[헝그리보더닷컴 이용안내]
18일 용평 주간야간~
저번에 못갔던 슬로프를 포함
모두 타보고 눈이 엄청 내리는 통에
의도치 않게 모글 파우더에서 타는 연습을 하게되고
용평서 만난 원에리님 제 지인분과
둔내매직님 지킬님 동구밖오리님 그외 닉넴을
다 모르는 분들 ㅠㅠ
여튼간 여러분들과 눈맞으며 펀보딩 했네요.
그런 규모의 설경이란것도 처음 봤구요!! 눈호강..

그리고 용평서 야간까지타고
원에리님 도움으로 휘팍 넘어와서
게스트로 시즌방에서 자고
오늘 아침 휘팍 땡보딩을 나가려고
7시에 일어나는데 드는 생각이
내가 무슨 극기훈련을 왔나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
싶더라구요.

하지만 아침꿀잠과 맞바꾼
오전 땡보딩은 환상 이었어요
아리엘언니랑 원에리님이랑
언니아는분들(이름모를....)이랑
다같이 화장실 한번 안가고 전튜보딩 ㅋㅋ

처음가본 몽블랑에
파노라마 챔피언 디지 듀크 에어리얼 모글
개장날 휘팍갔을때 못타본 슬로프
다 타본것 같아요.
특히 에어리얼 하단에 거대한 웨이브?
큰 급사 언덕 두개... 점프뛰는거
완~전 재밌엇어요
왜 대명엔 그런거 안만들어주는지...

여튼 간에 잘 놀고 이틀 간 하도 보드를
얼마나 탔눈지 ㅠㅠ
앉았다 일어날때 다리 힘 풀리는거 빼곤
즐거운 귀가길 입니덩 ^^

오늘 설날 인데 저는 보드타고
시즌방서 만들어쥰 떡국먹었는데
헝글분들 떡국 많이 잡수셨는지...요 ㅋ
새해 복 많이 받으시고요 !!

얼마안남은 시즌
모두모듀 안전 보딩 하시와요♡

도민준

*.70.47.226

시댁은 ...아..아닙니다ㅋ

유블리

*.62.179.31

이제 막 사회에 발을 들여놓았으니 시댁은 조굼 나중에.. ㅋㅋㅋ

도민준

*.97.61.162

에어리얼 슬롭에서 초짜일때 뭣모르고 널르다가 뒈지는줄알았던 기억이ㅠㅠ
그뒤로 그 둔턱아닌 그곳에 재미가있더라구요ㅎ

유블리

*.140.75.109

저 그거 때매 담시즌 휘팍으로 갈지듀 모릅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.142.54

워~ 에어리얼 쩜프!
그냥 꽃보더가 아니라 고수꽃보더셨군요!!

유블리

*.62.179.31

그게 생각하시는 그런 점프는 아니에여 ^^

JR430

*.62.212.103

우앙 시즌방에서 떡국이라니!!! 몽블랑은 눈 저렇게 안와도 뷰가 멋지던데 눈까지 잔뜩와서 더 멋있었겠어요!!! 멋진 연휴네요~~

유블리

*.62.179.31

좋은구경 하다 집으로 가는 듯 합니다.
특히 설경도 설경인데 휘팍엔 고수님들밖에 없어서
타는거 구경햇는데.. 기죽어서 가기 싫어질 정도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡국 만들어주시길래 냠냠햇어요

ARIEL!

*.223.20.132

조심히 올라가시고~ 도로 상황 전달해주세요!ㅋㅋ 일단 밤차 예약 해놓음요...ㅋㅋ

유블리

*.62.179.31

지금 출발 50분째 한번 안막히고 뻥뻥 뚫리네요 ㅋㅋ 막달림 오늘 재밌었어요 *_*

ARIEL!

*.223.20.132

아... 나도 버스탔어야 하나ㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.62.212.119

네.
저희 시즌방이 좀 잘 먹긴합니다 ㅋㅋㅋ

왁싱하는데 산체스가
" 형, 나 겁나 빡쎄 . 죽을거같음 ㅠ "
이라고 말 걸던데..

다음번엔 데페를 들고 오시기 바랍니다 :D

유블리

*.62.179.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춈만 웃을께요

엄마찾아원에리

*.62.212.119

ㅋㅋㅋ 아 . 디지 줍줍줍 이 없네요 ? ㅋㅋ
따라다녀야지 줍줍줍

유블리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지가 정말 디질랜드였구나...

아 디지를 타면 여기가 어디지? 되는거규나.....

다음에 다시 도전해 보겠습니다..... 디지 하단부 ㅡㅡ..

동구밖오리

*.62.190.48

부럽부럽ㅡ0ㅡ

유블리

슬롭 가이드 감사햣습니다 ㅋ 정설때 커피한잔 못해서 아쉬웠어영!! ㅠ3ㅠ

동구밖오리

*.62.190.48

꽃보더와 함께해서 영광이었...

유블리

어휴 ㅋㅋㅋ 말이라도 고맙습니다. !! ^^

둔내매직™

*.62.216.46

ㅋㅋㅋㅋㅋ동계훈련하기엔 참 좋죠..

유블리

ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뿔뿔이 흩어진 후에 레드타시는거 봤오용 사라지시던... ㅋㅋ

둔내매직™

*.62.163.114

레드에서 잠깐 기다렸는데.. 인사드릴려구ㅎㅎ

다른데로 내려가셨었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ!

유블리

기다릴거라 생각 전혀 못했...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 골드? 쪽으로 내려갔던거 같아요ㅋ 담시즌도 용평에 계시나요??

둔내매직™

*.62.169.92

6시즌째 용평인데....

당연히 다음시즌도 용평이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

NADAE

*.70.52.190

용평에 한번도 안와본 사람은 있어도
한번만 오는 사람은 없죠^^

유블리

나대님 서울가셧단 소리 듣고 아쉽...... ㅠㅠ 눈 정말 마니와서 저번에랑 또다른 느낌이엇어요 ㅋㅋ 설경짱..

용평꽃할매

*.12.164.76

담 시즌은 용평으로 오세요~~~^^

유블리

그러고 싶습니다~ ㅠㅠㅋ

해일로

*.132.122.238

하....올해는 전 파우더 못타봣네요 ㅠㅠ

유블리

이번주말 비소식있던데 용평은 또 눈내리지 싶어요 ㅋ 달리세요 ㅋㅋㅋㅋ

하얀목련

*.197.27.114

우와 유블리님 역시 꽃보더세요~

시즌 끝나고 신림번개 쳐주세요~~(^^)(__)(^^)

유블리

꽃보더...말이라도 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

저는 번개 치고 이럴 멘탈이 못됩니다 ㅠ_ㅠ 목련님이 쳐주시면 목줄풀린개마냥 달려가겠숩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ