[기타묻고답하기 이용안내]

참고로 여자구요..

달달한 향과 강하지 않으면 좋아요...

은은하게 나는 올웨이즈 할  향수 추천부탁드릴꼐요...

나는 이거 뿌리니 심남이에게 반응이 왔다..

아님  우리 여친 이거 뿌리니 이뻐 보이더라.. 이런거좀..

함께 공유좀요~ ㅋㅋㅋㅋ

아이 연애하고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Nonstop™

*.228.90.23

엘리자베스아덴 5번가 추천입니다.

이거 뿌리고 나가면 향이 좋다는 말 많이 들었어요.

또한 지속감도 오래가구요^^

김예쁨

*.186.218.175

저도 엘리자베스아덴 좋아해요 ㅎㅎ

제 친구는(남자) 불가리 옴니아 아메시스트. 여자가 이 향수 뿌렸을때 가장좋대요 ㅎ

그리고 전 랑방 에끌라도 좋아해요

김예쁨

*.186.218.175

가끔은 귀엽고 싼 맛에 산 에스쁘아 고체 향수도.

제가 생각하기엔 상큼하고 달달해요 ㅎ

그런데 고체향수는 지속성이 영 -ㅁ-

노루뿔

*.137.170.149

전 남잔데 불가리 옴니아 아메시스트 씁니다. 향 아주 좋아요.

그리고 저는 불가리 블루도 굉장히 좋아합니다. 옴므 말고 그냥 블루(여자용).

제 여자친구에게는 우유비누같은 향이 나는데 너무 좋아요.

섹시한 맛은 없지만 따뜻하고 사려깊은 향.

8번

*.58.120.29

옷 빨래시 피존을 더 첨가 하심이.?ㅋㅋ

전 남들 옷에서 피존향 나면 그렇게

좋더라구요.

마이택

*.173.210.162

달달한거 쓰시려면 에스뿌아가 무난 한거 같구요^^ 샤넬 쓰시려면 알뤼르 (여자) 사시구요~

불가리는 쁘띠에마망 좋습니다~^^

끼아악

*.33.131.36

상큼한 비누향~ 하앍!

*.247.244.160

다른 얘기지만,

이렇게 영어 섞어 쓰시면 있던 관심도 줄어들 듯 합니다..

ex> 올웨이즈한 향수...

암튼, 향수는 Jo Malone 추천 합니다..

향은 여러가지가 있으니 시향해보시고 결정하시는게...