[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌도 끝나가고 우울한대 우리 이쯤에서 또 벙개를 뙇!!!!
제가 하는건 아니고 ㅋㅋㅋ같이가요 원래 글은 요기잇어요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=31521701

시간 되시는분들은 오셔서 잼나게 놀다갓음 좋겟어요
우울하게 계시지 마시구욥 !!
엮인글 :

DarkPupil

*.152.101.55

약속은 없는데 .. 서울이네요 ... 서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울서울

앞으로 약속은 없는데 서울 아니신 분은 보지 마세요라고 .. ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윅스

*.223.26.77

먼저 사죄말씀 올리면서
벙이 흥하려면 어쩔 수 없는 희생(?)도....
미안합.... ktx라도?

도레미파♪

*.41.144.210

약속없으시면 인천벙개를....?????ㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.71.8.160

아직 퇴원 아닌가요? ㅠ

도레미파♪

병가내고 집에서 요양합니다ㅜㅜz

건방진벼룩

*.71.8.160

음.....ㅠㅠ

쵸파♡

*.100.195.25

서울이네요...

트윅스

*.223.26.77

사죄의 말씀 올립니다 ㅠ

쵸파♡

*.100.195.25

분당 없나효?ㅠㅠ

로포퍼

*.131.205.36

민증에 잉크도 안말랏는데 ㅎㅎㅎ..

가고싶어요~

트윅스

*.223.26.77

새해니까 잉크다 마른거 아닌가요 다말랏어요 오세요 와서 안마른듯 하면 제가 부채질을....

로포퍼

늦게라도 가겠습니다 :)

트윅스

*.223.26.77

벙개글 확인하시고 톡하세욧!!
제가 민증엔 부채질할게요

로포퍼

부채질 잘부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.148.154.132

ㅠㅡㅠ경인 번개는 언제...

트윅스

*.223.26.77

경인쯤이시면 올라오셔도 되자나여 오세용 ㅜㅠ

☆루숑☆

*.36.157.122

서울인건 조은데 홍대..;;

트윅스

*.223.26.77

왜여 ? 홍대 싫으세요 ? 홍대 사람이 많기는 하지만....

☆루숑☆

홍대 멀어요 ㅋㅋ

트윅스

*.223.26.77

에잉 서울이시면 오세요옹

☆루숑☆

서울은 아니구요..ㅋ 근교 강남과가까운..^^ 홍대는 패스할께요 .. 제몫까지 드시고오셔용~~ㅋ

트윅스

*.223.26.77

네에 ~~ 3월 쯤에 강남에서도 벙함 쳐야겟어용 ㅎㅎㅎ

☆루숑☆

강남치시면 갈께요.. 꼭 ..ㅋ

도레미파♪

꼬리뼈 부상만 아니라면 벙개출석100%에 빵꾸(?)낼일이없을텐데ㅜㅜ.... 도무룩......입니다

흥벙을 기원하며 영혼만 보내드립니다~~!

트윅스

*.223.26.77

네 영혼만 받겟습니다 분위기가 과열되어 영상통화를 시도할수도...

도레미파♪

정한수떠놓고 대기하고있으면되려나요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윅스

*.223.26.77

그러실 필요는 없구요 치맥을 같이 시켜놓으시고 계세요 같이 드시는거처럼 해드릴게요

도레미파♪

내일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두손모으고 공손하게 기다리..........영통거는거 까먹으셔도 되요(허허)

Retro아톰

*.113.114.182

약속없지만 서울................................................................................................ㅠ.ㅠ

트윅스

*.223.26.77

서.......울 ㅜㅜ 사죄드리옵니다

Retro아톰

부산와서 벙개 함 쳐주세요!!! ㅋㅋㅋ 어차피.....백ㅅ.....아닙니다..ㅋㅋ.

도레미파♪

부산벙치시면 가보겠습니다.

읭?(4월즈음에...)

Retro아톰

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~오셔서 벙개 쳐주시게요??? 갑니다 그럼!! ㅋㅋ

트윅스

*.223.26.77

저 진짜 부산한번더 가보고 싶기는 해요 ㅠㅠ
작년 휴가때 혼자 여행가서 너무 재밋엇어서 ㅜㅜ 시간도 돈도 없네요

Retro아톰

.......휴가는 부산으로~~~~~~

스토너

*.33.59.236

후후.. 운동할꺼임... 후후..

트윅스

*.223.26.77

저두 내일까지는 날씨만 괜찮으면 자전거 탈려구여

해일로

*.132.122.238

저도 참석을 살포시!

트윅스

*.223.26.77

ㅎㅎㅎ 해일로님 오시는거 알고 잇어요 ㅎ

혜민™

*.181.68.182

흥벙되실꼬에용~!! 흥벙이어랑~! 

트윅스

*.223.26.77

오세요 ~~~?

lovejinb

*.36.152.60

약속은 없지만....서울...ㅜㅛㅜ

트윅스

*.223.26.77

하.... 서울이라 죄송합니다 ㅜㅜ

하얀목련

*.7.19.89

제가 용평가는날 서울에서 번개치는군요ㅠ

트윅스

*.223.26.77

이제 보드타는거 안부러워요 ㅋㅋㅋㅋ
재밋게 타고오세요

Alphabeat

*.36.131.163

아이고..홍대!! 참석해볼까요!

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

아..진심 가고싶지만 너무 멀어요 ㅠ