[헝그리보더닷컴 이용안내]

하........아...

모르고 있던 사실.......;;

이제야 확인했네용...ㅠㅠ

통화목록 보고 알았네요.........-_-;;;;;;;;;;;

후......나뭔짓을한거냐앙....ㅠㅠ

어제 제전화 쌩까셧던 ...............

언니&오빠들 나와주시져잉~ㅋㅋㅋ;;</p>

왜 여기 저기 전화했찌잉...-_ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;

엮인글 :

곤지암솔로잉

*.62.169.120

술먹고 전화해서 우는게 진상 1위였나?? 그랬던거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

푸하하하핳..........................어제 진상 갑오브 갑 댔네요잉..;ㅅ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드는asus

*.156.99.71

왜 제이야기 같을까요?? ㅜㅜ

헬미♥

*.234.87.4

와 통화목록 보는데 할말이........;ㅅ;

왜케 여기 저기 전화 했는지 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미추어 버리겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드는asus

*.80.12.246

한 사람한테 30통 한게 더 쪽팔.....아... 아닙니다. 저 그런사람

헬미♥

*.234.87.4

아니....한사람에게 전화가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족 친구들 한테 계속 전화 돌린거 같아요 ..ㅠㅠ

스크롤이 쭉쭉 내려 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

전 남친에게 전화하긔...........내가 사준...장비 내놔!!!!!!이 히XX넘아.....내가 사준 풀셋트로 다른 여자를 가르치다니..!!!!!!아..이게 아닌가...

헬미♥

*.234.87.4

아..............앗......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아닌듭요..ㅠ ㅠ;;;;;

제장비는 제돈으로.........삿....... .읭?!ㅋㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

내 전 여친들은 술이 겁네 쌔거나 아에 술을 안마시거나 했던...

그래서 그런가... 밤중에 전화 한통안오네 ...

35년째낙엽

*.52.231.84

제 얘기인줄 ....

자라도8꼴통

*.32.170.64

생각해보면 전 해외 번호로 바뀌었기에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낙엽님도 그런거죠? ㅎ

35년째낙엽

*.52.231.84

아뇨 전부 국내에요 ...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헬미♥

*.234.87.4

차라리 전남친이였으면 좋켓다만...............;ㅅ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 여기 저기 전화했어서 통화목록만 쭉쭉쭉 내려가네요잉.;ㅅ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가왜그래찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

전 남친 번호를 아직 저장해두시고 계신건 아니시잖아요 ㅎㅎ

머리속에서 잊혀지지 않을뿐이지 ㅎㅎㅎ

헬미♥

*.234.87.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 제손을 짜르고 앂네용..;ㅅ; ㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

곤드레~ 만드레~ 되셨나보네요~

첨부

헬미♥

*.234.87.4

와 .........곤드레 만드레 개공감이욬ㅋㅋㅋㅠ_ㅠ;;;;;;;;;후엉..ㅠㅠ

★나루토★

*.244.218.10

흔한(?) 술 버릇이 있으시군요 ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

흔하디 흔한 여자 꼭 보더이니깐욬ㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;; 주사가 좀 심해서 술주정 부리고 잡니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히? 집에와서 옷도  하나도 못벗고 잤네요...;ㅅ; 킁킁;;;

금마차

*.50.27.24

ㅋㅋ  바로 통화내역 지우고...나는 모르오~~~ 모드로  진입하세요..

생각하면  괴롭습니다. ㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

하하.....................이미 지웠습니닼ㅋㅋㅋ.......;ㅅ; (울면서 벽뚫고 뛰쳐나간다~)