[기타묻고답하기 이용안내]
6일 7일 1박 2일로 부산에 가거든요

7일날 해운대 팔레드시즈에 갈일이 있어서
주변에 숙소를 잡아야하는데
괜찮은 모텔은 입실이 밤 10시부터라서
일찍가면 차둘데가 없어서요
호텔을 가야하는지 고민이네요
전날 술마시고 꽐라 예정이라 호텔비가 아꿉ㅜㅜ

그냥 파라다이스나 팔레드시즈 가야하는지
차문제 해결하고 갈만한 숙소가 없는지
추천해주세요^^
엮인글 :

coldtest

*.62.179.63

이비스. 토요코인. gb. 씨클라우드. 베니키아. 포레. 선셋. 등... 팔레드시즈 대비 좀더 저렴한 곳이 생각나네요. 대신 팔레드시즈가 사이즈는 클거에요

Lucy♡

*.62.178.75

다음날 이동생각하면 팔레드시즈 주변이 좋은데
너무 많으니 고르기가 힘들어요ㅜㅜ
답변 감사해요^^

이말련

*.187.149.123

음..우리동네로 오시는군요...주차가 문제라면 달빛주차장인가 공영주차장이 있긴하던데...서울생활 좀했더니...가물가물하네요 한화콘도도 있었던거 같구요..그저 저렴히 잠만주무실꺼면 파라다이스 뒤쪽에 위치한 토요코인이 괜찮을꺼같아요

Lucy♡

*.62.178.75

저도 토요코인 생각했는데 주차문제가 걸려서요..
확인해보고 결정해야겠어요
답변 감사해요. 겨가파때 뵈요^^

초코초코초

*.160.130.193

잠만 자고 나올거면 토요코인 추천합니다. 해운대점은 주차한다고 따로 예약하셔야 되는걸로 압니다. 

Lucy♡

*.62.178.75

주차때문에 토요코인을 망설이고있어요ㅜㅜ
답변 감사합니다^^

그린데몽

*.62.202.38

저 부산가면 부산역 근처 토쿄인. . .
아기자기해요. .
흡연방 금연방따로 1인실 55000원이었던걸로
아침도 줘요 부실하긴하지만. . .

Lucy♡

*.62.178.75

안그래도 객실내 흡연여부 알아보느라
더 고생이네요ㅎㅎ
답변 감사해요^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

토요코인
흡연실도있고저렴하구괜찬아요
그나저나 부산까지가시네요ㅜ부럽네요

Lucy♡

*.62.178.75

이게 다 시즌중 결혼식때문이라죠ㅜㅜ
토요코인이 가격이 좋은데 주차가
중형까지만 가능하데서요..
RV라서 되려나 확인해봐야겠어요^^

상디

*.70.26.4

해운대 도요코인이요, 부산 본가 바로옆이네요 ;; 일본인들이 많이묵는걸로 보아 괜찮지 않을까 싶네요

Lucy♡

*.62.178.75

제일 많이 추천해주신 곳이 토요코인이네요
접근성도 좋고 다 괜찮은데ㅜㅜ
답변 감사해요^^

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

토요코인 저는 좁아서 별로더군요.. 차라리 인근 괜찮은 모텔들이나 레지던스 추천드려 봅니다.

Lucy♡

*.62.178.75

모텔이 대실때문에 10시부터 입실이 가능해서
일찍 도착하면 차를 둘데가 없더라구요
레지던스도 부지런히 찾아보고있어요.
답변 감사해요^^

노출광

*.156.234.201

청사포  '블루비치'   추천드려요.      

Lucy♡

*.62.178.75

안그래도 외곽으로 빠져야되나
고민중이예요 너무 벅적거리는거 싫어해서..
청사포는 조개구이 먹으러 딱 한번 가봤는데
조용하니 괜찮더라구요ㅎㅎ
답변 감사해요^^

말랑말랑☆

*.62.163.109

씨클라우드 갠찮아요^^

바람난꽃미녀

*.111.22.3

파크 하얏트 추천꾹~