이틀간 계속 눈이내려 안개와 모글때문에 라이딩하기 힘들때도 있었지만

역시 하이원은 진리였습니다!

서로 타기바빠 생각날때마다 틈틈히 찍어봤는데 볼거린 별로 없지만 재밌게 봐주세요^^

p.s 베어스에서만 타다 하이원오니 체력적으로 정말 힘드네요 ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 베어스 버리시고... 좋은곳 다녀오셨네요.

역시나... 멋쥔 영상에 눈이 호강합니다. 추천~~

PS. 현제 곰말은 사망일보직전입니다. ㅠ ㅠ 폴라는 미확인 이지만요.

동전줍는남자

*.177.247.33

추천감사합니다^^ 베어스는 이제 놓아주어야 할까봐요 ㅠㅠ..

1년차한치

*.8.191.103

와우^^ 원정 가셔서 동전 마이 주우셨나요? ^^추천 찍고 감상^^

동전줍는남자

추천감사합니다! 요즘 다들 동전줍고다니셔서 벌이가 영 시원찮습니다 ㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.46.122.199

멋집니다 전 언제 저렇게 탈수 있을지ㅠㅠ

동전줍는남자

좋게 봐주셔서 감사합니다^^;

도넥이랑앱투타는남자

*.71.243.240

역시 내가 찍은부분은 망이네 그냥 네가 계속 찍는걸로 ㅋㅋ

동전줍는남자

폰카에 바둑돌 올려놓고 연습을..ㅋㅋ

BORNCARVER

*.122.5.217

멋집니다!! 엉덩이 다 까지겠어요! ㅎㅎ

동전줍는남자

ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

화이트싼도

*.178.101.163

하이원에 동전이 그렇게 많다더니... 마구마구 습득하셨군요 ㅎㅎ

동전줍는남자

지폐좀 주워봤으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

보드매니아♡

*.41.178.195

닉네임과 일치하는 멋진 라이딩이네요. 추천^^

동전줍는남자

영상 잘보고있습니다^^ 추천감사합니다!

오남호랭이

*.70.53.44

동전줍는남자님 팬입니다ㅋ
다음에 가치한번타요ㅋ

동전줍는남자

저기..여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

낙엽하러가자

*.7.57.232

저렇게 많이 앉는건..반칙 아닌가요!?ㅎ 정말 잘타시네요 ㅎ

동전줍는남자

ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!^^

조선인KJ

*.228.60.91

헤3 헤2야간까지 알차게 다녀가셨네요~~^^ 역시 멋지십니다~~ 오늘까지 있다 가신거에요??

동전줍는남자

넵 헤2,3 몇번찍고 빅톨가서는 서로 타기바빠서 ㅋㅋ 찍은게 하나도 없네요

화,수 타고 복귀했는데 조선인님 계실까 하고 둘러봤는데 Docabiz님만 멀리서 잠깐 봤습니다 ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

오늘저도 가족들이랑 당일로 다녀왔는데 타는건 못보고 도넥2분 본것 같아요~~^^ 혹시나 했는데ㅎㅎ아쉽네요~~ docabiz님은 오늘 트릭연습한다고 절 버리고 다녀서 저도 못보고 내려왔네요~~ㅎㅎ

동전줍는남자

ㅎㅎ그러셨군요 아쉽네요 안보하시고 저도 이제 하이원만 들어갈거라 하이원서 뵈면 인사드리겠습니다^^

최야성

*.111.5.112

도넥은 추천~^^ 어려운데크를 너무쉽게다루쉬네요

동전줍는남자

역시 도넥은 의리입니다ㅋㅋ 추천감사합니다^^

알ㄹl현

*.234.95.144

고관절쓰시나요?ㅠㅠ

동전줍는남자

쓰려고 노력은 하고있습니다ㅠㅠ

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

역시 베어스타운 로컬................^^

베어스에서 잘타시면...어디서든 잘 타죠............ㅋ

전 언제 그렇게 타나요...이번 시즌은 안되겠네요...벌서 시즌이 끝이 보이고 있어요...ㅠ

원정이 진리인가요 ????????

추천 한방 세우고 갈게요...ㅋ

동전줍는남자

베어스훈련소죠ㅋㅋ 이제 원정시즌이네요ㅜㅜ
추천감사합니다^^

porpoly

*.202.145.148

어랏~~ 화욜 야간 헤라3 저도 무한 뺑뺑이 돌았는데 우찌 못뵜을까용~ 

7시반에서 8시 사이즘인가 어두워서 도넥인지 데페인지 모르겠지만 어떤 보더분이 뒤따라가면서 입이 떡벌어질정도의 무자비한 힐턴시전하면서 내려가시다가 헤머군단과 헤3 중단에 멈춰서 잠깐 쉬시는거 보면서 인사드리고 간단한 원포라도 부탁드리려다가 일행이 있으신것같아 아쉬워하며 지나쳐내려가긴 했는데 혹시 그분이 동전님이셨나요 ㅡㅡ;; 인상착의는 딱인데... 

도넥이랑앱투타는남자

*.71.243.240

일행은 저밖에 없었는데 아쉽네요

둘이타니 힘들어서 ㅠㅠ

porpoly

하필 다른보더들이 위에서 쉬고 있어서... 대군단이신줄 알았습니다. 에효... 이렇게 또 유명보더분을 그냥 지나쳐가네요 ㅠㅠ 

porpoly

어라라랏~ 동전님 맞네요! 1분 18초 제가 찍혀있네요 아오 인사드릴껄 드릴껄 ㅠㅠ 동전님 힐턴 감상하느라 슬렁슬렁 내려오다가 자빠질뻔하고 펜스들이받을뻔했는데 ㅠㅠ 흰색 저크덱타고 바로 지나쳤던 오징어보더였습니다 아까비... ㅠㅠ 

동전줍는남자

헐~저분이셨구나 원포라뇨.. 잘타셔서 정확히 기억하고있습니다ㅎㅎ 같이타면 재밌었을텐데 아쉽네요ㅠㅠ

porpoly

잘타다니요 ㅠㅠ 괴수분들앞에서는 뒷발차기 간신히 벗어난 미생보더일뿐입니다 ㅠㅠ 제 카톡 아이디는 porpoly1입니다. 혹여 이번시즌에 또 오시면 더할나위없겠지만 다음시즌에 평일 하욘 원정오시면 기억해주시고 꼭 연락주세요. 여지껏 제가 직접봤던 힐턴중에 정말 최고중에 최고이셨어요. 

따라다니고 싶습니다 ㅠㅠ 

동전줍는남자

홀~과찬이십니다ㅎㅎ 남은시즌엔 하이원만 몇번 더 가고 시즌오프할생각입니다 가게되면 카톡드리겠습니다 같이즐겨요^^ㅋ

porpoly

일단 저는 이번주 금욜~ 그리고 주말 날씨 여부와 특파원보고에 따라 조금 달라질수는 있겠지만 담주는 늘상 출격하던날대로 월화, 목금 중에 하욘출근도장찍습니다. 

꼭 뵜으면 좋겠습니다 ^^ 안보 펀라하시구요 ㅎㅎㅎ 

情-까치

*.223.32.36

앗~~ 17초부터 까메오로 등장했어요ㅋㅋㅋ

이렇게 기분조을수가~~ ^^

그나저나 동전 야무지게 주우셨내요~~

동전줍는남자

오~ 슬턴하시던분들?ㅋㅋ 멋있어서 부랴부랴 카메라 꺼내서 찍었습니다

뵐클타는남자

*.161.150.153

뭐냐 저 사진들은..도넥 사장한테 뽀지 받은거 아냐??

동전줍는남자

제발 좀 받아봤으면 ㅋㅋ

닭치고스쿼트

*.194.174.54

나중에 베어스에서 원포한번 부탁드려요  ㅋㅋ

동전줍는남자

ㅋㅋ 말걸어주세요

youns

*.144.70.239

감명받았습니다..최고입니다~! 혹시 스텐스와 바인딩 각도좀 알수있을까요??

러블리실

*.111.7.232

캬 멋지네요~~!!!!

SNOW LOVE

*.62.163.28

저도 도네기타는데,전왜그럴까요...ㅠ.ㅜ
어쨌든 추천!
정말 훔치고 싶은 라이딩자세입니다~

고도치892531

*.72.5.112

20번째 추천 쾅.!! 

알짜배기 진짜 멋있어요.!!

쿄쿄쿄.................ㅋㅋㅋ

JS_호돌이

*.26.31.75

얼마모으셧나요???ㅋㅋㅋㅋ  잘타시네요^^ 실례가안된다면 바인딩 각도가 어떻게 되시나요?

reu0818

*.214.84.169

누군가 그러더군요~ 호 를 저렇게 짧게 그릴 필요있냐구~??

프레스를 원하는 데루 줘서 짧게 길게  급경사건 완사건 조절 할수 있는게 실력이고

급경사에서   이렇게 타는게 실력이라고~  생각 합니다~

실제로 최상급 급경사에서  자유자제로  턴  그리며 내려오는  걸 보니  엄청 나시더 군요~ 

미스터카브

*.202.40.98

동전 좀 주워서 커피 좀 사주세요~ ㅎㅎ