[헝그리보더닷컴 이용안내]

...................

알파인부츠가 좀 발이아파서...

발에 꼭 맞게 성형해서 신는 포밍이너 적용된 부츠가 있더라구요~

싸게 팔길래 낼름..;;;;

텍의 소가는 별의미가 없...;;;;;;;;;;;

위 링크의 글에 추천수가 10단위 올라갈때마다 지속적인 추가인증 갑니다 ㅋ;;;

오래간만에 포인트 냠냠좀...;ㅅ;

링츠

*.207.167.81

부츠 가격에 0이 너무 많은데요? ㅋㅋ

X-ray

*.168.21.9

그..그러게요 ㄷㄷ

JJOON™

*.206.208.218

소가 120짜리.. 싸게팔길래 낼름...ㄷㄷㄷ

X-ray

*.168.21.9

알파인 형들이... 다들 싼거라고 얼른 사래서,,,,ㄷㄷㄷㄷ

히쿠

*.33.153.64

알파인부츠는 정말 엄청 비싸군요..!

X-ray

*.168.21.9

저건 유별나게 비싼 시스템이라 그런거같아요

일반 UPZ는 저거 반값정도;;;;

엑스마린

*.35.22.233

아무리 소가가 의미가 없지만.. 그래도 소가에서 몇퍼센트 할인할텐데요^^;;; 정말 제대로 지르셨네요

X-ray

*.168.21.9

비시즌에 굶고 살려구요

아사하진 않을까 걱정입니다 -ㅅ-;;;;

반쪽보더

*.201.229.121

밥은 먹고 다니세요? ㅋㅋㅋ
밥 챙겨드릴테니 굶고 다니지 마시길 ㅎㅎㅎ

X-ray

*.168.21.9

저 곧 생일인디....

밥사주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 대구내려갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

발사이즈가 255mm 신거세요??

X-ray

*.168.21.9

넵... 255입니다 ㅎ

알파인은 -10으로 해서 신는거라던데..

저건 포밍이너라서 그냥 저사이즈로 신는거라더라구요 ㄷㄷ

피케아리

*.36.146.157

부러운 발 사이즈 부러운 지름력

저에게 힘을 주세요~ㅎㅎ

X-ray

*.168.21.9

부럽긴요

저랑같이 굶으시게요?ㄷㄷㄷㄷ

피케아리

월드컵 망설이고 있어요;

X-ray

*.168.21.9

일단 지르고나면 많~이 편해지십니다

다음달 카드고지서는....

일단 질러놓고 생각해보자구요;;

피케아리

바뀐 장비로 지루하던 라이딩이 평소와는 다른 느낌 아 이거 중독이네요; 시즌말에 잼있네요;

X-ray

*.168.21.9

제가 그러다 결국 알파인으로...ㄷㄷ

럽수

*.218.220.76

추천추천ㅋ

X-ray

*.168.21.9

감사감사ㅋ

럽수

*.218.220.76

추천추천ㅋ

porpoly

*.202.145.148

이 정도면 돌아올 수 없는 강을 건너신듯 ㅋㅋㅋ 이제 장비보관도 어려우실듯 한디... 노랭이 판떼기랑 fc는 방출하셔야 되겠는데요? 추천했으니 제 앞에 버려두고 가셔요 ㅋㅋ

X-ray

*.168.21.9

돌아올수 없는강을 건넌건 맞는거 같지만 ㄷㄷㄷㄷㄷ

장비보관이 어렵진 않아서 더 지를려구요 -ㅅ-;;;;

하핳 노랭이 이레이서는 맹군님 대여해드려서리...ㅋㅋ 언능 쫓아가서 렌트해달라해보세요 ㅋㅋ

드럼친타이어

*.70.47.77

세상은 멃고 버릴곳은 많습니다.
비굴하게 굽신굽신....

X-ray

*.168.21.9

버리자니..... ;ㅅ;...

펜스에 똥칠할때까진 타려구요 ㅋ

GrizzLy

*.111.5.120

혹시r스키에서 사신건가요??? 저도 혹했다가 농사 비용을 모아야해서 포기~~사이쥬도 없고요

X-ray

*.168.21.9

넹 빨갱이스키에서 산거에용 ㅋㅋ 직접 가서 삿는데.. ㄷㄷㄷ 겁나 멀어서 토할뻔...ㄷㄷㄷ

원래 고지된 가격에서도 더 깍아주기도 하셔서 감사히 지름지름지름~ㅋㅋ

초보™

*.149.202.147

포밍부츠 제대로 알파인 가시는군요

X-ray

*.168.21.9

이왕갈거 장비탓 안하기위해서 한방에 가는겁니다 ㄷㄷㄷ

초보™

*.149.202.147

그런거면 데크를 블랙펄이나 옥군으로 가셨어야

X-ray

*.168.21.9

블랙펄이나 옥세스나......

타는 성향차이......

도넥으로 지른 이유는....

최근 대회 결과에 따른 선택이랄까요....ㄷㄷ

GrizzLy

*.111.5.120

최근 sbp14 대회전 프로는 옥새스팀에서 1,3위하셨을껀데요....^^

X-ray

*.168.21.9

포인트전에선 도넥이 휩쓸고 있....;;

초보™

*.36.143.221

해외에선 그래도 케슬러나 옥세스가 ㅡㅡ
F2도 부활하고 있죠 보제토 컴백이후에요

X-ray

*.70.50.115

알파인은 다 좋은뎈이므로...

좋다는거 아무거나 일단 타고...

잘타게되면 성향찾아가려구요 ㅋㅋ

초보™

ㅋㅋㅋ 도넥은 역시 커스텀 이죠
안보하세요

X-ray

*.70.50.115

가치 좀 타여 ㅋㅋㅋ

초보™

당분간 하이원은 ㅜㅜ
애기크면 갈께욥 ㅎㅎ

GrizzLy

*.111.5.120

ㅇ 포인트전도 있군요!!!!! 오호라 자 다같이 담시즌은 게이트로 고고고

X-ray

*.70.50.115

고고싱!!!!

보라돌이-™

*.62.222.78

ㅊㅊ했으니 여기 ㅊㅊ도 합산하세요~^^

X-ray

*.168.21.9

Retro아톰

*.76.156.111

부츠 하나값이..............프리덱 왠만한 메이크 최상급 + 바인딩 + 부츠 가격만하네요.......허허.........

역시.......엑수레이님은...부자였어.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 저번 벙개때 뵈었을때 부티나보였어......ㅠ.ㅠ 범접할수 없는 사람~

BlackSwan

*.33.85.186

마지막 추천 하나 드렸습니다 ^^