[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 휘팍 야간타는도중에… 어제 듀캠님이 알려 주신 카빙을

연습하고자 휘팍펭귄 슬롭에서 뺑뺑이 도는데…

유령데크 한마리가 활주를 하더군요…

이제 갓 상급코스에서 슬턴을 연습중인 미천한 실력의

30대 중반 보더인 제가…

위험을 알기에 게시판 어느분의 말처럼 온몸의 한계를 최대치로

끌어올려 그놈의 망나니 데크를 잡고자 잘하지도 못하는 카빙을

구사했고… 끝내 낚아채면서 중심을 잃고 데크를 끌어안고

굴렀습니다…ㅠㅠ

그여파로 데크에 부딪히며 왼쪽 갈비뼈 근처에 타박상인지…

금이간건지 통증이 있음에도…

그래도 잡았다! 오~ 나도 쓸모있는데~ 그런데 아프다…ㅠ

하고있는데…

어떤 남자분이 스윽~ 다가오시더니…

"그 데크 저희껀데요… 주세요…"

하곤 힐끗힐끗 쳐다보머 그냥 가버리시네요…

그래요… 그냥… 고맙다… 죄송하다… 한마디 듣고싶었는데…

마냥… 데크 가지고 도망갈 놈 마냥 취급하던 그 말투가…

아픈 갈비뼈를 움켜쥐며 씁쓸하네요…ㅠ

이번시즌 마지막 펀라이딩이 이렇게.씁쓸히 마감이되니…

숙소에서 맥주한잔 들이키며 헝글 여러분께 푸념이나 늘어놓습니다.

아… 내 몸의 한계를 끌어올리고도 도둑놈 취급 받으니…

씁쓸한 설날입니다…ㅠㅠ

부디 안전보딩 하시고… 유령데크… 생각 좀… 해봐야겠네요…
엮인글 :

현쥬♡

*.144.68.99

하....보는 제가 다 기분이 언짢아지네요....초보셔서 모르셔서 그랫을거에요~ 수고하셧어요~

김발랄

*.80.19.181

좋은일하시고 기분만 상하셨네요 ㅠㅠ 힘내세요 화이팅~

clous

*.102.19.212

그래도 인명사고를 예방하신 수퍼히어로이십니다!

Sihu

*.33.178.63

ㅠㅠ… 내일까지 이번시즌을 더 즐겨보고싶었는데… 통증으로 마감이네요…
우리 헝글님들은 이런 씁쓸한기분 겪지 마시기를~

Bananaswag

*.211.189.93

저였으면 도로 집어던졌겠네여. 몸조리 잘 하세요!

★뉴티맥★

*.97.174.25

주운 사람이 임자라고 하고 펜스밖으로 집어 던지고~

폭풍낙엽으로 내려와야 하는데 말이죠~!!!!

누가 다칠까봐~몸까지 날리셨는데~

씁쓸합미다~~~(~.~);;;

고맙다는 말한마디가 그리 어려운가~참~

주둥이는 둿다 딴데나 쓸려나봐효~=.=

떵~?!밟았다 생각하시구 다친부위"찜질 꼭 하시구요~

맥주 드심서 잊어버리세효~^^

Lucy♡

*.33.178.84

영웅이십니다!!! 멋지세요~~

Sihu

*.33.178.63

맥주캔 들고 아쉬운 맘에 슬롭만 하염없이 바라보고있네요…ㅠㅠ

도미

*.111.11.87

제가 데크에 허리 맞던날 미리 잡아주시징 ㅋ
당신을 슈퍼맨으로 인정합니다!!!!

Sihu

*.33.178.63

앞으로 제실력이 더 늘기전에는
저도 망설여질꺼같아요…
이놈의 몸뚱이… 이젠 말을 안들어요ㅠ

구빙이

*.62.202.62

그럴땐 혼내야될거같아요!  너무 기분 상해마시고 크게다칠뻔한 사람 몇 구했다 생각하세요~

깃쫄깃쫄

*.62.172.68

악악!!글 읽는 제가 막 화가나네요!
정말 펜스밖으로 데크던져버렸어야되는!..
그데크 저희껀데요라니...부들부들..
다치신데 어여 나으시길 빌께요ㅠ

동구밖오리

*.62.212.112

감사합니다 말 안나오면 걍 펜스밖으로 던져버리기 모라하면 난 주인없는 슬롭프 장애물을 처리햇을뿐이라고.

Sihu

*.33.178.63

오리님 말씀처럼 하고싶어도…
막상 그상황되면 우리 헝글님들중에
그렇게 하실분들 없을꺼라는…ㅠ
그럴겨를도 없어요… 그냥
멍해서~

동구밖오리

*.62.212.112

전 유령데크 잡으면 주인이 멀리서 열라띄어오면 훈계좀하고 주던지 천천히오면 던져버림 ㅡ.ㅡ 근데 용평에서는 유령데크를 본적이없는 ㄷㄷ

aAgata

*.247.68.170

토닥 토닥~~
정말 다른걸 바라는것도 아닌데
그 고맙단 말이 왜이리 다들 어려운건지
모르겠어요~에효~나쁜X들 같으니라구..
오늘 정말 장한일 하신거예요..^^
타박상 잘 치료하시길 바래요~~

BUGATTI

*.2.48.26

영웅이시네요..!!힘내세요! 저희가 있잖아요...?!

다음에는 그냥 주시지 마시고 모라고 혼내시면서 주시거나..

또 저런식으로 나오면 그냥 던져버리세요...

작년에 저도 유령데크 잡은적있는데 중국인여자 웃으면서 자기꺼라고 내노라고 하길래 

이거 얼마나 위험한거 인지 알어..?라고하니깐 인상쓰면서 내노라고 하길래  니가 주서그럼 이러고 벼랑끝으로 던져버렷죠..어찌됫는지 나도 몰라요~

Bananaswag

*.211.189.93

추천!

숏턴의달인∂

*.203.127.217

추천! 님 멋있어요 ^^

맘마쮸쮸고릴라

*.19.98.136

와... 글 읽는 제가 더 열받네요.
천하의 호로쌍놈이 될뻔한거 구해주신 구세주님께 백번천번 절을 해도 모자랄판에... 그거 제껀데요?

에라이 슬롶상단에서 메인광장까지 굴러서 내려가라. 퉤!