이번 설 연휴가 수목금으로 토일까지 연휴가 굉장히 길었는데요

많은 분들이 그렇듯이 스키장에 자주 가기 너무나도 좋은 시기가 아니였나 싶네요.

저도 마찬가지로 스키장에 자주자주 가려고 연휴 시작부터 밤샘을 달렸습니다.

하지만 현실은 그 이후로 가지 못했고 아쉬운 마음에 토요일 스키장 가는 셔틀을 예약했는데, 이마저도 늦잠을 자서

셔틀을 놓치고 말았죠.

이건 불행인지 행운인지 그날 비가 오지게 와서 기왕 이렇게 된거 풋살이나 하러 나갔습니다.

오랜만에 수중 전이라 추위도 모른채 즐겁게 풋살을 하는데 골키퍼를 보다가 일이 터졌습니다.

그래도 겨울이라 다치지 않게 살살 뛰었는데 옆에서 강하게 밀어찬 공을 오른발로 막다가 발끝에 맞으로면서 발목이 돌아갔네요.

순간적으로는 평소에 좋지 않은 무릎이 돌아간나 싶었습니다. 그러면서 내 발목이 이렇게 약했나 싶기도 하고,

이렇게 몇일은 스키장에 못가게 생겼네요..

예전에도 자다가 택배가 와서 벌떡 일어나다가 마비 된 다리를 몰라서 심하게 삔 적이 있는데 늘 부상은 생각치도 못하게 오네요 

엮인글 :

*.62.190.111

가벼운부상이라 그나마 다행이네요 회복잘하세요

*.33.85.186

네 ^^ 그나마 다행이죠 ㅋㅋㅋ
빨리 회복해서 이번주중에 들어가보려고 합니다 ^^

*.62.169.96

에구....언능 침맞으러고고...ㅡㅡ

빠른쾌유바래요.

*.33.85.186

네 감사합니다 ^^ 빨리 쾌유했으면 합니다 ^^

*.29.167.79

헉... 그 찌릿한 느낌..ㅠㅠ

언능 나으세요..

*.110.179.55

감사합니다 ^^ 붓기도 없고 괜찮았는데 4일째인데도 통증이 약간 찌릿하게 있어 오늘에야 한의원 와서 침 맞고 있네요 ^^

바로 나을 줄 알았는데 진작 올걸 그랬어요 ㅋㅋ

*.209.31.143

지금쯤 쾌차 하셨죠!

근데 보딩관련 사고만 올려야 합니다^^

*.33.85.186

네 ^^ 이런 소식은 자유게시판에 올리겠습니다 .^^

그런게 이게 말입니다. 많이 좋아졌지만 아직까지 말끔히 낫지를 않네요.ㅜㅜ

그래서 급하게 어제부터 침을 맞고 있습니다.

저는 당연히 수욜이나 목요일에라도 보딩을 할수 있을거라고 생각했는데 말입니다 ㅜㅜ

*.209.31.143

정말 발목은 다치면 정말 오래가죠

근데또 보드탈땐 부츠끈 꽉묵고 타면 안아픈게 발목죠
저도 킥에서 잘못떨어져서 발목심하게 다치는
바람에 거의두시즌 쩔뚝이로 살았적이 있네요

*.33.85.186

정말 크게 다치셨나보네요. 두시즌을 쩔뚝거리셨다면 ㅜㅜ

큰 수술 받으신거에요?

*.62.203.113

얼렁 쾌차하시기.바래요..홧팅!!

*.116.249.64

빠른 쾌유 하세요~

*.33.85.186

그런데 말입니다. ^^ 이게 아직도 안 낫습니다. ^^

벌써 삼주가 지났는데 말입니다. 아무래도 중간에 보드한번 타고 풋살한번 한게 병을 키웠나봅니다.

오래 전 글인데 댓글 하나 달아주셔서 감사합니다. ^^

*.109.70.140

법률사무소  최영철 국장 입니다.

부상에 대해 안따가운 심정 입니다.

족관절이 골절 된거 같은데 수술을 하였는지요?

개인적으로 보험 가입 되었다면  휴유장해로  인해 보상 (실비 제외)을 받을 수 있습니다.

자세한 사항은 010  3780  6389 로 연락 주십시요