[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다....

요즘..........한국 도대체 왜 그런가요...?!!!!!!!!!!!!!!!

AOA는 모고 걸스데이는모며 EXID는 몬가요 그밖에 모르는 애들 너무 많은데 아..정말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

행복하네요....뿌듯 뿌듯.......

저때는 핑클이 짱이엿는데 SES랑.........미국 오기전까지만해두...원더걸스 소녀시대 카라 정도였는데 말이죠....

우연치 않케......유툽에서 정형돈이랑 데프콘 나오는거 보다가...거의 다 본거같엉 @.@/ 

전 초아...초아초아초아조아조아조아 쪼아쪼아~~.직캠 보고 너무....읭?????????????!!!!!!!!!!!!!!!

[그동안 오타쿠가 이해가 안됬는데....이해가.........]

한국 너무 좋네요...뿌듯 하겠어용 다들!!!! 티브이만 키면  여기도 저기도 저런 아이돌 나오겠죠.....

미국 방송에는 뭐.....흑누님들만 나와서.........왔썁..ㄴ ㅣㄱ ㅏ!!!

ps.  미니모드는 사랑입니다....이건 로벨상줘야해요.

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..제목보고 뭔가 심각한 표정으로 들어왔다가... ㅠㅠ

이렇게 낚으시다닝...ㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

으케케케케켕....요즘 유툽보는 재미로 !

☆루숑☆

*.36.141.47

심상군누나 포에버~~~~

BUGATTI

*.2.48.26

연륜이 느껴집니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헬미♥

*.62.215.197

요즘 허니?위아래 대세 아니였던가요?미안요..ㅠ 여기서 늙은티. 내내용....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엉 ㅠㅠㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

음...........저는 짧은치마 였나..? 뮤직비디오 보고 ㅋ ㅣ야......~~~~~~~~~~

헬미♥

으잌ㅋ?! 요새 최신가요도 안들었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ심금을울리네욬ㅋㅋㅋ/;;; 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아띡 ...ㅋㅋㅋ블루투스 이어폰도 빳데리오링....힝..ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

짧은 치마를 입고 내가 길을 걸으면 모두 나를 쳐다봐
짧은 치마를 입고 근데 왜 하필 너만 날 몰라주는데

아 주옥같은 가사  우우우우~ 우우우~ 우우우~.!! 왜 하필 너만 날 몰라주는데.!!! 내가 알아줄께 드루와 드루와!!!!!!!!!!!!!!!!!

이어폰은 역시 아이폰이어폰이 최고죠...!

헬미♥

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ더이상의 팀킬은 금지하죸ㅋㅋ;; 다...다이어트 하고 와야겟음요~~~@.,@;;;

BUGATTI

*.2.48.26

다이어트가 문제가 아니에요!!

Bananaswag

*.211.189.93

맞아여, 미국 와서 아무리 쭉빵한 금발머리 애들 봐봐도 한국 여자들이 더 착하고 이뻐보임... 아, 이 얘기가 아닌가요? ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

쭉빵이금발들은 뭐....아시잖아요 그냥 동네애들...해변가만 가두 뭐...비키니 금발들은.......쉽게 보니깐...

@.@/ 남에떡이 더 크게 보이는법!! 읭? 이게 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋㅋ 저도 소녀시대 카라 이후에 끊긴 1인입니다....ㅡ.ㅡ;;; 요즘 애들 너무 종류도 많고.....근데 다.....거기서 거기고....

어렵습니다....ㅠ.ㅠ 하지만...좋은건 좋은거죠....ㅋㅋㅋㅋ

2NE1이 짱짱맨...!!! ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

투애니원 한물 간거 아녀라??!!  음.....지난번 앨범 뮤지막비디오

전부다 우리집앞에서 찍었긔요....그거 때문에 길 다 막혀서 동네 주민들 다 갸들 싫어해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

ㅎㅎㅎㅎ 그...그렇군요.......ㅡ.ㅡ;;;; 허허~~~~

사실...투애니원이후로 잘 몰라서요....ㅠ.ㅠ 그나마 걸그룹중에 색깔도 있고....

힙쀨나게 노래 하고......전....힙쀨이 좋아요.......

BUGATTI

*.2.48.26

저도 몰랏는데.........지난주에 맘모스에 휴가갔을때 티브이가 재미없어서 유툽보다가..꼬리에 꼬리를 물고

아이돌 다 밨긔!!!!!!!!!!!!!

Retro아톰

아이돌은 살로몬이죠......ㅋㅋㅋㅋ

아.......교민들을 위한 한국방송 앱이나 홈페이지 있던데 이용해보세요.....ㅎㅎㅎㅎ

거의 당일에 쇼, 드라마 등이 준비되어있다네요...

BUGATTI

*.2.48.26

음 볼시간이 없어요 ㅎㅎㅎ 느리기도 하고

주말에 무도랑 슈퍼맨만 봐요 저녘먹을때 ㅎㅎ

참다랑어뱃살

*.111.18.219

앜ㅋㅋㅋㅋ늦바람이 무서운법입니다ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

방송가에 일하시는분 없나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

porpoly

*.202.145.148

직캠에 빠지셨군요. 헤어나올수 없는 덫에 걸리셨습니다 ㅋㅋㅋ 초아 하니 유라정도만 보시면 됩니다 흐흐흣 특히 초아는 진짜 볼수록 꿀이에요. 

BUGATTI

*.2.48.26

+_+ 너무 귀엽네요...

보라돌이-™

*.62.190.83

slrclub 자게를 가시면 새로운 세상에 눈뜨실겁니다

이참에 자게이로 환생하시죠^^

BUGATTI

*.2.48.26

신세계 인가요..?!

보라돌이-™

*.62.190.83

저는 걸그룹에 별 관심이 없지만 웬만한 걸그룹 삼촌펜은 다 있다 보심 됩니다

가끔 직캠도 올라오구요

BUGATTI

*.2.48.26

너무 디테일하게 설명해주시는데요??? 흠.... 카메라도 잘찍으시고......

보라돌이-™

*.64.135.239

사진장비 사이트라 아무래도 남초사이트죠 ^^ 

여기에 계신 골수분중 중복되는 닉네임도 간간히 보입니다. ^^  (물론 저는 재밌는 짤만 눈팅하구요)

BUGATTI

*.2.48.26

아 거기서 다들 짤을 퍼오는거군요...난 구글링해서 가져오는뎅...@.@/ 시간나면 구경해봐야겠어요..

왠지 군맹 님은 계실꺼같네요..!

동구밖오리

*.226.208.58

EXID 하니레전드 직캠 영상을 보시면 초아에서 하니로 갈아타실겁니다.

BUGATTI

*.2.48.26

그건 옛날에 본거같이요 페북에서 제 스타일은 초아요!!!

알흠이

*.200.102.42

유리가 쵝오~~~~~~~

BUGATTI

*.2.48.26

유리가 누구에여..? 너무 많이 나왕..!