곤지암 현황

곤지암 조회 수 2558 추천 수 4 2015.02.16 18:59:00
비가 추적추적 내리고 기온은 적당합니다.
슬로프는 단단한 슬러쉬에 물이 살짝 고인상태
직활강하는 저랑 또라이 1명+@의 인원
오래타몀 감기걸릴듯
엮인글 :

SB.R.A.M.E.

*.62.173.241

열정이 대단하십니다!!!

효성군

*.62.162.19

투숙중이라 미친척나왔는데 하루종일비온거치곤괜찮아요 심지어 들어올때 한무더기 렌탈로온사람도 봤네요 시즌권&투숙이라 타지만 멀리서오실분은 오시지않는게... 황제중황제보딩가능해요 보드복방수테스트도 ㅎㅎ

나홀로곤지암

*.213.243.100

이번겨울은 주말날씨가 왜 이럴까..ㅠㅠ

나의 미타임V 15시간이여...ㅃ2

4륜구동카빙두꺼비

*.62.203.39

곤쟘 잘리는분들 존경합니다.

LaKun

*.35.21.33

시즌권 리프트탑승횟수 천번 찍는다고 들어가서
사람없길래 페트롤이랑 같이 직활강 열심히 하다가
라이딩 좀 하다가 살짝살짝 트릭도 했으나
돌리는건 저뿐이고ㅋㅋㅋ
천번 찍고나선 시즌권자 락커쪽 직원분들이랑 수다나 열심히 떨다가 왔네요
곤지암 곧 ㅃㅃㅇ겠지만 오늘은 그럭저럭 탈만합니다. 심한 안개가 문제.