[묻고답하기 이용안내]

착용하고타면 따뜻하긴한데..시야가잘보이는지..ㅎ

엮인글 :

뽀더용가리

*.219.67.57

야간용 클리어 고글을 끼셔야죠.. ^^;;;

지름 고고씽!!!! ^^

Kylian

*.172.165.91

야간렌즈 주간렌즈에 따라 투과량도 조절 할 수 있습니다.

요즘 어지간한 스키장은 주간렌즈 끼고 타고 될만큼 밝은 수준이죠

일단은 고글 자체도 안전장비입니다.

ARIEL!

*.7.56.209

꼭 해요... 안 하면 눈도 상하고 앞쩍하면 ㄷㄷ 안전과 눈 건강을 위해서 꼭 합니다..ㅎㅎ

blangels

*.143.217.93

고글은 무조건 착용!!  주야간렌즈 번갈아 가면서 사용중입니다. 

4륜구동카빙두꺼비

*.253.180.141

고글 해야 합니다. 

토날드

*.160.209.198

앞에가 노랗고 반사가되는데 야간용인지??밖에서는 안이안보이는거같아요!

SB.R.A.M.E.

*.62.204.79

야간용끼고 탑니다. .
주간용 검정 끼면 보이긴 잘 보이는데. .
슬로프가 평평해 보여서 힘들더라구요

하지만픽션

*.114.22.132

고글 착용안하고 타고나면 집에갈때 시야가 뿌옇게되요

눈에 안좋음 꼭 끼세요

쭈갑

*.195.244.168

답답해서 잘 안끼는데 나중에 눈 엄청 시려요.. 시도 떄도 없이 눈물 흘리고... ㅠㅠ

토날드

*.160.209.198

주야간 겸용이라해서 구입하긴햇는데 요즘 슬로프들이 워낙환해서 잘보이긴하네요 --ㅎ

소리조각

*.90.74.125

우리나라는 조명 잘해놔서 그렇게 힘들지 않아요. 최근엔 야간을 잘 안타긴 하지만, 야간 자주 타시면 주야간 겸용으로 하나 구비하시는게 좋을듯 합니다.

술먹으면개

*.243.13.88

주간용써도 잘보이긴 하는데

좀 어둡긴 합니다... 

가죠

*.62.169.85

고글은...얼굴을 가리기위해 꼭 써줘야한다고 배웠습니다...

꽀보더

*.205.190.244

고글은 벗는거 아니라고 배웠습니다...

클리어나 주야간겸용렌즈로 큰 고글끼니 괜찮아요

발라당°

*.36.143.146

헬멧이 고글을 씁니다 ㅡㅡ

구빙이

*.232.181.16

고글은 있는데 아직 야간타본적이없네요ㅜ

얼러려

*.62.169.50

야간용 렌즈로 바꿔서 탑니다...
시야가 깨끗해서 안썼을때보다 좋아요..

drumbaby

*.166.250.113

주간용 밖에 없어서
그냥 끼고 타는데
약간 답답하지만 괜찮아요 ㅋㅋ

키라^^*

*.7.52.43

고글안끼면 추워요 ㅎ

핑크몬스터

*.226.208.110

네. 눈시려서 쓰고타요..

yangsun

*.239.231.165

시력을 위해서라도 무조건 쓰세요

헝그리웠니?

*.7.14.14

맞바람 쌔게 불거나 눈올때 써요

그냥 무난한 평보딩 할때는 착용안해요

그래도 항상 챙겨다니긴 하구요ㅎ

우르르릉

*.58.117.22

그냥 주간 껴도 야간에 다 보입니다 블랙제외

THE구피™

*.223.228.167

고글은 대내용 대외용 두가지 목적으로 반듯이 필수입니다. 안전과 타인에 대한 배려 모두 중요하다 할 수 있습니다. 네.

Kei.code

*.158.22.230

클리어 렌즈가 진리죠

DearLiar

*.70.46.197

야간용, 흐린날 전용 렌즈는 필수죠.
주간용, 맑은날 사용하는 렌즈로 야간에 사용하기 괜찮다고 하는 분들도 계시지만, 야간용으로 나오는 투과율 높은 렌즈와 비교하면 차이가 매우 큽니다.

BlingBling♥

*.111.7.189

고글꼭껴요ㅎ
얼굴꽈당할때도 고글이막아줘요ㅠㅠ

Bananaswag

*.211.189.93

낮에나 밤에나 고글은 안전 때문에 쓰신다고 생각하세용~