[헝그리보더닷컴 이용안내]

왔어요~ 왔어요~ 시즌권이 왔어요~ㅋ

시즌권 처음 사봤는데 각종 할인권도 주네요 신기해라..ㅋ

시즌권도 왔겠다 이제 오픈예정이라고 말한 19일날 오픈만 해주면 좋겠는데 

더 일찍 해주면 더 좋고요..ㅋ

엮인글 :

파크가좋아

*.64.4.227

좋으시겠어여~ ㅜ_ㅠ  저는 아직도 갈피를 못잡고 있는중... ㅠㅠ

니내아나

*.237.221.159

1~2차너무 빨리햇어요..언제사신거임??지금..50마넌...ㅠ.ㅠ

응급실

*.149.56.65

전 왜 안주져 ㅠㅠㅠ

Grr

*.121.71.90

저는 1차에했습니다 다만 11번가의 11%쿠폰이었나 그거는 놓쳤지요...

햇볕쬐기

*.208.35.154

저두 방금 받았어요ㅋㅋ 근데... 누런 봉투에 담겨 와서 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋ

도사머털이

*.85.35.229

저도 지금 배달중이에요~~ㅎㅎ

HUNGRY-StarTAC

*.131.167.188

저도 택배 아자씨 한테 전화왔어요~

집에 암두 없다고... ㅡ_ㅡ;;

쏭.쏭.

*.182.5.85

전 왜 안주져 ㅠㅠㅠ.. (1)

뱃살을사랑한난쟁이

*.121.92.44

저도 아직 못았는데.... 택배아저씨 연락좀 해주셔요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3440 아일어났습니다 ㅋㅋㅋ휘팍 가렁 ㅋㅋ [3] 미숙히 2010-11-14   650
3439 여기는 경포 [3] 바보 2010-11-14   476
3438 당모순..너무 슬프네요..ㅠ_ㅠ;; [4] 정은영  2010-11-14   783
3437 맥x날드 아이퐁4 이벤트 ... [1] 끼아악 2010-11-14   861
3436 휘팍 다녀왔습니다 !! [5] 세이렌_0753491 2010-11-14   658
3435 후지산고구마 스키어스 추천^^; file [5] 후지산고구마 2010-11-14   852
3434 사람이란게 참간사하지요~ [8] 좋은놈입니다 2010-11-14   653
3433 불효자는 웁니다~ [12] 핫바─(///) 2010-11-14   483
3432 그~ 짓말!!!! [8] 눈샤람 2010-11-14   449
3431 킷카앞에서 작아지는 나....... [14] 눈샤람 2010-11-14   858
3430 독감예방주사...? [5] DH  2010-11-14   448
3429 휘팍.. 금토 다녀온 소감.. [5] 활주보더 2010-11-14   978
3428 오늘본 머스탱~ 사진은 당연히 없죠 ㅡㅡ+ [17] 눈샤람 2010-11-14   934
3427 35평짜리 시즌방을 혼자 차지하고 있어요 [9] 요가파이어 2010-11-14   1191
3426 다내려와서 ㅈㄹ 발광하는 넘들 좀 보기싫지 않나요? [14] 1_977318 2010-11-14   1405
3425 솝흐트콘 file [6] DH  2010-11-14   598
3424 시즌 초 준비운동 꼭 하세요. [9] 블라숑 2010-11-14   696
3423 큰맘먹고 구입한 폴이 국민폴이 될거같은 느낌..ㅋㅋ [2] Dilution 2010-11-14   672
3422 남대문 한순자 할머니 손칼국수... file [10] 벼랑끝 2010-11-13   1116
3421 휘팍호크. 부상인가요..ㅜㅜ [16] 보드입문_97... 2010-11-13   1155