[묻고답하기 이용안내]

15/16... 진짜 멋지네요.. 

혹시 14/15사용중이면 저 앵클라쳇 부분만 구입해서 교환가능한가요??

Nills

*.192.83.8

저도 노리고 있는데 가격이 어떨지 ㅎㅎ

blangels

*.143.217.93

지를만하면 질러야겠어요.  토우 스트랩 진짜 편하고 좋턴데! 앵클까지

오가사카FC-X

*.97.125.176

살로몬 경우 안된다고 하던데 (퀀텀 토스트랩만 구입) 플럭스는 어떨지 모르겠네요

4륜구동카빙두꺼비

*.152.244.59

간지 나네요~

노네임보더

*.246.68.209

따로 구매하시는가면 갈아타시는게 다 좋지않을까요??

blangels

*.143.217.93

자세한건 모르는데 14/15랑 베이스플레이트랑 다른건 전부 동일한거 같아서요.  그리고.. 저거 신제품 나오면 가격이..

Еvo

*.111.4.26

정상가 64만이라 올해꺼보다 싸졌어요

441버스

*.103.3.25

충분히 가능할것 같은데요?? 같은 모델이면.

울트

*.132.161.143

같은 모델이라도 이미 구형부품을 가지고 있을꺼고 굳이 신상부품을 내어서 구형을 교환해주지는 않을꺼 같네요

가격을 비싸게 받던가......

BUGATTI

*.110.132.17

가능 합니다 부품만 구하시면 ^^

ooo_789368

*.99.47.67

예전 드레이크 같네요..

그러지 말고 저거만 공구 합시다..

저두 필요 ㅠㅠ 앵클은 한시즌도 못 버티구 걸레 되네요..

하나 바꿀려니 4만원 --.. 

개스피드

*.62.229.165

저거만 따로 안팔꺼같아요
재고소진전까지는
얼마전에 하이백교환하러갔는데 재고없어서 신상으로 주더군요
5만원 ㅠ