안녕하세요. 오랜만에 영상 올립니다.

요즘 너무 잘타시는 분들이 많이 있어서 올리기가 좀 자신감이 없었는데요..

헝그리보더에서 많은 배움이 있어서 저 또한 그 배움으로 인하여 영상을 올려봐서 도움이 됬으면 해서 올립니다..

보드를 접하고 배울 수 있는 기회가 많이 없어서 헝그리보더에서 매번 모니터링하고 이미지트레이닝으로 독학으로 많이 배웠습니다.

좋아하는 종목은 트릭을 즐겨 하는데 잘하진 못하구요... 영상을 봐도 배움이  많이 필요한 보더 입니다.

딱히 동호회 활동은 하지 않고 직장인 동생들과 같이 즐기고 있어요.

제가 자주 찾는 곤지암리조트는 이제 폐장 분위기로 소식이 들리는데 아쉽네요...

강원도 원정 다니고 아직 시즌 중인 다른 스키장 다니시는 분들은 안전 보딩하세요~

이번 시즌에 요추 근육 충격과 왼쪽 어깨 인대 늘어남 등.. 이것저것 해보려다가 좀 다쳤는대

그래도 보드라는게 무슨 매력인지 진통제 먹으면서 아픔 참고 타는 걸 생각하니 미련하기도 합니다 ㅎㅎ

서론이 길었습니다.

남은 시즌 건강하시고 즐거운 연휴되세요!~

※ 아래 영상은 여태 찍었던거 같이 한번 공유 드립니다.

https://vimeo.com/114417428

https://vimeo.com/118208166

https://vimeo.com/119606881

https://vimeo.com/119619308

엮인글 :

재퐈니

*.150.90.107

아따 잘돌리고 잘타네^^  날라뎅기는구만.

체력도 좋고 즐거워보여서 좋다ㅎㅎ

네스

*.215.159.148

행님 아직 많이 부족해요 ㅎㅎ~응원고맙습니다

소리조각

*.223.49.148

이게 어딜봐서 허접입니까...ㅠㅠ
진짜 잘돌리시네요. 눈호강하고 갑니다. ^^;;

네스

응원 말씀 고맙습니다~다시 약먹고 강원도 원정을!!

기리야

*.31.219.30

영상독학만으로 잘타시네요 ㅎㅎㅎ

하체힘이 좋으신듯....타시는것만봐도 힘이 넘치시네요~~^^

총은 영상 잘보고 갑니다^^

추천!!!

네스

많이 부족한대 고맙습니다..
어깨 다치고 상체가 머뭇거리네요ㅠ
힘만 가지고 타고 있는게 저도 안타깝네요.

딸기홀릭

*.111.1.211

활기차보이고, 되게 즐기는게 보여요!!ㅎ

네스

고맙습니다. 항상 즐기는게 목표이긴 한대 욕심이 너무크네요 ㅎㅎ. 다치기도 하구요 ㅠ

채원별님

*.152.158.198

곤지암에서 주간에 세번정도뵌거같네요 빨간장갑때문에 멀리서도 알아보기가쉽습니다 에너지넘치게 보딩하는모습에 저도 덩달아 열심히타는것같습니다 새해복많이받으세요 추천꽝이요~!!

네스

고맙습니다 채원별님도 복 많이 받으세요~

저번에 인사하기로 했었는데 인상착의를 잘 몰라서 인사한번 못해드렸네요 ㅠ

junghg

*.56.161.80

오우 파워가 넘치십니당 ^^  멋져용 직장인 화이팅 입니당 ^^

네스

응원 고맙습니다.  직장 다니느라 보드타느라 피곤함을 안고 겨울을 보내는 분들 화이팅이요~

지산근보

*.226.208.52

곤쟘에서 ㅎㄷㄷ 하게 돌리시던분이시네요
호피옷덕분에 단박에 알아봤어요..
역시 엄지척ㅎㅎ

네스

고맙습니다!! 2년째 입고 있는데.. 옷을 사야 하는데 ㅠㅠ

더 돌리고 싶어요./ㅠ

산본간지

*.62.179.102

리프트에서 항상 응원하고 있습니다^^ 곤지암 화이팅 입니다~ 추천 드리고 가요 ㅎㅎ

네스

산본간지님 고맙습니다~ 저 또한 항상 응원하고 있고 슬로프에서 꾸준히 지켜보고 있어요~!

많은 도움이 되고 있습니다!

너의뇌를핥아

*.99.162.196

간지나시네요 +_+

네스

감사합니다~ 부족한 실력에 간지 난다고 하니 힘이 되네요. 더더더 연습이 필요합니다 ㅎㅎ

너의뇌를핥아

*.99.162.196

아 그리고 데크랑 바인딩 부츠 셋트조합 궁금합니다~^^;

네스

데크 : 1314 그레이 쉬레드

바인딩 : 1112 플럭스 DS

부츠 : 1314 줌 데니카스

이렇게 사용 하고 있구요

스텐스는 가장 좁게 사용하고 있고 바인딩 각도는 12 / -6 사용중입니다~

득단장

*.232.96.198

완전 멋지네요! 완전 잘타요 

네스

응원 고맙습니다~ 득단장님도 잘타십니다.. 지난번에 영상보고 많은 도움이 됬습니다!~

조리캣

*.193.189.19

허접 아니신데요 ㅜㅜ