[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~입니다.

2월 14일 토요일 00시 30분쯤 지산 블루에서 라이딩하는 도중

뭐가 퍽! 치더니 뻘건게 앞으로 날아가더라고요...

순간 아 백어택 당했구나.... 그와 동시에 손등과 발등에 찌릿하게 통증이 오더라고요...

뒤에서 오던 일행에게 물어보니, 레일투레일로 내려오시는 분이

정상적으로 턴하는 저를 박았다는......

패트롤 오고, 장갑 벗어보니 뼈가 보이네요 ㅎ

그분은 뒤에서 자기가 박은거 인정하고...

응급실가서 x-ray 찍어 봤더니 다행히도 골절은 안보여서, 찢어진 곳 꿰메기만 했네요....ㅠㅠ

성인남자가 굉장히 빠른속도로 내려와서 엣지로 손등을 찍은건데...

어디 안부러진게 다행이죠 ㅎㅎ

여러분, 나 혼자 잘탄다고 안전한게 아닙니다! 사주경계 확실히 하세요 ㅎㅎ

남은 시즌 안보하세요!!

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

이번기회에 제 뼈가 어떻게 생겼는지 볼 수 있는 기회였습니다.

장갑 벗었는데 뼈가 보이니, 저는 별 감흥 없는데

패트롤이 어버버하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

네 빨리 쾌차하겠습니다

감사합니다 ^^

도화니아빠

*.32.22.132

빨리 쾌차하신길 바랍니다..

슬로프가 점점 무서워지는 일인..입니다..

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다 ^^

무섭긴요 슬로프는 재미있는 곳 입니다 ㅋㅋ

도화니아빠

*.32.22.132

저같은 경우 올해 데크 하나 생일선물로 받자마자 휘팍에서 빽어택 당해서 탑시트와 엣지 먹구요..울아들내미는  양지에서 스키타다가 낙엽퍼 아저씨가 뒤에서 넘어지면서 밀고들어와 뒤로 넘어졌는데 다행히 헬멧을 쓰고있었던지라 다치진 않았거든요..내가 다치지 않았을땐 그저 남일이려니 했는데 한번 당하니 결코 남일이 아니더군요..어여 쾌차하세요..^^

hello072

*.244.120.153

헉..   장갑이.. 없었더라면.....    끄악.. 상상만해도....ㅠㅠ

정말 그만하길 천만 다행이네요....  글보면서 가슴을 쓸어내렸습니다..ㅠㅠ

꼬맨자리 흉터남지 않고 이쁘게 잘 아물길 바라겠습니다.

그리고... 한편으론 상대방이 나쁜사람은 아니어서 다행이네요...

헝글보면 사고내고 적반하장인 사람들도 많던데....;;;;

양팔벌리고시선은멀리

네 매너 좋은 분이시더라고요 ㅎㅎ

전화도 먼저 계속 주시고 ㅎㅎ

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

ㅠㅠ 원만하게 해결보신거같아서 다행이긴한대 뼈가보일정도라고하셔서...걱정됩니다 괘차하세요~~

양팔벌리고시선은멀리

네 빨리 쾌차하겠습니다

감사합니다 ^^

워니1,2호아빠

*.253.65.45

헐 ~~~
이만하길 천만다행이네요
치료 잘받고 쾌차하세용

양팔벌리고시선은멀리

네네 ^^

금방 나을거 같아요 ㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

뼈라니... 그래도 골절은 아니라 다행인데 많이 아프시겠어어요 ㅠㅠ

발등은 다친데 없으신가요? 언른 쾌차하시길..ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

네 발등은 부츠가 지켜줬네요 ㅎㅎㅎ

빨리 낫도록 하겠습니다! ㅋㅋ

웃어랏미

*.211.175.135

소름이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 놀래셨겠어요 ㅠ 어서 괘차하세요

양팔벌리고시선은멀리

그다지 아프지도, 놀래지도 않았어요.

포장육 사진도 일행한테 찍어달라 할 정도였으니까요 ㅎㅎ

빨리 나을께요 감사합니다 ^^

★뉴티맥★

*.97.168.46

이런.....

관리 잘하시고 빠른 쾌차바래요~^^

토닥토닥~~!!!!

양팔벌리고시선은멀리

네 알겠습니다!!

감사해요 ^^

외톨이보더™

*.143.108.94

에고.. 그나마 다행이네요..

얼릉 회복 하셔욤...

저는 어제 가빠 없었으면 척추 크게 다칠뻔함..

갑바하고 등산 하다가 빙질에 70~80센치 높이에서 후방 추락했는데도 1분여를 못일어남..

아직 좀 욱씬하네요..ㅡㅡ"

역시 갑바 없었다면.. 후덜덜..

흉안지게 잘회복 되셨으면 좋겠네요..

3월에 하욘 원정 때 뵈야하는데.. 스텀..한놈 기다리고 있슴돠~ㅎ

양팔님께 받은거..

첨부

양팔벌리고시선은멀리

아 눈부셔요 ㅠ

역시 안전장비는 과해도 과한게 아니군요 ㅎ

큰 부상 입지 않으셔서 다행입니다 ^^

외톨이보더™

*.143.108.94

압.. 죄송.. 인증한다고 밤에 사진찍는데 후레쉬가..

상고덕에 금욜 팔 하나 건졌구.. 올시즌 갈비 세번 건졌네요..

감사히 쓰고 있어요..

넵.. 지금 회복 중이예여..

얼렁 얼렁 손 나으셔서 돈전 주우실때 안아프시길~~!!

erard

*.31.197.119

어우... 큰일날뻔하셨네요 ㅠㅠㅠ...

양팔벌리고시선은멀리

그러게요 ㅠㅠ

Tech.

*.41.255.248

흐엉 ㅠㅠ!!!!

양팔벌리고시선은멀리

흐엉 ㅠㅠ

쵸파♡

*.205.202.53

으어어어...어떡해요ㅠㅠㅠㅠ

쾌차하세요ㅠ_ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

쾌차하게 양갱좀 주세요

쵸파♡

*.205.202.53

어디서 만날까요,양팔님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

헐........ 올시즌 본 최악의 사고네요... 진짜 안전은 강조하고 강조해도 부족함이 없는듯 합니다.

양팔벌리고시선은멀리

네 안전이 최고죠 ㅎㅎ

돌섬

*.18.175.93

어허... 양팔님과는 일면식도 없지만 참 마음이 안좋네요 내가 조심한다고해도 어찌할수없는 상황은 꼭 오기마련인가봐요

그나마 이정도의 부상인게 천만다행이구요 두번째는 시즌 말미에 사고나서 그나마 불행중다행이네요

진심으로 쾌차하시길 빕니다.

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다 ^^

걱정해주신 덕분에 빨리 나을듯 합니다 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

ㅠㅁㅠ 우우...뼈라니요...소오름;ㅁ; 그렇게 받히셨음 손말고도 온몸이 아프실텐데ㅠ..어여쾌차하시길 바래요~~

양팔벌리고시선은멀리

네 어여 쾌차하겠습니다!!

아찔해요

*.62.169.25

헐... 토요일 심야에 패트롤이 캐슬러 데크 들고 가고 포장육되서 끌려가신분이 설마 양팔님이 셨나요?
저 끌려가시는거 봤습니다 ㅠㅠ
그게 설마 양팔님일거라곤 상상도 못했네요
큰 부상 아니어서 다행입니다.
언넝 쾌차하세요
시즌아웃은 아닌거죠?

양팔벌리고시선은멀리

네 그게 저였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 아웃까지는 아니고, 2주정도 쉬어야 할거 같은데.........

아웃인가요? ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.165.245

저거 저두 두번 타 봤습니다

은근 무서워요 ㅠㅠ

한번은 추돌 당해 손목 삐끗 했는데

패트롤이 타고 내려가라고 해서 타고 내려왔고

또 한번은 12일날  일 떙이까고 탔는데

2시쯤 발목에 무리가 와서 진짜 힘을 줄수가 없더라구요

마침 패트롤이 옆에 있길래

저 발목을 삐끗해서 도저히 못 내려가겠다

라고 하니깐 바로 무전 떄리더니

평일 이래서 그런지 2분 만에 저거 가지고

저를 싣고서 내려 가더군요 ;;;

양팔벌리고시선은멀리

저는 은근 재미있더라고요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.165.245

쾌차 하시길 ~~~

어릿삐애로

*.246.130.112

아이고.... ㅜㅜ 힘내시고 쾌차하시길!!