안녕하세요 G_clan 의 Nov_안영태 입니다 ^^

직장과 육아를 넘나드는 숨막히는 생활속에서 ㅎㅎ

늘 오늘이 마지막인것처럼 트릭을 즐기는

유태화 브로의 영상입니다 ^^

즐거움으로 가득찬 태화의 영상 즐겁게 감상해주세요!!!

감사합니다 ^^

[ G - trick ] 1415 G_clan // Yoo Tae hwa. from Nov on Vimeo.

Mobile - https://vimeo.com/119931339

https://vimeo.com/119931339

지난영상은 아래 링크에서 가능합니다.

https://vimeo.com/novstyle/videos

https://vimeo.com/novstyle/videos

엮인글 :

곰곰곰곰곰곰

*.212.97.195

영상 재미도있고 음악연출 좋네요 ㅎㅎ

YOOTH

*.62.163.80

감사합니다 ^^

89년생만세

*.101.196.104

선 추천 . G-클랜 화이팅이요^^ 잘보구가요~!!

YOOTH

*.62.163.80

감사합니다 지클렌 화이팅!

만수르

*.231.40.53

스타일이 있어서 너무 좋네요 잘보고 갑니다

YOOTH

*.62.163.80

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

아티펙트릭

*.219.45.41

스타일 좋네요~

YOOTH

*.62.163.80

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^*

가난한 보더

*.109.59.194

넘흐 잘타세요^^ 지클랜 팬입니다^^

YOOTH

*.62.163.80

감사합니다 저도 잘하는법시리즈 너무좋아요!ㅋㅋ

Beat_백시웅

*.49.175.32

역시 태화형~!!  밸런스 트릭 짱이에요~~^^   추천 쾅~~!!

YOOTH

*.62.163.80

감사합니다^^ 팔로우 잘해줘서

하미HaMi

*.36.131.253

몸이 무척가볍고 한쪽으로 중십잡고 잘 버티시네요...힘좋으신듯 ㅎ 부럽습니다^^

YOOTH

*.62.163.80

좋게 봐주셔서 감사합니다 !!

산본간지

*.62.179.102

스케일 짱짱 ~~멋져요 추천 드리고 갑니다^^

YOOTH

*.62.163.80

감사합니다 다치신 부위는 좀 어떠신지요ㅠㅠ

어글

*.173.14.24

유부 화이팅 ~~~!!! 기술이 좀 많아 진듯 ㅋㅋ

YOOTH

*.62.163.80

형도 빨리 유부대열에 합류하세여 ㅋ

김나리_978191

*.173.14.24

올해 곤쟘서 한번밖에 못봤지만, 엄청난 연습과 까임(아퐈~~) 멋졌어요!!! 유부홧팅! 추천~~~~

YOOTH

*.62.163.80

감사합니다 애아빠의 발악입니다 ㅋㅋ

jintaek

*.120.46.79

짱짱맨 태화~~영상 굿~!

YOOTH

*.62.163.80

감사합니다 형님 영상도 완전 기대되요 ㅋ

부러져봐야트리커

*.232.165.240

컨트롤 넘 좋으시당~~ 멋진영상 잘보구 갑니다~^^

YOOTH

*.62.172.10

좋게 봐주셔서 감사합니다^*

상+상꼬맹

*.36.147.212

내년에 함께 할수 잇도록해요ㅋㅋ

YOOTH

*.62.172.10

네 !!함께해여!!

션_SeaN

*.113.4.176

멋진 스타일! + 모자줍는 센스!

영상 너무 재밌게 봤습니다~ 추천!!

YOOTH

*.62.172.10

재미있게 봐주셔서 감솨합니다!!

The One 0.5

*.62.222.2

멋지게 타시네요
실례가 안된다면 님의 스펙과 스타일길이 얼마짜리 타시는지 알 수 있을까요?
그리고 데크의 하드함이라던지 객관적인 느낌을 알고싶습니다
캠버도 생소하고 저도 프리스타일쪽으로 좀 즐기고 싶어서 가지고 놀만한데크를 찾고 있어서요 저는176/70에 넥스테이지를 타고 있습니다

YOOTH

*.62.172.10

좋게봐쥬셔서 감사합니다제 스펙은 172ㅠㅠ에 65키로 입니다 스타일데크길이는 152구요 캠버는 이지라이드 캠버에요 저번시즌까지 요넥스 4XP타다가 스타일로 넘아왔는데 생각보다 많이 하드해서 적응하는데 시간좀 걸였습니다 라이딩 한방트릭에는 적당한데크구요 콤보트릭하기에는 아직도 버거운 감이 있네요

The One 0.5

*.226.207.53

답변 감사합니다!!

득단장

*.232.96.198

와우 간지! 멋지네용!! 

YOOTH

*.62.172.10

감사합니다^^ 시즌아웃크루는 또 영상 안나오시나요? ㅎㅎ

Gossang

*.205.243.86

부드럽게 타시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스타일 멋져요 ~~!!

YOOTH

*.62.172.10

좋게 봐주셔서 감사합니다*^

junghg

*.199.87.9

오우 같은데크 ^^  잘다루시네용 넘 멋지고 기회되면 한번 같이타고싶네용 ^^ 직장인 화이팅 입니당~^^

YOOTH

*.209.192.50

감사합니다! 스타일데크 아직도 버겁습니다 ㅎㅎ같은데크로 같이 한번 타보고 싶네요 ㅎㅎ 

김진영팬클럽

*.231.105.78

굳굳!!!쩖

YOOTH

감사합니다 스페인가서 영상만들어 오세요 ㅋㅋ

엄궁뎅이

*.225.221.6

스타일 너무좋으시네여~~~   굿굿굿~

YOOTH

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^