[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비 뺄 겸 해서 오늘 출동하기 전에 곤지암 센터에 문의하니

공식적인 곤쟘 폐장 예정일은 3월 8일이라네요. 

담 주에 날씨만 영하로 떨어지면 무조껀 추가 제설한다 하고...... 

장비는 좀 더 지켜보고 빼야겠네요~~

엮인글 :

SB.R.A.M.E.

*.214.173.162

오 추가제설 과연 하려나 기대되네요^^

ARIEL!

*.106.98.241

하... 아직 4시간 남았는데 언제 써야하죠? ㅠㅠ 장비는 휘팍에 있는데...ㄷㄷ

날아라냉장고

*.55.16.123

저는 5시간이나 남았는데ㅜㅜ

Non-Toxic

*.165.164.94

한 방에 5시간 쓰고 오셔야 할 듯. 저도 다시 설질 좋아지면 그럴려구 기다리고 있어요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.33.49.236

담주 영하란 말은 낮최고를 말하는거겠죠? 지금도 밤은 영하니깐..

낮최고 영하가 되는 일은 없습니다. 3월4일까지 평창..용평이나 휘팍쪽 다 나왔는데

온도 겁나 높아요;; 낮 최고 6도정도... 고로 추가제설은 없다는 말이군요

M화니M

*.248.140.254

아까 통화상으로는 제설작업은 새벽 영하 -2~3도 유지되면 할 예정이라고 하더라구요. 

살짝쿵 기대는 해봐야죠  돈지암의 위력이 막판에도 발휘될 수 있을런지. ㅠㅠ

제제빠

*.228.18.38

4...5...시간으로 걱정들하시다니.....10단위정도는 남으셔야.......ㅠㅠㅠㅠ
제발 보강제설좀...ㅠㅠㅠㅠ
좋은정보는 추천!!

M화니M

*.248.140.254

호곡 추천 감사합니다~~

유정식

*.111.148.127

수욜 출격 남은 5시간 다 쓰고 오렵니다 아주 쉬엄쉬엄.....천천히..3시간 풀 가동하면 완전 방전 되거든요.ㅋㅋㅋㅋ

가이스트

*.62.173.71

저도 5시간 남았는데ㅜㅜ 담주 주말엔 슬러쉬든 수영장이든 무조건 다쓰고 와야겠네요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199964 보드를 못타는 이유를 알겠어요 [17] 이슈씨 2018-02-04   1922
199963 오늘 하이원에서 바이러스 봤어요. [11] 폭풍세수 2018-01-15   1922
199959 케슬러 올해 새로운 사실 [14] 짱구는목말러 2016-12-13   1922
199958 어느 스키장이 가장 먼저 오픈했어요? [15] 삐아 2016-11-04   1922
199953 하이원 곤돌라 대기줄 학단침공! file [3] 큰곰너구리 2016-01-26   1922
199952 트윈타다가 디렉셔널로 라이딩해보니까 [9] 우르르꺄귱 2016-01-11   1922
199950 회사 동기에게 소개팅을 시켜줬습니다. [17] 레브가스 2015-11-13   1922