무주 야간현황

무주 조회 수 1205 추천 수 4 2015.02.17 19:06:52
이런걸 보고 설탕이라 하는구나 싶네요
굵은소금 느낌이지만 생각보다는 타기 좋습니다.
쓸쓸할정도로 사람없고요
대전진주 고속도로도 정말 한산하데요
낙엽 좀 처봤는데 초보분들도 타기 괜찮을듯합니다.
엮인글 :

ㄱ리쌍

*.146.74.100

혹시 상단 만선봉쪽 눈오나요???
웹캠상 눈오는거 같던데

*.62.190.113

가루는치고 살짝 무거운거 날리다가 지금은 걍 안개 상태요
맆트에서 장갑벗고 핸폰해지는거보니 그리 춥지도 않은날씨

아 손시리네요 지금은 ㅋㅋ

HANKOOK

*.123.47.175

데크 박살날듯하네요 ㅎ

설때 친구들이랑 가기로 했는데... 암울하네요 ㅋ

그나마 날씨만 좋으면 상단을 탈만 할 것 같을듯 하네요 ㅎ

닉값한다

*.139.9.22

내일 상단 아침에 일찍 가봐야겠네요..

天下보더

*.62.190.119

내일 상단이 열지는 모르겠지만 좀전까지 탈만했습니다. 초보자분들이 타기좋은 약한슬러시상태. 중상급자분들 카빙으로 엣지박으시다가 눈이 깨져서 슬라이딩하시는분들 다수이시구요. 그러다보니 슬턴연습 많이하시네요. 헤머덱분들두요^^ 주간에 비하면 배이상 탈만합니다 오늘낮에는 사망할줄 알았는데.
역시 스프링시즌으로가면서 오전3시간 야간2시간 살아있는 슬로프는 진리인거 같네요. 약한 싸래기눈이였구요. 내일오전상태가 어떨지 무처궁금합니다.
만선은 역시 라이너가 제일 사람많습니다. 데크뽀사지고 못타고할 정도 아닙니다. 탈만합디다^^ 시즌권사고 받은 사우나권으로 휴에서 사우나하고 방으로 고고씽!!

무주만 거의 주말에만 타본 저로서는 오늘 솔로보딩 엄청타기 좋네요
감자밭에서 가끔 어깨춤도 추고 ㅋㅋ
오길 잘했음 ㅇㅇ