[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨울이 끝나면 전 헬스장으로 돌아 갑니다
2년간 다녔더니 흥미가 덜하네요ㅠㅠ
그래서 비시즌엔
1. 자유를 만끽하는 패러글라이딩
2. 보드와 비슷 하다는 서핑
3. 인격 수양과 집중을 위한 도자기
셋중에 하나를 해볼려고 합니다
근데 돈 없어서 그나마 저렴한 도자기를 배울것 같네요
도자기 하게되면 제 작품 나눔 하겠습다 헿
엮인글 :

얄야리

*.197.86.115

여자친구 한명 빚어주세요..

해일로

*.132.122.238

그건 제가 먼저....ㅠㅠ

임묘묘

*.137.86.127

큽..................비시즌 취미에서 이런 댓글이 일순위라늬ㅠㅠㅠㅠ

해일로

님은 코스코 카드 있는 남친 도자기로 제가 만들어드릴께요 그것도 5살 연하로...ㅋㅋㅋ

임묘묘

아.....조ㅎ.............. 이게 아니라 

자꾸 이러면 저 철컹철컹함ㅜㅜㅜ

해일로

띠동갑은 안됩니당

임묘묘

저도 미성년은 관심없어요 ㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.201.229.121

1-1. 서울 스카이 다이빙 학교에서 1회 다이빙 50만원에
교육 및 다이빙 후 수료증 발급 해주시는걸로 알고 있어요.

늦기 전에 전 여기 가볼려고요.
국내에서 한 번 뛰어보고

나중에 외국 건너가서 한 번 더 뛰어볼려고요...

혜민™

*.249.82.241

수료증이고...강습스쿨이 있습니다.
자격증개념이죠. 총 15회던가?
지상훈련 후 4회 탠덤강하 후 교육 뒤에 혼자뜁니다.
270정도입니다. 참고해보셔요.

반쪽보더

쩝...비용이 발목을 잡네요 ㅠㅠ
저 비용이면 옥군이나 케양을...

혜민™

*.249.82.241

네... 뭐 다 돈이죠....ㅎ
아!!! 싸게하는 법이 있긴해요.

군에 가서 뛰시면... 되..됩니다.
제가 그 케이스 입니다...;;

반쪽보더

저...저도 현역때 한 번 뛰어본 게 전부일 뿐이라 ㅠㅠ
그냥 다시 태어날까요? ㅠㅠ

해일로

흠 돈 모아야 겠군요ㅎㅎ하게되면 장비도 질러야 하는데ㅠ

한빛고래

*.151.166.196

https://www.youtube.com/watch?v=vGnAQqlrKoE

헬스가 지겨울때 이 운동 한번 해보세요~

프리레틱스.... 한번 해보시면 내 체력에 반성이ㅠㅠ 

야매술사

*.139.41.194

이 댓글보고 freeletics 급 땡기네요 ㅎㅎ

해일로

이거 이미 했어요ㅠㅠ

☆루숑☆

*.36.132.116

스키장 주차장에서 다음시즌 월동준비 십자수..ㅋ

clous

*.102.19.212

헬스보이 2편 기대살게요. 후훗~

해일로

저희 헬스장은 고추밭 입니다....ㅠㅠ

clous

*.36.151.50

그렇게 게이가 되는거지..... ㅋㅋㅋ

해일로

고추 절단기 들고 갑니당!

발로탄다

*.38.214.42

스케이트보드는 어떠세요? 저는 스케이트보드 시작하려는데ㅎㅎ

해일로

롱보드 해서 스켑은 안땡겨요ㅠ

발로탄다

*.38.214.42

ㅠㅠ

생긴거하곤

*.111.20.8

이로써 통장의 잔고는 매말라가고~
시즌오면 오뎅국물로 연명을 하게되는데!!

해일로

츄러스까지 먹음 사치 인가요? ㅠㅠ

생긴거하곤

*.64.188.168

그 배도 안부르고 달달하기만 한 츄르스는 사치져~

차라리 삼각김밥을...추천드립니다.

준이는몇짤

*.36.126.103

저는 비시즌때에는 헬스할렵니다

베트남 2주 뱅기표 잡아놨지요 히히히

해일로

쌀국수 많이 드시구 오세요!

냥냥이ㅋ

*.76.96.105

저도 비시즌엔 헬스를; 그냥 조깅이지만요... 자전거 라이딩 어떠세요; 제 짝꿍은 비시즌은 라이딩으로 보냈었는데... 

35년째낙엽

*.162.77.89

전 요가나 자동차정비기능사 해보려구요

아름다운그녀

*.193.218.200

자동차정비기능사..어려워용?..

차..정비도..머찌겠네용..

35년째낙엽

*.252.247.63

잘몰라욬ㅋㅋ 이번에 오래된 중고차삿는데 호구된느낌이라 차즘배우보게요

해일로

요가 아프다능ㅠㅠ

oopsy

*.38.68.99

악기 해보시는건 어때요? 전 드럼 배우고 있는데 너무 재밌어요 ㅎㅎ

해일로

중고딩때 기타 배웠어요ㅠㅠ

유블리

*.62.162.19

저는 필라테스요ㅎㅎ

해일로

그럼 이제 여신 되는 건가요?!

ARIEL!

*.223.21.226

옷 만드는거 배우실래요?ㅋ 그림이나...ㅋㅋㅋ

해일로

그림은 소질 없고
옷만드는거 배우고 싶네요ㅋㅋㅋ
패션 전공 하셨으니.....벙개때 옷 조심해서 입고 가야지ㅠㅠ 잘못하면 패션으로 디스 당함ㅋㅋㅋ

아ㅍ파

*.7.53.144

영화 고스트 꼭보시고 도자기 강추 입니다 못해도 커피잔이 똭! 그러나 홀로일땐 멍상이라는게 ㅜㅜ

해일로

오호?! 걍 고스트 치면 되나요?

clous

*.117.162.52

여기서도 연식 차이가... ㄷㄷㄷ
사랑과영혼이라면 알았을까...?
개봉 연도가 90년인가 91년인가 ㅡ.ㅡ

달콤한남

*.70.27.185

ㅋㅋㅋ디아3 악마잡으러가죠

아찔해요

*.62.172.13

자전거를 타시지요!!

올랴

*.36.158.63

전 비시즌엔 허브랑 꽃키워요ㅋ보드타고나서 사계절내내 평화로워졌어요ㅋ돈도적게즐어요ㅋ