[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼하라는 성화에 못이겨서 도망치듯이 귀경 ㅋㅋㅋ

역시 새벽에 움직이면 차가 안막혀요 ㅋㅋㅋ

스키장 사망소식도 많이 들리고 ㅠㅠㅠ

그래도 곤지암에 작별인사는 하러 가야겠어요 ㅠㅠ

전아직 준비가 안됐다는 ㅜㅜㅜㅜ

명절때 뱃살을 엄청찌워와서 이제 좀 무게감있는 낙엽이 될거같은데 ㅠㅠㅠㅠ

설탕밭이라니!!! 슬러쉬라니!!!!!

엮인글 :

Orthodox

*.62.202.70

저도 양지가는중ㅜ 시즌오프 인사할듯... ㄴ

곤지암솔로잉

*.137.34.245

이제 용평의 시즌이왔네요 ㅎㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.162.38

셔틀탈때 데크백가지고
타시는분보고ㅜ시즌이끝나가는구나 느꼈어요ㅜ

곤지암솔로잉

장비빼는 사람이 많군요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

생긴거하곤

*.36.131.160

전 시즌방 정리하로 가야되는데...폭풍근무!!!!

곤지암솔로잉

아 ㅠㅠ명절연휴에 근무라니 ㅜㅜ

암울하네요 ㅜㅜㅜ

생긴거하곤

*.36.131.160

대신 이번 근무로 상급데크 한장값이 들어오는거죠~
벗 세금으로 털리겠지만ㅠㅠ

곤지암솔로잉

그럼 본전인거네요 ㅜㅜㅜ

죽쒀서 나라에 갖다바치는격 ㅜㅜ

생긴거하곤

*.64.188.168

세금 낼 준비 하는거라고 생각하는거죠....

올해 정산 얼마나 까일지 무섭습니다.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
67705 오늘은........음;;;;책에서 봤던내용과 현실..?스크롤압박주의 [12] 응급실 2010-11-10   506
67704 지난 밤 꿈... 뭔가 해괴한... ㅡ.ㅡ [1] Zety 2010-11-09   506
67703 첫운전.. [8] 별일없이산다 2010-11-06   506
67702 으악! [7] 쩡면♪ 2010-11-02   506
67700 기웃~기웃~ [8] sia.sia 2023-09-19   505
67695 내일 지산 시즌개시ㅎㅎ [3] 내길가련다 2019-12-21   505
67689 비시즌 운동하기 [19] clous 2019-06-21   505
67686 하이원에서 폰 분실했습니다 [3] 다건져 2019-01-19   505