[묻고답하기 이용안내]

마바리보더

*.94.5.168

감자에 까인거네요 베이스평탄화하세요^^

헐레벌떡

*.224.60.193

감자보다   설층이드러나서   잔돌에   순간적으로   파인듯..........

여튼  감자건  돌이건   깊이가문젠대요   너무깊은건   베이스그라인딩도   쉽지않아요........

저같으면    얼마나쓰셧는지몰라도   그냥사용할듯>>>> 

드렁킹조

*.33.160.11

음 아쉽지만 이정도는 그냥 타셔도... ㅡㅡ

뚝샘

*.224.132.114

이건 딴 얘기인데요, 손가락 베인 상처 접사인 줄 알았습니다.

술먹으면개

*.36.142.159

저두 손인줄 ...

flfl948

*.97.43.172

하핳... 별로 상관없긴 한건데 ㅠㅠ ....ㅋㅋ

은근히 신경이 쓰여서 ㅎㅎ  다음에 새 데크사서 저런 상처는 안생겼으면 좋겟습니다 ㅠㅠ

시즌마지막까지 안보하세요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 길이 잘못산거 같아요....... [18]

국민 바인딩을 뽑습니다 당신의 선택은? [19]

중형차 뒷자리에 데크가 들어가나요?? [18]

데페 라쿠텐 직구가 답인가요? [8]

고수님들 abor 웨스트마크 릴렙스 고민입니다. [8]

• js.H.S

보드백 중에 하드케이스같은거 있나요?! [6]

네버썸머 데크 [5]

• 1987.JH

전향각 쓰시는분들질문이용 [9]

베이스 부분이 ...긁힌건지..하 ㅠㅠㅠㅠ 뭔지알려주세요 file [6]

• flfl948

청주에서 오크벨리 차편좀 문의드릴게요!! [4]

스노보드 레벨2(준강사 테스트) 응시하실분 같이 연습해요~ [3]

• yunnu

일본가서 데크 산다면 어떤걸 사야할까요? [7]

• sare

와...지 발사이즈도 모르다니.! (F4.0 280 vs 285 아웃솔 차이) [10]

디렉트윈과 디렉셔널, 정캠과 다른캠의 영향 [1]

하이원 시즌권자 할인이요 ~ [6]

부츠 늘어났을때 방법 [9]

수리해야 할까요? file [11]

상,하체 로테이션 질문좀하겠습니다!!! [5]

데크 추천좀 부탁드립니다 ^^ (라이딩용??) [6]

발이큰데 데크 와이드로 사야될까요?? [18]