[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 부터 보딩 하면서

주워다가 리프트 알바생들 가져다 준게...

고글 1개 장갑2개 캡모자1개 비니1개...

잉...생각해보니 많이도 주웠네요...

내려갈때 슬로프 바닥만 보고서 내려가니까 저런것만 보이나봐요
엮인글 :

동구밖오리

*.226.208.63

전 잘안보이던데 . 일단추천

나르시아

*.36.143.133

어제 비니 같이 보셨으면서!!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

동전을 안주우시고 분실물을 주우셨군요 ㅋㅋㅋ

나르시아

그르게요..돈은 없더라구요..ㅜ

EpicLog7

*.78.97.195

나르시아

ㅜㅜ 저런것만 보여요 실력은 안늘고요

요이땅

*.86.97.2

솔로분들 여자 친구주워가면 참 좋겠는데...

나르시아

그건 어디서 주울수가 없는거 같으요 ㅜ

정이지

*.94.41.89

올시즌 휘팍 원정가서 핸드폰 주운것만 벌써 두개...ㅋ

나르시아

저도 올시즌 핸드폰 2개 찾아주었네요

정이지

*.94.41.89

전 리프트 직원이나 분실물센터로...^^

나르시아

*.36.133.137

저더요 ㅎㅎ 가끔 가져다 주기전에 전화오면 직접 주기도 하고요..

토끼삼촌

*.61.23.34

거기 혹시 제 여친도 찾을 수 있나요? 분명 용평에서 잃어버린 듯 한데..

나르시아님이라면 충분히 찾을 수 있으실 겁니다.. (훌쩍훌쩍) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르시아

특징을 말해주신다면 눈씻고 찾아보도록 하지요..훌쩍

그린티프라푸치노

*.62.202.64

시즌권 두개에 머리띠 핸드폰 립밤 잃어버린 바보 여기요....... ㄱ

나르시아

.....ㅜㅜ항상 주머니 체크요

8년째낙엽중

*.241.147.40

저도 이번시즌에 웰팍에서 고글, 장갑 잃어버렸어요...ㅜㅜ 여태껏 스키장에서 뭐 잃어버린적이 없는데 이번시즌은 유독...

나르시아

잠깐 딴정신가지면 잃어버리기 쉽더라구요...