[헝그리보더닷컴 이용안내]

9시이전까지야 기본 연장근무 이신분들 많을거라 치고!!

9시 이후부터가진짜 야근이지 말입니다.

자 `~ 손드십니다.

우선 구로 삽자루 있습니다.

오늘 내로 집에 갈수 있을지 걱정입니다..

비도 오는데.. ㅜㅜ

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

백만년(?) 만에 이 시간까지 일하고 있네요...(사실 전 원래 월도였...ㅋㅋㅋ)

최첨단삽자루

*.235.55.89

낮에 월도 하셧으니 밤에 일하는건 아니구요? ㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

내일 월도 하려구 늦게까지 하고있지요 ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.204.78

명동에서 일하고있는1입

최첨단삽자루

*.235.55.89

명동 아직 사람 많나여?

코피쑤한잔

*.62.204.78

지하3층에서 일하고있어 모르겠어유 ㅋ 잠깐 보니 대모 중입니다.!ㅡaㅡ

최첨단삽자루

*.235.55.89

물러가라~물러가라~~ 악덕 고용주는 사죄하라!!

현수막 하나 거시죠~~

코피쑤한잔

*.62.204.78

밥이나 한끼해요ㅋ

잃어버린카빙

*.160.38.157

연휴는 연휴다워야합니다!!

그래서 아직까지 모니터 앞에 있는 1인입니다 ㅡㅡ)

최첨단삽자루

*.235.55.89

우허허!!!!

이거이거 얼마만인가여 ~ 잃카님~?

보딩하느라 잠수였나여.. 연애하느라 잠수였나여.. 눈팅만 하는 중이셧나여~?

잃어버린카빙

으어 삽자루님 ㅠㅠ

지방발령받고 일에 치여서 1월부터 강제시즌아웃당했어요;;

그나마 내일까지 마무리하면 연휴에 출근은 안할수 있을거 같아서 햄볶아요;;

최첨단삽자루

*.235.55.89

그람 이제 연휴에  보딩을 하세엿!! (욕 아님요)

어디로 가셧길래 강제시즌아웃까지 당할 거리일까여.. ;;

잃어버린카빙

여기는 세종과 청주사이 입니다 -_-;

그냥 올해는 깔끔하게 접고 내년에 셔틀노선 알아보고 새롭게 시작해야겠어요~

최첨단삽자루

*.235.55.89

쩝.. ;;  아숩네요.. 근데.. 몇년간 거기서 유배 하시는지요. ㅋㅋㅋ

어여 컴백홈 하세열!!

잃어버린카빙

일단 3-4년 잡고 있습니다 ㅠㅠ

어여 유배임기 채워서 컴백홈 하고싶네요....

삽자루님 시즌 마무리 잘하시고 미리새해복많이받으시길!

참깨야홍

*.36.150.72

평택 참깨야홍 손 듭니다~

최첨단삽자루

*.235.55.89

이제 퇴근하시죠~~ ㅎㅎ

참깨야홍

*.36.150.72

프로젝트 관련 제조기술 팀에 기술 지원 나왔는데
평소에도 안하던 야근을 여기서 하고 있어욥..;;

찐하게 몇 일 놀고 왔더니 일하라는 무언의 압박이...ㄷㄷㄷ

m&m

*.62.173.151

홍대 8번출구 코코브루니

최첨단삽자루

*.235.55.89

티타임은  사무실 믹스커피로도 충분합니다.. ㅠㅠ

절대못가서 그러는거아니에여

m&m

그럼 제가 구로로 갈테니

조건을 제시해주세요.

(제가 좀 막무가내인건 아시죠?)

최첨단삽자루

*.235.55.89

만남이 조건 인건 아.. 아시쥬..? 근데먼가.. 무...무섭..ㄷ ㄷ;;

호이짜루

*.89.131.1

포항도 있어요..  

최첨단삽자루

*.235.55.89

어익후~~ 멀리 계시네요

m&m

구로로 가면 재워주나효?

구디단에서 몇시에 볼까염ㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

구디단 아니고 구로역 입니다. ㅋ

사무실로오시면 난방키고 제 잠바 덮어 드려요~~

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

야간 근무 입니다...날밤 샐 예정이구요...쳇

오늘 하루만 고생하면 연휴 시작이요~ㅋ 데헷

최첨단삽자루

*.235.55.89

저도 내일 하루만 고생하면 연휴라.. 야근중이네요

참다랑어뱃살

*.111.18.219

종일반(?) 여기있습니다ㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

종일반이라니...  종일반이라니!! ㅠㅠ

물론 저도 아침부터지금까지 우선 종일반 진행중이긴합니다.. ㅜㅜ

보드매냐★

*.36.49.117

손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

4륜구동카빙두꺼비

*.62.203.39

두꺼비늠 구디단에 있는데 오늘.회식 했지 말입니다..명절이 코 앞인데 고생 많으십니다.
안!보!

hello072

*.175.101.35

고척교 부근입니다.
아쉽지만 자려고 누웠네요ㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.41.20.138

퇴근하고 한숨자고 일어나서 냉모밀 뚝딱하고 헝글하고 있습니다.

경리부에서 월 급여 + 명절 보너스 안 챙겨주고, 입금도 안시켜주고 

먼저 퇴근해버려서 태업 + 잔업거부하고 집에 가버렸습니다.

명절 선물이랑 조카들 선물 미리 사놓고 편하게 있을려고 했는데

그게 다 틀어져버렸어요. ㅠㅠ

부천준준

*.226.200.172

일하네요...ㅠ일중...