[헝그리보더닷컴 이용안내]

POC White Black 그제 주문한게 오늘 도착했네요.

사무실 사람들이 보더니 오~~ 이쁜데 라고 해서 기분이 업이 더 되네요 ^^

(가격 듣고는 깜짝 놀라더군요.. 다들 보드 & 스키를 안 타다 보니)

착용을 간단하게 해 봤는데.. 느낌은 괜찮은데.. 코가 살짝 뜨네요..

내 코가 이렇게 낮았다니..

붙이라고 준 검정색 스펀지가 하나 있긴 한데.. 색깔이 안 맞아서 ㅠ.ㅠ

이왕이면 고글하고 같은 색으로 줬으면 좋았을텐데..

붙일까 말까 심각하게 고민하고 있습니다.

엮인글 :

현금인출기

*.91.2.82

poc 참 이쁘죠~~

전 all black 인데...

아직 보드장을 못가고 있;;;;;ㅠㅠ

헌신

*.193.30.162

저도 올블랙.... 코 많이뜸... 하나붙여도 뜸.... 내코......제길 더러운 코.... 높여줏세효~!

왼손

*.155.31.45

훗 저도 올 블랙 전 딱맞군요 난 역시 우월? -_-; 죄송

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3436 휘팍 다녀왔습니다 !! [5] 세이렌_0753491 2010-11-14   658
3435 후지산고구마 스키어스 추천^^; file [5] 후지산고구마 2010-11-14   852
3434 사람이란게 참간사하지요~ [8] 좋은놈입니다 2010-11-14   653
3433 불효자는 웁니다~ [12] 핫바─(///) 2010-11-14   483
3432 그~ 짓말!!!! [8] 눈샤람 2010-11-14   449
3431 킷카앞에서 작아지는 나....... [14] 눈샤람 2010-11-14   858
3430 독감예방주사...? [5] DH  2010-11-14   448
3429 휘팍.. 금토 다녀온 소감.. [5] 활주보더 2010-11-14   978
3428 오늘본 머스탱~ 사진은 당연히 없죠 ㅡㅡ+ [17] 눈샤람 2010-11-14   934
3427 35평짜리 시즌방을 혼자 차지하고 있어요 [9] 요가파이어 2010-11-14   1191
3426 다내려와서 ㅈㄹ 발광하는 넘들 좀 보기싫지 않나요? [14] 1_977318 2010-11-14   1405
3425 솝흐트콘 file [6] DH  2010-11-14   598
3424 시즌 초 준비운동 꼭 하세요. [9] 블라숑 2010-11-14   696
3423 큰맘먹고 구입한 폴이 국민폴이 될거같은 느낌..ㅋㅋ [2] Dilution 2010-11-14   672
3422 남대문 한순자 할머니 손칼국수... file [10] 벼랑끝 2010-11-13   1116
3421 휘팍호크. 부상인가요..ㅜㅜ [16] 보드입문_97... 2010-11-13   1155
3420 안녕하세요~~ [6] 옹헤야~ 2010-11-13   432
3419 오늘 맨유는...... [4] 캡틴화니 2010-11-13   1145
3418 너구리 vs 안성탕면.. [21] King™ 2010-11-13   1473
3417 아 놔 조범현 감독.....ㅋㅋㅋ [7] 후후 2010-11-13   747