[헝그리보더닷컴 이용안내]
제일 큰 하나는 도레미파님의 꿀벌이름표였습니다.
몇 년동안 큰 활력없이 조용한 웰팍에 헝글의 활기를 보여줬구요.

또하난..카빙, 지빙이죠.^^
냥덕후인 저로서는 그냥 흐뭇^_______^

내년엔 떠나갈려구요. 신안의 하는 행태를 보면 정 떨어지게 만들더군요.

뭐 담시즌은 휘팍이나 용평으로 갈까 합니다.
사실 웰팍, 성우는 저에게 고향같은 곳인데 변질되도 너무 안좋게 변하는 거 같아서 조금은 슬픕니다.

마지막 웰팍시즌을 즐겁게 만들어준 도레미파님께 감사드리고 얼른 쾌차하시길 빌겠습니다.^_^//

토끼삼촌

*.146.247.62

올 심야가 d-2 출격이네요. 담주 금요일 심야로 안녕을 고해야 한다는게 아쉽습니다^^

쵸파♡

*.226.208.34

냥이에게 추천합니다.꾹꾹+_+
핡핡

토끼삼촌

몰랐는데, 사람 손을 많이타서 사람을 좋아하더라구요.^^ 근데 입맛은 까다롭..-ㅅ-"

쵸파♡

냥이들 안고 부빗부빗하고 싶어요+_+

토끼삼촌

카빙이(암컷)는 남자만 좋아하고 지빙이(숫컷)는 닝겐따위 이러고 사라지더군요.-ㅅ-"

쵸파♡

제가 한 번 유혹해보겠습니다+_+
냐옹+_+!!!!

헐레벌떡

*.224.60.193

허~~~~~~~~~어   여기또   저같은분이.........

저도  둔내지나  옆동내로   옮길가싶네뇨..........

우리   동호회친구들이   너무없어져서   심심해용......십년동안   정들긴했지만 ...........

이상스레   신안인수후에는   먼가   너무  돈독이오른게   눈에뛰다보니.............

회원라운지라고는   성우때의   전망조은   휴식처였는데   지금은   컴컴한   감빵& 닭장같은데서   휴식하라고?????

거기다   파크조성꼬라지하고는   재미지게보다는   몇몇을위한   구성이라   비장한각오로   파크에서날뛰게만들고....

기본적으로   고객중심의   마인드가   실종되고   돈벌궁리의   얄팍한   꼼수로  타락하는  신안인듯.........

토끼삼촌

파이프 관리, 미니파이프 구성, 웨이브 설계 등..
슬로프 운영도 전부 엉망입니다.

거기다 야간 운영도 어이없고 총체적 난국이에요.-ㅅ-"

무릎치우라고

*.7.47.118

내년시즌에는 옆동네가 많이 붐비겠네요ㅋㅋㅋ 많이들 넘어갈 결심들 하신걸보니ㅋ 여기도 한명 추가요ㅋㅋ

토끼삼촌

*.33.92.193

들리는 소문으론 보더따위 돈이 안된답니다. 스키어는 가족이 많이 온다고 콘도권과 시즌권을 그쪽 중심으로 맞춘다네요.

틀린 말은 아니긴 합니다.
지금 같으면 스키 전용 스키장 하면 올 노인네 들이 있습니다.

작은속삭임

*.187.7.45

진심 신안 이사람들 돈에 미친듯인거같네요.

토끼삼촌

*.33.92.193

돈되는 게 뭔지 아는거죠. 스키어 중심 스키장으로 바꾸려는 듯 합니다. 시즌권과 강사질, 사고가 크게 줄죠.

나름 머리쓴건데 돈되는 분들이 용평을 떠나 웰팍을 온다..어림 반푼어치도 없는 일이죠.

탱슈슝

*.36.81.2

ㅜㅠㅜ토끼님도 웰팍이 많이 변한걸 느끼시구 계시는군요ㅠㅜ 성우때가 났다고 다들 말이 많아요ㅠ 웰팍 점점 이상해지고 있어요ㅠ셔틀도 거지같고ㅠㅠ
저두 지금 다음 시즌은 오데로 해야하나..심히 고민하구있답니다ㅠㅠ크흐..ㅜㅜ

토끼삼촌

*.33.92.154

차라리 백만대군 비발디를 따라하는게 나을텐데...에효 아쉽네요.

지금은 프리미엄 전략이 그닥인데 말입니다.
뭐 돈이 있으니 알아서 하겠죠..

곧 워터월드도 할거라는데 이 분위기라면 망..
대망일겁니다..

비발디 백만대군이 하루아침에 된게 아닌데 도대체 어딜 벤치마킹하는지 궁금합니다..

설마 용평은 아니겠지요.-ㅅ-"

도깨비_905418

*.113.4.121

제 주위의 지인(스키어)들도 하나둘 떠나가네요..

이넘의 스키어스땜시 앞으로 몇년간은 계속 다녀야하는데,, ㅡㅡ"

토끼삼촌

*.33.92.154

솔직히 스키어들한테 더 미안하죠.
올해같으면 스키어들은 울겁니다.

가뜩이나 보더많은 웰팍인데, 스키어가 즐길 공간이 없어요..

쓸데없는 펀파크 하지말고 스키 전용 모글이나 스키 리프트나 하나 열어주면 좋을텐데,

생각이 많이 짧네요.

돈있고 능력있는 분들이 왜 용평가는 지를 신안은 모르는듯 해요ㅠ.ㅠ

도레미파♪

*.41.144.210

토끼삼촌님! 걱정해주셔서 감사합니다.

저도 성우때부터 이용해온 너구리로......점점 변해가는 웰팍에 실망도 많이하지만.....ㅠㅠ

그래도.........ㅜㅜㅜ...........으리..................의 너구리......... 완전히 마음이 뜨진 못했네요...(질척댈끄양 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

토끼삼촌

*.201.57.29

내년만 잠시 옆동네 마실갔다 오려구요.ㅠㅠ
좀 슬프지만 웰팍을 누구에게 오라 하기 참 묘해졌네요.ㅠㅠ..

광어니

*.107.174.130

저도 옮기려구요....