[헝그리보더닷컴 이용안내]

케슬러 데크..

왠지 제 보드지름을 끝마쳐줄거 같아서 선오더 주문서를 열어놓고

팔짱끼고 고민중이네요... 작성을 하느냐 마느냐 ...

하아.. 이녀석을 들여오면 정말 데크의 지름은 이제 마감을 하는것인가..

1년을 배고프게 살아야 하는데 감당할 수 있는 것인가..

또 잘 탈수는 있는 것인가...

온갖 고민을 하고 있네여...

우짜지 우짜지..;; 이 고민에 업무도 자꾸 미스하고 아이고 저게 모라고 ㅜㅡ

엮인글 :

헬미♥

*.62.172.120

ㅠㅠㅠㅠ 데크는 소모품...가방도..읭?! 그래서 막들고 다닙니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

욘족

*.228.176.16

소모풀이라고 쓰고 애물단지라고 읽기도 합니다.. ㅠㅜ

porpoly

*.7.19.190

케슬러로 2년버티시고... 그동안 비상금 모으셔서 케슬러몸값에 얹어서 옥세스로 가시는겁니다 ㅋ

욘족

헉;;; ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

무섭구뇽 ㅠ

반쪽보더

*.111.21.181

케양은 시작일 뿐입니다...
더한 녀석들이 아직 남아있습니다 ㅋㅋ

욘족

던전의 끝판왕들은 아직도 어마무시하나보네여.. ㅠㅜ

Kylian

*.238.231.63

좀 비싼게 아니죠 ㅎ

하지만 끝판왕 질러두면 그 다음엔 눈에 들어오는게 거의 없을듯 하긴 합니다 ㅎㄷ

욘족

그러겟죠 그러겠죠?  (그래야 해;;; 자기합리화중 ;;;)

그래도 선뜻..;;으음..참 실력도 안되면서 참 몹쓸병이에요 장비병 ;;

lovejinb

*.36.153.230

옥세스 가시면 더이상 안지르셔도 될것같아요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

욘족

옥세....;; 그게 그렇게 비싸면서 좋다고 하던데

아직 실물도 사진도 못봤지만.... ㅇ ㅏ 보지말아야지..;

lovejinb

*.36.153.230

옥세스 오더페이지를 보시면 멘붕이....

뭔가 커스터마이징을 해준다 하는데...

뭘 골라야 할지를 모르니;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

돈주고 사고싶은데...주문을 할수가 없;;;;;ㅋ

욘족

컥.. 여...영어인가요?  .. ㅠㅜ

으음.. 케양을 사기도전에...;;; 이럼 안대는데..

그나저나 전 두달전에 산 14/15 데크부터 처분을.....  ㅇ ㅏ 진짜 장비병 맞네여 ㅠ

조조맹덕

*.7.50.177

비싼거 질러도 지름신은 안그칩니다 자전거라면 약간 그럴수도 있지만 보드는 소모품이라서

욘족

으음..그러겠죠? 아.. 어쩌지 어쩌지.. @_@

명절동안 푸욱~ 생각좀 해봐야 겠네요.. ㅎㅎ

초보™

*.52.151.123

욘족

윽..;; 못볼걸 보고 말았어..;;;;

나의 파산의 기운이 느껴진다 ㅠㅜ

초보™

케슬러 하나로는 뭐 별 고민 안합니다

GrizzLy

*.36.151.72

이왕 이렇거된거 옥세스로 가시죠 ㅋ

초보™

보긴 했는데요..

뭘 주문해야 할지 몰라서요...........

전 BX는 안살거 같아요 FX인데.. FX를 250주고 하기엔 쫌...

GrizzLy

*.36.151.72

그러실땐 전화 하셔서 상담받으시면 답나옵니다

어차피 이제 미세한차이에 돈을 지르는 단계에 오셨잖아요^^;;

초보™

FX에 250만원 은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케슬러야 뭐 185니까 이해하지만...

거기에서 70을 더주기엔 애매합니다..

차라리 직구하면 모를까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욘족

"케슬러야 뭐 185니까 이해하지만..." "케슬러야 뭐 185니까 이해하지만..." "케슬러야 뭐 185니까 이해하지만..."

하아... 저도 185 따위....좀 해봤으믄..;;ㅠㅜㅡ

초보™

옥세스 보시면 이해하실수 있어요...................

욘족

그럼 옥세스를 한 이틀 보고 케슬러를 보고 신청서를 넣는 빌드를 타야겠네여.....;;;;; ㅎㅎㅎㅎ-_- ;;

초보™

네 세뇌 되실겁니다.

이건 250이었어 250이었어..

그러다 똭 185를 보면 햐... 싸다라능....

초보™

데페 타입알을 170에 사보시고 지금 예판 가를 보시면

성불 하게 됩니다...

카카오 이모티콘131.jpg

첨부

욘족

역시 그 빌드를 간다면 지르는 것이고 그냥 접으면... 마는것이군요..

흐음... 참... 성불해야하는구뇽..ㅠ

25일까지 진짜 고민해보고... ㅠㅜ

GrizzLy

*.36.151.72

옥세스 직구 ㅋ 스위스 홈피가면..... sale항목에 있긴있쥬 ㅋ

초보™

스위스 홈피를 못찾겠던데요..

반쪽보더

*.111.21.181

커스터마이징 = 주문자의 요구에 맞게 만들어지는 한정판이죠 ^^
나랑 비슷한 신체조건을 가진 사람이 아니면
못 탄다는거지요.

욘족

네.. ㅠㅜ 그건 참 좋긴 하네요 ... 가격만 착하다면야...;;

실비아

*.62.204.10

옥수수 질러도 지름신 계속옵니다 옥수수 ㅡ바이러스ㅡ티탄옥수수ㅡ그리고 15/16 선오더로 FX커스텀 주문했어요 ㅋㅋ 계속 옥수수가 늘어나요

욘족

헐... 능력자셨어...;;;  으음..1년 그냥 배고프고 갈가요 ㅠㅜ

초보™

햐 저도 옥수수는 FX 커스텀 보고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BX는 별 매력이 없더라고요

카본 티탄 FX로...

실비아

*.62.204.96

역시 초보님은 지름 대마왕 이세요 거기다 안목도 높으심 ㅎㅎ

초보™

근데.... 250은 넘해유 FX인데 ㅜㅜ;;;;;

제가 그래서 케슬러 더 라이드를 구했다능 ㅜㅜ;;;

하얀목련

*.70.40.245

제가 보드 못타서 다행같아요 잘탔으면 저도 케양,옥양 산다 난리였을듯

욘족

이제 곧 지름신이 올겁니다~~ 그날이 머지 않았어요 ㅋㅋ

천현민

*.7.56.237

옥세스 라이더 짐승 천현민입니다
지나가다가 살짝 글올리고갑니다요
옥세스 선오더는 기본스팩금액은 240입니다
주문이 궁금하신분들이 많으시니 간단하게 써봅니다
기본 모델고르시고
노즈 테일 모양(프리스타일, 노말, 햄머헤드)
상판타입(피덱스, 카본)
노즈 테일 센터 강도 (소프트, 노말, 하드, 베리하드)
상판 색상및로고색상
이정도입니다 간단하네요 참 쉽죠?
아 티탄은 추가금이 있습니다요
타입이 티탄+피덱스, 티탄+카본 이정도네요 ^^/

무쌍직전영신류

*.70.27.48

옥세스는 내년에 ㅎ