[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌이 저의 보드인생의 마지막시즌이 될지도 모른다는 생각에

하이원에서 추억거리 하나 만들어 볼려고 합니다

여친님이 정성스레 만들어주신 헝글 스티커 나눔해드리겠습니다

지금 여친님이 손수 컷터칼로다가 자르고 계신다고 하시네요!!!!

위의 스티커 입니다 

나눔장소는

위의 데크나  헬멧을 쓰고 다니는사람 찿으셔서 아는척  하시면 드리겠습니다

락커로 오셔도 됩니다 밸리콘도 커플락커 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절연휴때 올라갑니다.........토요일 이나 일요일에 오시면 받으실수 있습니다.....

늦으면 조기 품절될수도 있습니다!!!!!!

살안찌는눈사람

*.70.59.74

중간에 찻아가려면 어디로.....?♡
가묜댈까요??... 슬롭말구ㅜ

하이원노숙자

*.111.4.209

밸리콘도 커플락커에 서식중입니다!
오전땡보딩전. 3시간정도후 다시 락커로ㅋ

야땡땡보딩전, 2시간후 다시락커출몰 ㅋ