시간. 20:10-21:30
기온. 0-영하1도
슬롶. 88
인파. 대기 없음.

한적하네여.
그간 평일 야간의 50프로도 안되는 인파인듯 합니다.
연휴기간 어마어마했던 비 탓이겠지여;;;

다행히도 반들반들 아이스는 아닙니다.
구간구간 아이스가 심한곳이 있고,
눈이 좀 있는곳이 섞여있습니다.
생각보다 괜찮았네여.
초강설 더하기 설탕인데 군데군데 눈도 좀 있고
그렇네여 ㅎㅎㅎ;;;
이나마라도 되는건,
오늘 새벽 보강제설 덕이라 생각됩니다.
이번시즌 보강제설 잘해줘서
베어스 다시 한번 감사합니다.

완전 쭉쭉 미끄러지는 설질은 아니지만,
맘껏 박고 놀수있는 설질도 아닌것 같네여.
두어번 달려보면 구간 파악(?)이 되니깐
나름 멀쩡한 구간에서 놀았습니다 ㅎㅎ;;
하지만 이나마도 감사합니다.
작년에 비하면 감지덕지 ㅎㅎ;;;

남은 시즌도 모두들 안보하세여 :)
엮인글 :

이클립스♠

*.249.82.249

일빠... ㅋㅋ

소식감사합니다.

금주 들어가야 하는데.... 그게 어렵네요. ㅠ ㅠ

깻님 레파토리... 외쳐봅네다. "벳수 만쇄!"

깻잎한장

*.223.23.146

이번 시즌 베쑤는 만쉐가 맞습니다 ㅎㅎ
이런 노력을 보여쥬다늬 :0

스토너

*.39.107.67

이빠 ㅎㅎㅎ 추천!!

깻잎한장

추천 누르실만한 후기는 아닌거같은데;;
감지덕지 ㅎㅎㅎ;;
수욜인가 목욜인가 눈예보가 있던데
아이스 구간 좀 덮어주길 기도합니다 ㅋ

林오빠

*.152.161.138

내일도 제설 소식이 들리면 야간떙보 가야 겠군요~

베어스 어떤지 궁금했는데 소식 감사합니다~

깻잎한장

야간 땡보 가능하시군여.
부럽네여 ㅎㅎ

비둥

*.240.21.103

저도 베어스에서 방금 돌아왓습니다... 그나저나 심야 종료직전 여성 분 1분이 크게 다치셨는지 못 움직여서 모빌에 실려가셨는데 나중에 119출동하더군요... 자세히 보니 슬로프에서 여러번 벌러덩 하시던 초보스키어 시더군요... 지켜보며 헬멧 안 쓰셨는데 뒤로 막 넘어지시길래 저러다 크게 다칠텐데.. 했는데 그 분이였어요... 부디 큰 부상 아니길 빌어봅니다.

일산따닥

*.246.68.209

그 세분의 여성스키어중 한분 말씀이신가요??
큰 부상 아니시길 바랍니다

비둥

*.240.21.103

네. 나이는 20대 초반으로 보이는 여자 3분

깻잎한장

ㄷㄷ;;;
어제 아이스 구간에서 넘어지셨으면
데미지가 클텐데요;;; 흐규

꿍스

*.223.3.157

오늘 심야 다녀왔어요.. 설질이 완전 ... 슬퍼서 한번 탔는데요... 원래 그정도인가요? ㅠㅠ 설탕에 빙판..모래같은 느낌이었어요 콰당하면 바로... ㅠㅠ

일산따닥

*.246.68.209

리틀베어 빅베어 그곳에서 두번타고 집에갈까했는데 훼미리?? 그쪽으로 가니까 그나마 낫더라구요

깻잎한장

심야는 더 안좋았을거에여...
가능하시다면 야간 땡보 추천합니다;;

도일아빠

*.120.74.136

왜이리....배가 아픈건지....흑흑

깻잎한장

골절 수습중이신데 이제 배 부상이신가요?
아. 제가 무슨 소리를.
죄송합니다;;;
폭풍 회복 하세여!! :)

덜 잊혀진

*.166.177.124

매를 부르는 댓글. ㅋ ^.^=b

덜 잊혀진

*.166.177.124

당분간 얼굴 보기는 어렵겠군.. ㅋ 세수는 하고 다니는지? ㅋ

깻잎한장

*.66.169.154

ㅎㅎㅎ 오늘 떼어냅니다
담에 뵐때 놀라지마세여 :)

승봉이1

*.33.252.137

오늘 심야들어가는데

소식 너무 감사합니다.^^

기대없이 가야 즐겁게 놀다올수 있을듯 하네요 ㅎㅎ

깻잎한장

*.66.169.154

시간이 늦어질수록
상황이 나빠지는듯 해여 ㅎㅎㅎ;;
맘 비우고 다녀오세여.
근데 지금 햇살이 꽤나...;;; ㅋ