[헝그리보더닷컴 이용안내]

그거슨 왁싱 입문.~~~~~~

일단 히x존 교육 참가 결심!!!!!

그리고 왁싱 도구들 눈팅중........

왁싱도구들도 이거 가격이 참 아름답네요.ㅎㅎㅎㅎ

데페한장 값 깨질 기세..ㅡㅡ

인생의 좌우명이 귀찮은건 하지 말자인데 ....

왁싱맡기러 강남까지 가는게 더 귀찮은걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

드럼친타이어

*.19.98.83

근데.. 다들 데페 데페 하시는데.. 그게 당췌???

동구밖오리

*.33.153.60

그레이 사에서 제작판매하는 데스페라도라는 해머해드 데크입니다 일명 데페 코오롱데크라그럼

warp

*.198.7.226

여기 줄 서면 무상으로 고급왁싱을 해주신다 하여 들어왔습니다. ^^

왁싱 마스터 하시면... 그 다음 엣징입니다. ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.13.197.227

슬롭청소는 잘되어가고 계십니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하얀목련

*.7.19.89

+_+ 무쌍님 갑자기 멋져보이세요~
다음 시즌 용평에서 같이 레벨1 셤준비하실꺼죵?

무쌍직전영신류

이번에 깜빡해서 내년엔 꼭 참가해야죵.ㅎ

민지민정아빠

*.36.149.133

추천하고 염치없이 무상고급 왁싱에 줄서봅니다... ㅎㅎ

무쌍직전영신류

베이스 태워먹을 준비되셨습니까.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.201.229.121

예상대로....지름은 멈추지 않는군요...

무쌍직전영신류

왁싱은 다하는거 아닌가요?ㄷㄷㄷㄷㄷ

동구밖오리

*.33.153.60

무쌍님이 지름를 멈추는날은 지구의자전이던 공전이던 모가하나멈추는날일듯

무쌍직전영신류

3월 둘째주까지 모든 수리완료해놓길.......

가지러감.ㅡㅡ

반쪽보더

그 날은 나라의 수장이 임기도 다 못 채우고 하야하는 날이 될 것 같은데요??

해일로

*.132.122.238

스크레핑땜에 저는 귀찮아서 안하네요 ㅠㅠ

무쌍직전영신류

이게 제일 걱정이긴한데.ㅎㅎㅎ

해일로

*.132.122.238

저렴하게 시작 하시는걸 추천합니당

스크래퍼는 편하신걸로 쓰셔두 되는데 다이소가면 차량 성애 제거 하는 스크래퍼로 대처 하셔두 됩니다(전 이게 편해여 ㅎㅎ)

그리고 전동솔은 솔직히 필요를 못느끼고 목욕탕 타일 닦는 플라스틱 솔로 대처 하셔두 됩니당

다이정도는 전용 잇음 좋을것 같아요 ㅎㅎ

GrizzLy

*.148.137.233

음.....
다리미 15
전동솔 20
왁스들 20
바이스 20
스크래퍼 5
다이아몬드스톤 10

대략 90정도 드네요.. ㅠ

무쌍직전영신류

작은방하나를 그냥 작업실로 해볼까 고민중입니다.ㅎ

GrizzLy

*.148.137.233

탁월한선택이십니다

방온도가 좀 있어야지 스크래핑도 쉽고 왁스도 잘 먹어요 전 시즌되면 방하나는 장비 및 왁싱룸으로 사용합니다^^

둔내매직™

*.149.186.216

이렇게 왁싱을 취미로 갖게되시고..

작은방을 작업실로 하게되시고...

왁싱샵을 차리게 되는데.. 읭?

무쌍직전영신류

차라리 학동에 샾을 낼듯.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빌리밥

*.244.227.93

ㅋㅋ

BlackSwan

*.33.85.186

좋은 현상입니다. ^^ 그런데 히x존 교육이 뭔지 알수 있을까요???

무쌍직전영신류

hi마존에서 매년 왁싱엣징 교육하더라구요.

이번년도 할듯해요

BlackSwan

*.33.85.186

오 그렇군요 ^^ 이런거 한번 알아봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

왁싱 엣징도 자격증 이런게 있으면 참 좋을듯 하네요 ㅎㅎㅎ

드렁킹조

*.223.144.25

열풍기로 하셔용.. 스크래핑 싫고 쓰뤠기 많이 나오는 다리미 왁싱 싫어요..ㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.223.17.168

열풍기는 다음에 도전 ㅎ

자연사랑74

*.36.158.201

전 25정도에 다 맞춘거같은데..ㅎㄷㄷ

무쌍직전영신류

으어 저렴하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

clous

*.102.19.212

그 다음엔 브라질.... 아 여기까지만 하겠습니다. ㄷㄷㄷ

반쪽보더

뭔지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 제가 털이 많아서 필요하긴 해요 ㅠㅠ

무쌍직전영신류

오호라 ㅎㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.79.172.228

저도 히마존 가서 교육 받고 싶은데 ㅋㅋ

거기서 뵙게 대겠네요

무쌍직전영신류

동기가 되는건가요 ㅎㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.165.114

주소 알려주시면 제 데크 보내드릴께요

정비좀 해주세요 ㅎㅎㅎ

무쌍직전영신류

교육수료후 첫 작품으로 해드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

제제빠

*.228.18.38

조용히 줄서봅니다....ㅋ

무쌍직전영신류

제 연습 데크로 지원해주시나요 ㅎㅎㅎㅎ

제제빠

*.62.212.67

X말씀이신가요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단해주시면 타보고 알려드릴게요ㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

음.. 나한테 부족한 장비가 뭐가 있을까.. 생각해보니... 전용 스탠드밖에 없네요 아. 베이스 연마도구도 없긴하네요

무쌍직전영신류

이게 보니깐 한도끝도 없더군요 ㅠㅠ

모내기

*.121.131.13

줄 서면 무료로 왁싱해준다고 해서 들어왔습니다. ~ ㅎ

무쌍직전영신류

대명분이면 해드리죠 ㅎㅎㅎ

눈꽃★

*.52.214.245

동네주민찬스같은거 있나요?

무쌍직전영신류

고갱님 우편함에 왁싱3회 쿠폰 도착했습니다

부천준준

*.158.44.95

이게 보면 한번빠져들죠..............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혜민™

*.181.68.182

거기 앞에 줄좀 잘 서봐용~ ;;; 저도 줄 부터 서고...!! ㅎ

쑝~~화이트

*.125.226.183

저도 뒤에 살포시 줄서요 ㅎㅎ