어제 여자친구랑 성우에 갔습니다.
저녁 8시 경 (그쯤 됬을것입니다) 성우는 처음이라 슬로프도 알겸 안전보딩하며 여자친구와 내려오는데 순식간에 여자친구 뒤쪽으로 어떤 남자가 들이받았습니다.
여자친구가 다리부분을 받쳐서 머리가 먼저 떨어지고, 팔꿈치, 어깨, 등을 다쳤습니다.

여자친구 몸상태를 보고 화가나서 그 남자한테 화를 냈습니다.
물론 절차를 밟아 처리하면 되는것이지만 화가나는 맘에 큰소리를 쳤더니
그쪽 여자친구인지 애인인지 모를 여자가 괜찮으냐고 했으면 됬지 멀그리 화를내냐고 그러더군요
어이가 없었지만.. 저도 흥분좀 가라앉히고... 먼저화를낸건 미안하지만... 우리도 안전보딩하면서 타는데... 좀 주의해서 타야하는거 아니냐고 했더니 그쪽에서 대뜸 서있지 않았냐고 그러더군요...
그 소리 듣기 전까지 가만히 있던 제 여자친구가 그럼 서있는 사람은 들이받아도 되냐고 했더니
오히려 우리잘못이라고 하더군요...(제여자친구는 저와같이 턴하면서 가장자리에서 내려오고 있었습니다... 서있는건 위험하다는건 다 알고 있는 사실인데 저희가 왜 서있었겠습니까)
연락처를 달라고 얘기를 했습니다.
그랬더니 누구 잘못인지는 모르겠지만 자기도 아프다고 내려가서 의무실 가자고 하더군요~
그래도 못미더워 연락처를 달라고 또 말했습니다... 끝까지 연락처는 안주고 의무실로만 가자고 하던군요..(그때 도망 갈꺼라는걸 알아봤어야 했는데.... 후회됩니다..)
여자친구가 뼈에는 이상이 없는 것 같다고 그냥 보내자고 저한테 말을 하는데....
상대방 남자가 그럼 우선 내려가서 의무실로 가서 잘잘못을 따지자고 하더군요~
그말에 정말 어이가 없어 그냥 보내면 안되겠다는 생각에 그럼 같이 내려가자고 했습니다.
그래서 저희는 보드를 착용하고 내려가는데 여자친구랑 천천히 내려오느라 잠깐 한눈파는사이에
사라져버렸습니다.
의무실로 갔나? 해서 가보았더니 없었습니다....
한참을 기다려도 오지 않았습니다.

정말 적반하장이고, 비양심적인 사람들이었습니다.

지금 여자친구는 진단을 받으니 전신 타박상으로 목도 못 가누고 팔도 못쓰고 목, 팔, 등에 멍이 잔뜩 들어 있습니다...정말 재미있게 안전하게 타려고 했는데 정말 최악의 날이었습니다.

이 글을 쓰는 이유는 사고가 날때 경황이 없어... 가해자를 놓치는 경우가 발생하는 일이 많은것 같아 조심들 하시라고  올립니다. 그리고 헬멧은 꼭 착용하시기 바랍니다. 정말 여자친구 뇌진탕인줄 알았습니다... 머리먼저 떨어지더군요... 보더여러분.. 꼭 헬멧 착용하시기 바랍니다..
그리고 사고가 났으면 시즌권자면 시즌권을 뺐든지 해서 꼭 그사람 신분확보하시길...
그냥 좋은게 좋은거라 생각치 마시고.. 신분확보를 먼저 하시기 바랍니다.

참고로 그 사람들 성우 시즌권자 인것 같은데... 성우측에 요청해서 사진을 확인했고... 찾을때까지 성우에 요청하려고 합니다. 이렇게까지 할 건 아닌것 같지만 정말 괘심하다는 생각이 들어서 입니다.
그리고 저희도 성우 시즌권자인데 언젠가 한번은 보겠죠? 그러리라 믿습니다.. 한번 걸리기만 하면 경찰에 뺑소니로 신고 해버릴꺼니까... 조심하시길..특히 그 말많은 여자..

성우리조트에 한마디...

사고가 나서 한참을 누워있는데... 주변에 페트롤도 한명도 없고... 오지도 않고.. 정말 화가 많이
났었습니다. 성우는 꼭 이점을 시정해주셨으면 합니다..
엮인글 :

ㅜ.ㅡ

*.172.177.196

정말 개념없는 커플이군요 ㅡㅡ;; 성우 페트롤 원래 그렇습니다 저도 팔목 골절 당하고 의무실까지 걸어 갔던 기억이 ㅠ.ㅠ
여친님 빨리 쾌유하길 빕니다
에리끄

*.32.26.77

꼭 잡으세요 ^^
ㅡㅡ

*.138.223.47

아.. 이런글 보면 정말이지.... 보드 타고 싶지 않네요.
왜케 개념 없는 인간들이 많은지..
머리~아퐈!

*.232.11.201

빨리쾌유하세요...힘내시구요..^^근데..진짜쫌너무했따...그냥..주빵한방날려버리져..아놔~
천마찌잉

*.225.84.159

서있으면 잘못인가봐요? ;; 초개념상실커플이군요!!
꼭 잡으시길...아.. 내가 승질나네...
그리고 여친님 쾌차하시길...
ㅜㅜ

*.80.133.108

저님들 내가 목격한거 같은데....근데 8시쯤이 아니라 오후쯤아닌가요? 하루종일 타니까 가물가물 하네요.....천천히가면서 구경했는데 제가 들었던말이 있네요..^^긍데 여친님 저 글만큼 안다치신거 같으시던데,,,,말짱히 여친님 앉아계시구 나머지3님 서서 말싸움 하시던거 봤는데....아닌가? 근데 글내용으로보아 내가 본님들 맞는거 같은데......꼭잡으세요!!!

*.128.176.53

일단 결찰에 신고 먼저하고 잡으세요 잘못을했건 안했건 뺑소니입니다..신고하세용
버릇을 확실하게 고쳐줘야합니다
여자친구님 빨리 완쾌하시길 바랍니다
ㅜㅜ

*.80.133.108

글쓴님 그리구 가장자리 아니구 슬롭 중앙이엇는데....속으로 내가 막 욕햇는데...사람들두 좀 많아서 짜증나는데 슬롭 중앙막고 4이싸워서 몬내용인가 하구 구경했는데.....글쓴님 체격약간 좋으셨던 분으로 기억하는데....나이두 어린님은 아니신듯 햇는데.....말이 약간 과장된듯

*.58.78.202

빠른 쾌유 하세요..
그리고.. 그 넘 꼭 잡으세요!!
nature

*.187.176.2

ㅜㅜ님께서 목격하셨나요? 저희는 야간타임부터 탔습니다~ 그리고 제 여자친구가 부딪힌 후 한참을 누워있다가 앉았는데.. ㅜㅜ님의 말을 들으니 좀 답답하네요~ 여튼 시즌중에 한번은 보겠죠~ 님의 글을 읽으니 그놈들 더 잡아야겠다는 생각이 드네요~
안전보딩하시고~ 다치지 마세요~

*.62.23.46

홈페이지에 남기시는게 빠르실 듯....그런넘 어서 잡아서 보상 받으시길 바랍니다..
왠지

*.78.116.122

그 커플..
여기 헝글에 자주 드나드는 사람들일지도 모르겠다는 생각이..
이글도 어쩌면 읽었을지도..

*.87.60.116

정말 양심없는 사람들 많아요... 저도 작년에 가장자리 앉아있다가 당했는데 첨에는 미안하다고 하더니 나중엔 쌍방과실이라며 큰소리 치더군요... 자신있으면 소송걸라고 하면서... 참 어이없었습니다.

*.241.165.96

슬로프 중앙에 앉아 있으셨다면... 잘못이 있는듯 한데여.. 가장자리라면 조금 다르겠지만여...

*.104.194.221

도망간 뭐같은 커플아 너거들 똑같이 당한데이....

*.226.216.18

역시 헝글의 힘은 대단해.. 정수리에 개념탑재해줘야대요! 꼭잡으시길...

*.20.110.59

이런 야심 없는 인간들 처벌해야됩니다..다 똑같이 시즌을 즐겁게 보내기 위해 기다리던 겨울인데..역으로 당해 봐야되는 인간들..분명 헝글 할겁니다..반성 좀 하세요

*.186.209.136

사과도 안하고 아오~!! 꼭 잡으세요~!! 꼭이여~~ 이런거 볼땐 보드타기가 무서워서 원~

*.144.150.227

그냥 잊는게 서로간에 정신건강에 좋을듯 싶네요.
잡는다고 바로 해결되는것도 아니고 경찰서 왔다갔다 대질등이며....
검찰도 가야되고 재판도 가야되고..
시간이 아깝습니다.. 세상이 다 그려려니 하고 여자친구 잘 치료하고 위로하셔서 보드무서워서 안간다고 그러질
않게 하세요.. 제 경우처럼, 사실 전 제가 받아서 뇌진탕으로 여자친구 죽을뻔했거든요.

*.121.172.47

상대방분 정말 예의가 없는 사람이군요!! 얼굴이라도 아시면....사진 출력해서 헝글에 올리세요 성우 정문에 붙이시는것도....갠찮을듯하네요!!

*.127.101.121

앵간하면 미안하다 한마디에 끝날걸 에혀...목소리 큰 x이 왕이랑케...맘 아프셨거따 불쌍한 여친...^^

*.250.174.200

죄송합니다. 많이 다치지 않으셨습니까... 이런 캠페인 어떤가요? 하지만 그전에 안전보딩이구요...
사회는 차가워도 우리 헝글만은 따뜻한 곳이 되었음 합니다...

*.121.8.103

빨리 나으세여 ㅠ 나쁜사람많네여,,

*.101.103.45

제 여자친구는 보드배울때 그런 비슷한 사고로 인해 5년차인지금도 뒤를 돌아보는 습관때문에 보드가 전혀 늘고 있지 않답니다..ㅠㅠ
아..가슴아픈사연...ㅠㅠ

*.138.10.37

그럴땐 쪼차가서 데크신꼬 드롭킥을 한방 먹이세요~
짱나

*.50.183.58

전 0405시즌 때 A2 하단에서 토턴을 하던 중 B2에서 거의 직활강으로 내려온 보더에게 부딪혀 쇄골골절...
그 이후로 작년 시즌까지 보드도 못타고 올시즌 시작해볼까 했더니 계속 뒤가 신경쓰여 탈 수가 없다는... ㅠㅠ
근데 그때 그 보더분...
저를 치시고도 그속도 그대로 A 하단까지 도망가다가 하단에서 절 기다리던 일행에게 잡혀왔는데,
쌍방 과실만 주장하면서 보험 들었으니 보험대로 하라고 오히려 큰소리...
그분도 헝글분이던걸루 기억하는데...

야!! 그때 그넘!!!
이글 보면 넌 줄 알꺼다.
난 아직도 네 이름 기억하고 있다.
조심해라!!!
그리고 그날 너 강사 시험보러 왔다고 했는데, 너같은 넘이 강사 될까 두렵다.
강사 시험보기 전에 인간이 먼저 돼라!!!