[헝그리보더닷컴 이용안내]
남들 다 줄서서 한명씩 차례로 들어가는데
쏘면서 내려오다 중간에 휙 들어오시는 님들은,
지가 그러면 뒤에 줄서있다 어프로치 하던 사람은
한 판 못뛰고 넘어간다는거,
모르는거겠져?
설마 알고 그러진 않겠지.
에이 설마.
완전 못되처먹지 않고서야 어떻게.
말두 안돼.
그쳐? 모르는걸거에여.

아, 휘팍입니다.
엮인글 :

헐레벌떡

*.224.60.193

맞아요    몰라서그럴겁니다..............

알고는   그리할분은없자나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깻잎한장

*.66.169.154

역시!!! 그랬던거에여

카피보더

*.196.53.181

파크에서 줄을 따로 스나요??? 준비가 된분 먼저 가는걸로 알고있느데..

깻잎한장

준비가 된 분이 먼저 가는걸 말하는게 아니라,
어프로치 이미 시작했는데
빠른속도로 끼어 들어오는 님들 말씀입니다.
모르시는 그 분들.

카피보더

*.196.53.181

오해가있었네요!! 어프로치상태에서는 안되죠!!!!!

깻잎한장

그르쳐!!! 모르시는 분들. 콱.

버스트홀

*.192.209.203

동네마다 다를 수도 있겠지만...

저희 동네는...

순서대로 서 있다가 자기 순서가 되면 출발 사인을 주고 내려갑니다.

준비가 안되었으면 주변 분들이 오해 않하게 다음분에게 패스하고 그 다음에 출발 사인하고 내려갑니다.

깻잎한장

우수한 동네라고 사료됩니다.
좋아요 누르고 싶네여 ㅎㅎ

뵐클타는남자

*.36.130.11

오늘 히팍갔는데 진짜...매너없이 타는분 많음
실력을 떠나서 앞사람 내려가길 기다리고 있는데
뒤에서 와서 진로방해에..낙옆....에혀..

깻잎한장

오늘 사람이 엄청 많았다지여.
그래서 더 그랬을듯;;; ㄷㄷ;;
그래도 타셨으니 부러워여.
전 근무중;;;

버스트홀

*.192.209.203

기본 킥커나 지빙 라인을 사용하는 경우 파크 초심자들이 많다보니 그런 경우가 많더군요.

올시즌에도 몇번 부글거렸으나....저는 파크에서 목소리 키울 짬이 아니라 찌그러져 있었죠.

다음 시즌엔 파크에서 실력 증강으로 각 좀 잡고  초보들 군기 좀 잡아 볼라구요.ㅋㅋㅋ

깻잎한장

잘 좀 잡아주시길 부탁드립니다.
저를 비롯해서여... 하핫;;

헐레벌떡

*.224.60.193

파크를   자주이용하는입장에서    준비된분이   먼저라고하신윗분............

물론   왕초보이신분은   망설임땜에   주저하는수도있으나.........

보통   대기번호판은   없다지만   오는순서대로   대충자기순서를   알수가있지않을까요

깻잎한장

오는 순서대로 대충 순서가 되긴 하더라구여.
준비가 안된 분은 먼저 가라고도 하시고...
파크에서 자기 라이딩 멈추고 싶은 사람이
어딨겠습니까.
그래도 다들 멈추고 기다리는건데
지 혼자 안멈추고 끼어들어오는 분들
정말 ¥$#^##%고 싶어여. 하핫;;

imabgt7

*.7.59.29

오늘 휘팍에 여러모로 개념 상실 많으네요.. 사람이 많긴 했지만;;

깻잎한장

*.70.15.166

전 꼭 오늘 얘기만은 아니었구여;;; ㅎㅎ
오늘 사람 많아 고생한 분들
많으신 모양이더라구여.
보딩 무사히 마치고 돌아오셨으니
다행이지여 :)

Sihu

*.33.178.63

휘팍 왜이래~ㅠㅠ
데크 도동놈들에~ 무개념까지!!

깻잎한장

*.70.15.166

OMG 데크 분실 사고 있었나보네여;;;
ㄷ ㄷ;;;

Sihu

*.33.178.63

휘팍에서 설 연휴동안
실종된 데크 많아요…ㅠ

철이

*.62.178.3

저도. 여러번. 기다리다. 새치기당한적이많아. 요즘은. 아예. 큰소리로. Next 라고. 외쳐요~~^^그래야. 바보. 않되는것. 같아요 ㅠㅠ

깻잎한장

수줍어서 큰소리로 넥스트 못하는데;;
내일은 용기내서 해볼까봐여
ㅎㅎㅎㅎ;;

마른개구리

*.70.115.94

난..아니에요..

들어가본적이 없으니깐요 ㅠ ㅠ

나도 데크.. 바닥에서 띄워보고싶어요..

깻잎한장

일단 들어오세여.
저도 허우적거릴 뿐이에여. 커먼 :)

후덜덜

*.227.147.86

(휘팍)

레일을 안타시고 그냥 패스하실분들은 레일부터 차례로 드랍하려는 대기자가 있으면 우선적으로 양보해주셨으면 합니다.

미니킥커 앞에서 줄을서서 기다리시더라도

출발하시기전에 항상 뒤를 보시고 차례대로 쭉이어서 런을 하는 분이 내려오고 있다면 우선적으로 양보해주셨으면 합니다.

일행분들이 있더라도 특히 미니킥커 드랍지점, 파크 중간에서 멈추지마시고 마지막기물까지 패스한후에 일행들과 만나시고

멈추셨으면 좋겠네요.

특히 미니킥커 진입지점,,

항상 많은 분들이 일행들과 만나시려고 서있는 현상이 있어 파크 이용자들이 많은 피해를 보고 있네요.