7시50분 현재 휘팍 상황

휘닉스 조회 수 2476 추천 수 1 2015.02.17 20:01:07
몽블랑 정상 부근 안개 심합니다. 조심들 하시구요.
파노라마 : 습한 밀가루 같고 슬로프에 돼지감자 처럼 몽글몽글 눈이 뭉치긴 했지만 엣지도 그냥저냥 박히고 탈만 합니다.
그러나 이글 리프트 지나는 순간 부터 스패로우 구간은 녹아있던 슬럽에 내린눈까지 더해버려 그냥 아이스링크장입니다.
업다운 불가.. 그냥 베이스로 살살 내려왔습니다.
워낙에 미끄러워 곤돌라 입구까지 미끄러져 내려왔네요. 안걸어서 좋구나..

지금은 그냥 이글 뺑뺑이가 답인듯요.

괜히왔나?

*.70.52.82

아 그냥 집에 갈까?

눈내리는겨울이다다

*.62.169.32

잉ㅜㅜ
가고있는데 심백타루ㅜㅜ
후아ㅜㅜ

nin0122

*.208.175.59

아으아아아~ 내일 새벽 셔틀 예약해 놨는데 갈등이네요 ㅠㅠ

괜히왔나?

*.70.52.82

사진상 몽블랑 정상 부근만 조금 괜찮고 갈수록 돼지감자밭에 아이스.
파노라마 거의 다 내려와서는 그냥 은퇴한 김연아 불러야 될듯.
업다운 조금도 주기 힘들구요.얼음판이라 엣지 1밀리도 안박힘. 베이스로 내려오는거도 긴장타고 내려와야되요. 속도 조금 내다가 조명에 반사된 얼음이 보이는 순간 오금이 저립니다.
이젠 끝났어요 여긴... 세번타고 그냥 갑니다.
그냥 집에서 차례상 밤이나 까고 계시는게 여러모로 이득일듯 싶습니다.

김발랄

*.62.202.94

그래도 도전!! ㅎㅎ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.213.50

디지 산타야할듯해요~ 슬롭이 아이스라 ㅠ

-GUINNESS-

*.48.14.132

내일은 과연 어떨지...요...우흐..

조조맹덕

*.156.221.185

제설 안하면 힘들겠죠. 근데 솔직히 이성적으로 설날 이후 주말부터도 온도 올라가고 망가지는데 제설은 좀 무리같고... 보내드려야죠.. 라면서 내려갈 계획도 없었는데 고향집에 와있음

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49638 휘닉스 휘팍 챔피언 오픈! file [21] 몽블랑녀 2012-11-15   2483
49637 휘닉스 오늘휘팍후기 [7] +_+v 2010-11-05   2483
49633 휘닉스 휘팍 시즌권을 소셜에서 팔고있는데 할인이 없네요~ [6] 황보스 2012-10-21   2482
49629 하이원 하이윈ㅜㅜ [7] 늘지않는보딩 2014-12-01   2480
49624 지산 지산도 나름 폭풍제설 중이네요 file [12] 도리도도 2014-11-13   2479
49623 용평 이시간 용평 폭설모습 file [7] 쿨피스75 2011-02-12   2479