[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요! 눈팅만 하다가 첫 글을 적어보아용

오전에 아무 생각없이 핸드폰으로 글을 적었다가,

엔터 없는 답답한 글에 본의아니게 많은 분들 눈을 피로하게 만들어드린 것 같아 자삭했어요...(소심소심)

한나절 반성하고 컴퓨터로 정성스럽게 첫 글을 다시 적으려구요 ^^;;

저는 작년에 처음 보드를 탔고, 이번 시즌에는 3번을 다녀왔어요!!!

이제 슬라이딩턴을 연습하고 있는데 이번 시즌을 좀 더 즐기지 못한게 너무 아쉬워요 ㅜ ㅜ

이게 탈 수록 점점 매력적이라는 걸 이제야 알게 되었거든요!! 힝 

고민하다가 어제는 결국... 장비를 질러버렸습니당

이것저것 잘 모르니까 그냥 제 눈에 이쁜걸루 골랐어요 ^ ^;;

나름 헝그리보더 기웃거리면서 공부하고 갔는데(여긴 정말 천국이예요!!) 아무리 설명 듣고 어째도 잘 모르겠더라구요

살로몬 아이돌 + 드레이크 바인딩 구입했는데 이랬거나 저랬거나 이제 구입했으니까 무를 수도 없고

이 녀석들이랑 얼른 친해져야겠어요!!!! 첫 장비라 완전 애지중지 +_+

어제 장비사러 다니면서 스키장 소식들 읽고 좌절했는데 

지금 용평에 눈이 오고 있다니 막 혼자 떨리고 설레고 그래서 저도 모르게 글을 적고 있네요

설에는 전부치고 주말에 용평 출격하려구요!!! 주말까지 용평 무사하겠죠?!?! 

시즌의 끝을 잡고 힘껏 달려보렵니다 이힝 ^0^

엮인글 :

4륜구동카빙두꺼비

*.62.203.39

이힝 님도 남은 시즌 안전보딘.하세요~

JR430

*.212.187.138

네 감사합니당 마지막까지 조심조심!!!

보라돌이-™

*.64.135.239

일요일 용푱 눈예보입니다. ^^ 

JR430

악! 악! 아아악! 얼른 가고 싶어서 발가락이 꼼지락 꼼지락 하네요 ㅋㅋ 좋다아아아아아아 >ㅂ< 기분 좋은 소식 감사해요 보라돌이님! 

aAgata

*.35.33.247

정성스럽게 쓴 첫글에
흔적남기고 가요~

전 얘기하시니..
저도 고향집 가서 전부쳐야 되는 신세네요..ㅎ

JR430

감사합니당 +_+ 연휴동안 전라도 가서 빡시게 전부치고 용평으로 슝!!! 이번 설은 전부치는 것도 행복할 것 같아요~ ㅎㅎ 복 많이 받으세요!

aAgata

*.35.33.247

같은 전라도시네요..후후~
용평에서 즐라요~~

★뉴티맥★

*.97.168.46

새장비도 있으시구 용평에 눈도 내린다늬~

전 부치실때 콧노래 나오시겠네요~^^

안보.즐보 하세요ㅋ

JR430

네에 감사합니당 뉴티맥님 닉넴이 뉴치맥인 줄 알고 순간 멍....치킨 주문할 뻔했어요 ㅋㅋㅋ 마지막까지 사고없이 아자아자!!

부천준준

*.158.44.95

재밋게 타셔요........................... 한참 재미질때죠.

JR430

네에~ 이제 막 재미붙이기 시작한 것 같아요 꺄아~ 어서 멋진 꽃보더가 되고 시퍼욤~!!

m&m

*.62.173.151

여자사람보더는 인증이 빠지면 아니된다구여

JR430

아하!? (읭? ㅋㅋ) 주말에 용평가면 새 장비 신고식겸 사진 좀 찍어볼께욤! 반가워요 ^0^

동구밖오리

*.218.81.70

와 이번 주말에 사람 무지많겟군요 ㅠ.ㅠ

나 차례지내고 어캐들어오지 ㄷㄷ 셔틀 4시간 짜리탈거같은

JR430

아...그러고보니 사람이 엄청 몰리긴 하겠네요 ㅠ_ㅠ 아직은 사람 많으면 긴장되는데... 벌써부터 긴장되네요 ^^;;;

동구밖오리

*.218.81.70

슬롭이많아서ㅡ.ㅡ 몰렷다고해바야 다른스키장보다는 적을 겁니다..

라이딩이랑싸움♥

*.146.106.94

신고식 사진은 제가 찍어드릴께요~  헝글에서 제가 하는 일이니까 부담 안가지셔도 되요~

JR430

으으으응? 그런 것도 있어요?????? 우와~~~~

onekick2000

*.121.241.104

잘 부탁드려요~~ㅎㅎㅎ

JR430

반가워요 저야말로 잘 부탁드립니당!!

예고없는감정

*.226.207.82

두시즌 만에 장비구입~짝짝짝! 잘하셧어요ㅎㅎ
안보하세요~

JR430

*.216.144.80

4번만에 장비구입한거 좀 빠를까욤? 헤헤 

내년엔 시즌방까지 알아보고 싶어염.........ㅎㅎ 엄청 빠져들었네요 ㅋㅋ

드럼친타이어

*.19.98.83

약속의 땅 용평... 부럽부럽....

JR430

*.216.144.80

오세요 오세요 함께해염 +_+

아찔해요

*.62.203.69

우왕.. 여성 라이딩용 최상급이라니
설렘설렘 하시겠네용
시즌 끝까지 부상없이 마무리 하시길 바랍니다~
가늘고 길게 타는게 중요하거든요 흐흐

JR430

*.62.212.103

장비만 최상이고 실력은.... 히히 조심조심 부상없이 타보겠습니당 ;)