[묻고답하기 이용안내]
현재 POC Lobes Smu silver clear lens 착용 중인데요.
제가 좀 민감한 편이라 바닥이 선명히 안보이면 (궂은날) 라이딩시 불안해해서요.

피오씨 로베즈 완전클리어 렌즈는 찾을수가 없어서

비슷한 일렉트릭 EG3 브론즈실버크롬 렌즈랑 클리어 렌즈 세트 상품을 구매하고자 하는데 써보신 분들 어떤가요?

시야도 갠찬고 이쁜가여?
엮인글 :

구빙이

*.232.181.16

전 드래곤 apx 실버쓰는데 클리어처럼 선명해요!

EG3는 안써봐서 ㅈㅅ.. ㅜ

자라도8꼴통

*.32.170.64

현재 eg3 사용중입니다.

클리어 렌즈 사용했을때는 시야는 당연 좋았구요

제께 지금 무슨 크롬인지 기억이 나질 안는데... 눈이오는날은 시야가 좋치가 않더라구요.

바닥의 굴곡이 잘 안보이는...

tailWind

*.36.142.214

감사합니다. 헬멧이나 바라클라바에 착용시 간지도 덤인가요? 전 클리어를 주로 쓰려합니다

자라도8꼴통

*.32.170.64

작성자님은 어떠실지 모르겠지만 일단 저는 바라클라바에 후드 덮고 그 위로 고글 사용합니다만

일본 친구들은 무슨 잠자리 안경 쓰고왔냐고 합니다 ㅎㅎ

그리고 가능하시다면 한번 착용해보시고 사시는거 추천드려요

저는 코가 낮아서 인지 아시안핏인데도 코 사이가 살짝 떠요. ㅡㅡ;

tailWind

감사합니다. 전 바라클라바위에 착용하거나 바라클라바에 헬멧쓰고 착용하거나 둘을 번갈아서 합니다. 곧 샵에가서 한번 착용해바야겠네요. 디자인이 중첩될거같으면 애쉬버리나 드래곤 디원도 생각중이라서요.

자라도8꼴통

*.32.170.64

찾아보니 브론즈핑크네요..

논네보더

*.222.13.238

바닦면이 잘보이려면 클리어쓰셔야하구요.. 눈오는날도 클리어가 좋습니다..

노란색렌즈는 환하기는한데  굴곡이 선명하지는 않아요..

tailWind

감사합니다. 전 시야때문에 클리어위주로만 쓰려고요. 로베즈랑도 디자인이 비슷해수 괜찬겠죠?

논네보더

*.222.13.238

poc고글은 스키타시는분들이 많이 쓰시던데요..   다른고글들은 스페어가 그나마 있는데,

poc는 스페어 찾기가 힘들더군요..  제가써본것중에는 본지퍼 피시볼이 시야는 제일 좋은것 같구요,,

다른고글은 비슷한것같습니다..  EG3는안써봤고  EG2는 사용중입니다..

저도 바닦을 신경 많이써서.. 

클리어렌즈는  환한데있다 어두운데 들어가도  큰차이가 없어서편하죠..

tiraremisu

*.65.120.44

저도 클리어렌즈때문에 샀어요~주중엔 거의 야간 타니깐용..

잘보입니당~야간에 눈 상태볼라공 몇번은 고글 안쓰고 타는데 고글 안쓴것보다 오히려 선명히 잘보이는 기분이에용~

디자인은 뭐 전에 드래곤 썼는데 거의 비슷함..ㅎㅎ

춘의동라이더

*.62.188.11

딱 제가쓰고 있는제품이네요, 렌즈교환도 쉽고 디자인도 최곱니다 ㅎㅎ 다만 좀 큰게 흠이라면 흠이네요~~ 노란 클리어는 거의 안낀거와 같은 시각효과가 납니다. 쪽지주시면 착샷 보내드릴께요 ㅎㅎ

아스마

*.187.47.22

정하셨어요? 궁금해요 ^ ^

tailWind

*.186.212.4

아직이요 ㅎ 다음에 매장가서 직접 다 보고 사려고요~ poc가 있으니 겹치는걸 피해야할지도 고민중이라서요~