[헝그리보더닷컴 이용안내]

캐나다 서부를 선택한 이유중 하나가 휘슬러 꼭 간다는 생각으로!

작년 12월에 다녀온 휘슬러입니다.

매우 만족하며 3일 라이딩했네요

설질은 진짜 시시때때로 바뀌네요

DigitalDesign

*.156.33.225

워 왜 사진이 거꾸로 올라가지 ;;;

자라도8꼴통

*.32.170.64

내년 시즌에 10일 일정으로 계획해봐야겠네요..

문제는 영어인데......

생각보다 비용도 만만치 않더라구요 리프트권 하루에 100불 정도 했던 기억이...

자라도8꼴통

*.32.170.64

100불이면 10만원이잖아요.... 아 눈탱이 장난아니네요 ㅜ.ㅠ

ㅇㅇ

*.236.167.67

올 여름에 가서 두 시즌 체류할 계획인데, 휘슬러도 요샌 고온현상을 인해 신통찮은 것 같아요. 보드 반납하고 mtb 구입해야겠다는 글이 whistler snow report 에 올라 오더군요

올해 고온으로 설질이 별로라는 말이 있더군요 ... 그렇다고 그 큰산에 눈을 뿌릴수도 없고 ㅋㅋ

스토너

*.33.59.236

엄청 비싸네요 ㄷㄷㄷ

럽수

*.62.203.52

ㅠㅜ비행기만누가준다면ㅠ 소원이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

(휘팍) 영상촬영을 하는데 도움을 주실 라이더분을 모십니다. [25]

정체기.. [23]

• 태슈너
  • 추천 수 4

하이원 제설 시작! file [2]

신라면 옛날맛나는 레시피 ㅋㅋㅋ [4]

한국에서 스노우보드 메달 실화??!! [6]

와... 보호대 진짜... [10]

의문의 농부 file [6]

• Pineapple
  • 추천 수 3

주말 올림픽 특수(?) 하이원 후기 [6]

웰리힐리..새해 첫 곤돌라가.. [5]

• MiYavi
  • 추천 수 0

알프스 보딩 3일차 file [21]

• pepepo
  • 추천 수 9

4시간타는게 쉬운게 아니군요 [10]

• m40a1
  • 추천 수 2

콘도 베란다가 냉동고가 됐어여 [6]

• Aisha_
  • 추천 수 0

하이원 제우스3 슬로프에서 기아 차키 습득. file [14]

• 꺼녕이
  • 추천 수 26

딩크형 ! file [4]

전쟁의서막... 및 지름인증 file [14]

• HwangE
  • 추천 수 9

따뜻한 남쪽 나라는 무슨.. file [14]

• SensBang
  • 추천 수 0

아무래도 헬멧을 써야할듯요.;; [14]

혹시 용평인데 리프트권 끊기전이신분?? [4]

무츄 ㅠㅠ 관리소홀로 뽀샥 file [10]