 갈방법이 없어요.ㅜ.ㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

그 아저씨가 본 ARIEL!님의 이미지..

첨부

판테온캐리

*.226.207.77

존경합니다 로그님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ARIEL!

저보다 머리카락이 길고 얼굴이 하얘서 탈락!

lovejinb

*.36.153.215

웃프네요~
ㅜㅛㅜ

ARIEL!

(저 주말에 락커룸서 님 보았...ㅎㅎㅎㅎ)

임묘묘

*.168.70.32

왜죠? 앞을 봣으니 뒷태도 보고 싶어서 그러신건가?

뒤에 가면 뒷모습 마음것 볼 수 있어서 ......?

써놓고 나네 변태내요 반성합니다

드럼친타이어

*.145.197.224

변태는 추천이라 배웠습니다. ㅊㅊ

임묘묘

*.168.70.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러시지 마시지 말입니다

ARIEL!

반성하세요. 휘팍으로 반성문 들고 오세요.ㅋㅋ

임묘묘

*.168.70.32

기승전 휘팍소환이네요 ㅋㅋㅋ

포맨

*.111.3.39

묘묘님 변태 ㅜㅜ

hello072

*.244.120.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   아저씨가.. 무서워하는 아리엘님..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ARIEL!

다음엔 보드복을 좀 화사한걸 마련해야겠어요...ㅠㅠ

해치지않아요

*.137.191.35

저 찾으셨나요??

ARIEL!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디갔다 이제 오셨어요!? ㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 남녀 불문하고 사이코들이 많아서 경계심이 극에 달한듯요..

ARIEL!

...그...그렇죠ㅠㅠ 저도 저 같이 입은 여자사람이 뒤에서 쫓아 걸어오면 경계할듯 해요... 하하하하하하하하하하 ㅠㅠ

제제빠

*.62.212.109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음...그랬구나....아저씨가 무서워하는구나.....
저도 아리엘님 무서....읭?ㅋㅋ

ARIEL!

허허허허허허허허허허허허허. -ㅅ- 곤지암 오늘 물난리 났을텐데... 얼른 15시간 쓰셔야죠.^^ 가서 수상보딩 하시면 될듯요ㅎㅎㅎㅎ

제제빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈만할....겁니다....
같이가시죠~?후후~

ARIEL!

연신내도 카풀 되나요? ㅋㅋㅋㅋ 아... 이런 장비가 전부 휘팍에 있네요... ㅋㅋㅋㅋ

제제빠

그럼 휘팍가서 셔틀타고 수원으로 오세요 ㅋㅋㅋ