[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 오늘이죠.....일상으로 돌아가야합니다...

여러분들 연휴가 끝났어요~~~레드썬!!!

그래도 1주일에 3회 보딩했더니.....일상으로 돌아가기가......................

그래도 아쉬워요.............ㅠ.ㅠ 아놔~~

오늘은 아침에 일어나서 날씨보고 모든걸 내려놓고 봄맞이 머리하러 나갔습니다......

차안에서 너무 더워서 에어콘을 켜야하나...고민하고....

밖에는 두꺼운 외투도 없이 니트 한장만 입고 싸돌아댕기는 사람들도 많고......

-8살 여친마마와 데이트 할려고 나가는데 여친마마가 올블랙으로 맞춰입고 나오라길래...

생각해보니.........올블랙??? 보드복??? 이란 생각에....

보드탈때 입던 자켓을 입고 나갔네요........................

겨땀이 흘러넘치고...등줄기에 땀이 흘러 넘칠정도로 덥더군요......

이제...현실을 인증해야하나 봅니다.........남쪽나라는 이제 봄입니다.......ㅠ.ㅠ 

전.....날보고 한가한날 보관왁싱이나 해야겠습니다.............

3월중 하루 보딩하고 싶다는 생각은 하고있지만.....

꽃샘추위도 기대 해보지만.....

다음주 주말 설질 이야기 들어보고 생각해보렵니다......

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

반전이 있을줄 알았죠???

그런거 없습니다..ㅠ.ㅠ 

아~~~올시즌도 낙엽조차 제대로 못띄고 끝나는구나~~~~~~~

담시즌엔 낙엽을 띄어야 할텐데......

비시즌 취미 준비나 해야겠습니다...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.13.197.227

안녕하세요 폭풍낙엽협회 이사장 무쌍입니다.

시속5키로의 광속낙엽 전수해드립니다.

Retro아톰

*.113.114.182

오~~~~~~~~시속 2키로인 제 낙엽을 5키로로 업글 시켜주시나요??? 무쌍직전영신류 폭풍낙엽의 비술은 낙엽하면서 엣지를 박아 이쁘게 S라인을 그리는 낙엽이라 들었습니다......부디 절 제자로.....

무쌍직전영신류

*.223.49.51

저희 류파의 비기는 티탄헤머덱에서 시작됩니다 우드로는 그 내공을 감당하기 힘들다 하죠 ...

Retro아톰

제데크에 들은 카본빔도 받아내기 힘들까요.......전 그정도의 내공을 소유하지 못했습니다..ㅠ.ㅠ

무쌍직전영신류

*.223.49.51

어허 그렇다면 불문율을 타파하여 약속의 땅에서 무쌍비술 낙겹비젼11기중 3기를 전수하겠습니다 ......

Retro아톰

ㅠ.ㅠ 전 1년간 내공을 갈고 닦아 다음시즌에 전수 받겠나이다....

무쌍직전영신류

*.223.49.51

아멘 ㅠㅠ

Retro아톰

아멘 ㅠ.ㅠ

보드가모에요

*.62.188.30

이분들 최소 내공 1갑자보유자들이심

반쪽보더

*.201.229.121

이사장님 요새 슬턴하신다는 소문이...
목격하신 분도 계시고요...

Retro아톰

전 동전줍기도 시전하신다는 소문을 들었는데......사실인가요?

무쌍직전영신류

*.223.49.51

소문은 소문일뿐......

불곰형아

*.7.58.238

여기가 바로 헝글러들의 낙엽은 카빙낙엽이라는 소문의 진실을 확인할 수 있는 곳인가요?!??

Retro아톰

그소문은.....절 제외한 나머지 헝글러들입니다....ㅋㅋㅋ

불곰형아

*.7.58.238

그렇다면... 알리라던가... 소소한(??!?) 트릭을 첨가한 트릭낙엽이신가요?!?? 여..역시... 전 낙엽의 낙 부터 열심히 배워야겠네요.... 내려가는거도 잘 못하니...

Retro아톰

소소한 트릭이라뇨....................그 소소한 트릭좀 해보고 싶은 1인입니다..ㅠ.ㅠ

★뉴티맥★

*.62.219.252

바람이 불긴 했지만 낮에 햇빛은 따뜻했어효~^^

보드타러 못가니 어디든 가려했지만~~!!!

일이바빠서~패쓰하구~ㅋ

저녁이되니 기온이 떨어지긴 해서 추운데~

경기권은 봄이왔다고 해야할듯요~=.=

안그래도 바이크동회서 시즌알림이 일찍오네요~ㅋ

담주 날씨봐서 원정 잡았는데~어쩔런지~^^;;

저두~낙엽 마스터 해야하는데~휴~T.T

Retro아톰

이제 바이크로 익카를 시전하셔야겠군요....

반쪽보더

이사장님, 저는 티탄덱을 넘어서겠습니다.
안 타본 사람은 모르는 그 무시무시한 괴물과 함께 시속 5키로 낙엽을 넘어서겠습니다.

Retro아톰

넘어서시고 담 시즌엔 저에게 전수를.....

반쪽보더

기술전수는 이사님께...
장비는 앙대영~

Bananaswag

*.211.189.93

하하 미국이어서 휴가가 없었습니다! ㅜㅠ

Retro아톰

앗...저런....ㅠ.ㅠ 미국도 이제 시즌이 끝나간다는 슬픈 소식을 접했습니다만...ㅠㅠ

Bananaswag

*.211.189.93

보드 3년 쉬고 올시즌 딱 한번 탔네요... 담시즌엔 자차 구입하고 다시 장비 사서 제대로 즐길라구요~ 

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 다음시즌엔 콜로라도나 국경넘어 캐나다 휘슬러까지 달리시길!!! 

드럼친타이어

*.19.98.136

아톰님은 오뎅밸리 머큐리에서 광속으로 설면과 몸을 거의 평형으로 해서 낙엽 터신 다죠? ^^

Retro아톰

*.76.156.111

오뎅벨리 머큐리에서 광속으로 슬라이딩 해서 내려오죠...ㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.190.27

비시즌은 쳐묵님을 따라서 크로스핏을 가시면 된다 캅니다+_+

Retro아톰

*.76.156.111

제가 몸이.......즈질이라......ㅠ.ㅠ